![]() |
у меня вопрос. Понимаю, что глупый и хотелось бы получить наиболее простой ответ :))
Как одна Америка могла заразить ВЕСЬ МИР кризисом? :033: Или может быть это не Америка виновата? Откуда такая цепочка образовалась? |
Цитата:
|
про это слышала: патамушта нефть падает. Только вот взаимосвязь объяснить не могу :)) Сама не знаю :))
|
Цитата:
Повезло им :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1, а еще я как-то мелкая вопрос папе задала,говорю "вот вы носите плавки там понятно что и куда ложится,а вот в семейниках как?там ведь шов посередине?неудобно ведь жуть?..." ну непонятно мне было как так можно))) |
Про дистрофиков, это уж, да... :))
|
Главный вопрос,:046::046::046:
Откуда береЦа пыль и куда деваюЦа деньги! |
Цитата:
Примерно по той же теме. Меня очень интересует, как мужчины спят на животе. И оказалось, что моего мужа (да не только его) интересует, а как же женщины могут спать на животе??? И давнооооооооооооо хочу понять, как ходили в туалет благородные дамы в пышных туалетах? Все эти корсеты, кринолины, ФИЖМЫ, ТУРНЮРЫ... и ведь тогда не было лёгких синтетических материалов, наряды были объёмные и тяжёлые. Кто держал все эти красоты над горшком (кстати, а горшки ли это были?), пока дама делала свои дела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ко второму можно добавить ответственность строителей и прочих рабочих за чистоту участка и вокруг него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там раз двести уже объясняли. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |