Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки существуют ли нормальные мужики или это только мне не везет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=899854)

Апрельская 05-12-2008 14:11

Чего то меня пугает обилие тем о "нормальных" Хочется засомневаться в нормальности авторов, если они считают всех вокруг придурками. Но скорее всего это завышенные ожидания+некритичное отношение к себе.
Думаю, что время лучше тратить не на поиски "нормального", а на собственное развитие и улучшение жизни.

zhevgeniya 05-12-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от *Эпатаж* (Сообщение 18895667)
Чего то меня пугает обилие тем о "нормальных" Хочется засомневаться в нормальности авторов, если они считают всех вокруг придурками. Но скорее всего это завышенные ожидания+некритичное отношение к себе.
Думаю, что время лучше тратить не на поиски "нормального", а на собственное развитие и улучшение жизни.

очевидно,что этодалекий взгляд со стороны человека благополучного в семейной жизни. права я ?

Апрельская 05-12-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от zhevgeniya (Сообщение 18895981)
очевидно,что этодалекий взгляд со стороны человека благополучного в семейной жизни. права я ?

Смотря, что Вы понимаете под благополучием. Да, у меня "комплект":))

aha 05-12-2008 17:06

Цитата:

+1!

Цитата:

Сообщение от zhevgeniya (Сообщение 18895981)

Давайте теперь разовьем тему, что считать благополучностью в семейной жизни?
Я живу с мамой и дочкой- я благополучна?:017:
А с мнением Эпатаж про нормальность согласна ;)

zhevgeniya 05-12-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от *Эпатаж* (Сообщение 18903905)
Смотря, что Вы понимаете под благополучием. Да, у меня "комплект":))

я за вас рада!много людей-у кого не все ок. держите то, что имеете!:support:

Кэта-Я 05-12-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Нютик (Сообщение 18825360)
Девочки существуют ли нормальные мужики или это только мне не везет?:(
Разошлась со своим недавно, так грустно и погано на душе:( Из-за его вранья постоянного и черезчер большого внимания к другим девушкам. Дак это выставил так что я виновата оказалась:(

а что значит нормальный??????:)

zhevgeniya 05-12-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 18904804)
+1!

Давайте теперь разовьем тему, что считать благополучностью в семейной жизни?
Я живу с мамой и дочкой- я благополучна?:017:
А с мнением Эпатаж про нормальность согласна ;)

благополучием в семейной жизни я считаю душевное спокойствие всех членов данной семьи. если вы живете с мамой и дочкой, и все себя чувствуют на своем месте и довольны жизнью в целом-то вы благополучны на мой взгляд.
финансы я вообще не рассматриваю, если честно. для меня это не повод расстраиваться. деньги можно заработать всегда-просто надо иногда для этого поднапрячься.главное, чтобы вы были душевно спокойны и ваши близкие.

zhevgeniya 05-12-2008 22:31

Цитата:

не могу согласиться с вами. автор пишет, что ее МЧ ей врал, что-то придумывал. хотя бы это уже показывает, что он ненормальнй. в смысле-не очень-то хороший, нечестный человек. это конечно вопрос воспитания, но я уверена, что врать нехорошо:008: и я невру. хоть может вы и не поверите.многие молодые люди-и немолодые-мужчины короче-считаю обычным делом врать, гулять налево, придумывать то, чего не было, делать подлости-это в порядке вещей. немножко совесть позудит-но это быстро проходит. вот таких я нормальными, в смысле порядочными не считаю. а вы?
неужели вы считатете, что тратить время на поиск порядочного МЧ не стоит?
а собственное развитие-это конечно обязательно.:))

Апрельская 05-12-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от zhevgeniya (Сообщение 18918558)
не могу согласиться с вами. автор пишет, что ее МЧ ей врал, что-то придумывал. хотя бы это уже показывает, что он ненормальнй. в смысле-не очень-то хороший, нечестный человек. это конечно вопрос воспитания, но я уверена, что врать нехорошо:008: и я невру. хоть может вы и не поверите.многие молодые люди-и немолодые-мужчины короче-считаю обычным делом врать, гулять налево, придумывать то, чего не было, делать подлости-это в порядке вещей. немножко совесть позудит-но это быстро проходит. вот таких я нормальными, в смысле порядочными не считаю. а вы?

Врут и изменяют многие, если не все. Повода считать людей на этом основании "ненормальными" я не вижу. Повод пересмотреть свои идеалистические взгляды на мир - да. Люди это люди - со своими слабостями и недостатками.
Впрочем, чего это я? :) просто резануло слух "нормальные" мужчины. Поски - это личное дело каждого. Кто то ищет, кого то само находит, кто не заморачивается.

Нютик 05-12-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от zhevgeniya (Сообщение 18918558)

Cпасибо за поддержку. :flower: Я с вами на все 100%

Нютик 05-12-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 18827368)
Хороших и нормальных много.:)

Подскажите где такие ходят??:)
Именно заботливого, внимательного,.. и ищу деньги тут непричем, это дело наживное

zhevgeniya 05-12-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от *Эпатаж* (Сообщение 18919492)
Врут и изменяют многие, если не все. Повода считать людей на этом основании "ненормальными" я не вижу. Повод пересмотреть свои идеалистические взгляды на мир - да. Люди это люди - со своими слабостями и недостатками.
Впрочем, чего это я? :) просто резануло слух "нормальные" мужчины. Поски - это личное дело каждого. Кто то ищет, кого то само находит, кто не заморачивается.

Я ВАС ПОНЯЛА. тут просто вопрос в выборе термина. если вместо слова НЕНОРМАЛЬНЫЙ, применять ПОРЯДОЧНЫЙ-будет ок? конечно, у всех есть слабости и недостатки, но порядочность-это нечто, отличающееся от слабостей:008:

zhevgeniya 05-12-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Нютик (Сообщение 18919526)
Cпасибо за поддержку. :flower: Я с вами на все 100%

у нас с вами ситуации похожи. только я еще и с ребенком осталась. и алименты мизерные. и работы практически нет. и живу по совести!!!!а тут говорят-это не МЧ дурак-ЭТО ты недоделанная. так что я на вашей стороне и буду биться до последнего!:flower:

Нютик 05-12-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от zhevgeniya (Сообщение 18920152)
у нас с вами ситуации похожи. только я еще и с ребенком осталась. и алименты мизерные. и работы практически нет. и живу по совести!!!!а тут говорят-это не МЧ дурак-ЭТО ты недоделанная. так что я на вашей стороне и буду биться до последнего!:flower:

Да, с ребенком очень тяжело:( Не люблю когда врут считаю что это придательство какое то. Сама пожизни стараюсь быть честной. Пусть те кто считаю недоделанной сами и мирятся с враньем и изменами. Себя я считаю вполне нормальным человеком, многого в жизни добилась сама, а таких мужиков тоже мало, слюнтяи одни:(

emirspb 05-12-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 18894580)
ещё бы лужков променял :))

:)) ему жена не разрешит поменять

zhevgeniya 05-12-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Нютик (Сообщение 18920574)
Да, с ребенком очень тяжело:( Не люблю когда врут считаю что это придательство какое то. Сама пожизни стараюсь быть честной. Пусть те кто считаю недоделанной сами и мирятся с враньем и изменами. Себя я считаю вполне нормальным человеком, многого в жизни добилась сама, а таких мужиков тоже мало, слюнтяи одни:(

а знаете, одна актриса-климова ее фамилия-она еще ведет клуб первых жен-или что-то подобное..сказала, что рождая ребенка женщина себя спасает. я сейчас только понимаю насколько это правда. сложно-конечно, то без сына я бы сдохла просто.
с другой стороны-вам проще найти порядочного человека в вашем положении. без детей-шансов больше.

Нютик 05-12-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от zhevgeniya (Сообщение 18920920)
а знаете, одна актриса-климова ее фамилия-она еще ведет клуб первых жен-или что-то подобное..сказала, что рождая ребенка женщина себя спасает. я сейчас только понимаю насколько это правда. сложно-конечно, то без сына я бы сдохла просто.
с другой стороны-вам проще найти порядочного человека в вашем положении. без детей-шансов больше.

Я уж в своем возрасте(мне28) серьезно задумываюсь о семье, хочу детей, а не везет с муужиками:(

zhevgeniya 05-12-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Нютик (Сообщение 18922083)
Я уж в своем возрасте(мне28) серьезно задумываюсь о семье, хочу детей, а не везет с муужиками:(

я тоже в вашем возрасте:))
я тоже боюсь-что будет дальше.
единственный правильный вариант для меня-не думать о времени, которое утекает. только как это сделать?
а вот когда у меня сына не была-я предпринимала решительные действия-сайт знакомств, например. выбирала людей, которые нравились-и бомбила. правда наш папа первым бомбить начал и очень преуспел:008:

Нютик 05-12-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от zhevgeniya (Сообщение 18922393)
я тоже в вашем возрасте:))
я тоже боюсь-что будет дальше.
единственный правильный вариант для меня-не думать о времени, которое утекает. только как это сделать?
а вот когда у меня сына не была-я предпринимала решительные действия-сайт знакомств, например. выбирала людей, которые нравились-и бомбила. правда наш папа первым бомбить начал и очень преуспел:008:

да как уж тут не думать о возрасте когда тридцатник на носу:(
особо я по клубам не хожу, на сайтах знакомств тоже мало хорошего, даже и не знаю где бомбить:( Может подскажите?:008:

№ 5 06-12-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Фея Крестная (Сообщение 18889475)
Норма норме рознь (с) и т.д. :))

Ваша правда.
Извините за оффтоп. Не заметила крылышки на Вашей аватарке, получилось эротично. :))

Цитата:

Но скорее всего это завышенные ожидания+некритичное отношение к себе.

Тут малость не согласна. Возможно как раз слишком критичное отношение к себе изначально приводит к связи с мужчиной с другими ценностями. Это уже потом выясняется, что "другие ценности" настолько другие, что терпеть невозможно.

Цитата:

Сообщение от Нютик (Сообщение 18920574)
а таких мужиков тоже мало, слюнтяи одни:(

А вот тут Вы ошибаетесь. И в этой фразе как раз Ваша слабость. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.