![]() |
А у нас тут в саду поступила идея закупить оксолинку и мазать носы 2 раза в день. Что-то это слишком много, каждый день да по 2 раза. Если одобрят эту идею,думаю отказаться. Я права?:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучшая профилактика-это читсый прохладный ВЛАЖНЫЙ воздух в помещении ну и солевой раствор в носик-для увлажнения. смысл-чтобы не пересыхала слизистая чтобы если какие инфекции вирусы-слизь в носоглотке сама защищала все дыхательные пути-а это значит и профилактика. -это 90процентов успеха. ну а там всякие витамины и иммунопрепараты-дают меньший процент. т.е. препараты-к сожалению не панацея.
а еще с супчиком-чеснок давать пить морсы фрукты овощи прогулки. |
Цитата:
|
оциллококцинум
анаферон по инструкциям с целью профилактики |
Цитата:
|
А из гомеопатии хвалят оцоллококцинум и рибомунил. Но мы ими не увлекаемся, мне кажеться потом сложно без них становится .:005:
|
Цитата:
|
А я в Финляндии купила мульти-табс детский, там-то уж наверно получше витаминки, чем наши :)
|
Цитата:
зы. имунитет тоже поднимается в первую очередь не препаратами а вышеперечисленным-я глубоко в этом убеждена да и многие педиатры предерживаются такого мнения. что если дите сидит в душном ухом помещении мало гуляет и т.п. но пьет кучу имуносодержащих препаратов-у него имунитет не станет лучше. все должно быть в комплексе. вообще дай бог нашим деткам не болеть:flower::flower::flower: |
мы предпочитаем гулять и закаляться. а если дома кто-то заболел (чаще всего муж) остальные носят ожерелья из расчетвертиненного чеснока. о нам это очень погмогает! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |