![]() |
Чего то меня пугает обилие тем о "нормальных" Хочется засомневаться в нормальности авторов, если они считают всех вокруг придурками. Но скорее всего это завышенные ожидания+некритичное отношение к себе.
Думаю, что время лучше тратить не на поиски "нормального", а на собственное развитие и улучшение жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я живу с мамой и дочкой- я благополучна?:017: А с мнением Эпатаж про нормальность согласна ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
финансы я вообще не рассматриваю, если честно. для меня это не повод расстраиваться. деньги можно заработать всегда-просто надо иногда для этого поднапрячься.главное, чтобы вы были душевно спокойны и ваши близкие. |
Цитата:
неужели вы считатете, что тратить время на поиск порядочного МЧ не стоит? а собственное развитие-это конечно обязательно.:)) |
Цитата:
Впрочем, чего это я? :) просто резануло слух "нормальные" мужчины. Поски - это личное дело каждого. Кто то ищет, кого то само находит, кто не заморачивается. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно заботливого, внимательного,.. и ищу деньги тут непричем, это дело наживное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, с ребенком очень тяжело:( Не люблю когда врут считаю что это придательство какое то. Сама пожизни стараюсь быть честной. Пусть те кто считаю недоделанной сами и мирятся с враньем и изменами. Себя я считаю вполне нормальным человеком, многого в жизни добилась сама, а таких мужиков тоже мало, слюнтяи одни:( |
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны-вам проще найти порядочного человека в вашем положении. без детей-шансов больше. |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже боюсь-что будет дальше. единственный правильный вариант для меня-не думать о времени, которое утекает. только как это сделать? а вот когда у меня сына не была-я предпринимала решительные действия-сайт знакомств, например. выбирала людей, которые нравились-и бомбила. правда наш папа первым бомбить начал и очень преуспел:008: |
Цитата:
особо я по клубам не хожу, на сайтах знакомств тоже мало хорошего, даже и не знаю где бомбить:( Может подскажите?:008: |
Цитата:
Извините за оффтоп. Не заметила крылышки на Вашей аватарке, получилось эротично. :)) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |