![]() |
"Дружба между мужчиной и женщиной - секс отложенный на потом"
|
Цитата:
Цитата:
|
Муж - да друг. С этого все и начиналось ;-)
Есть еще двое мужчин-друзей. Были увлечения легкой степени тяжести, с мужем они оба в прекрасных отношениях. |
Муж, в том числе и лучший друг. С мужчинами дружить интереснее...
|
я вот верю в дружбу между М и Ж,у меня был лучший друг,обеегал меня от парней (как оказалось потом правильно делал:ded:)о сексе не было и речи тк дружили почти с самого детсва,нууу не совсем лет с моих 11 его 14 воть...так что я верю...хотя не исключаю и вариант любви и чувств:)) одног к другому...а муж..муж это что-то большее.у нас и друзья все общие...мы со 2 класса дружим:004:
|
Цитата:
|
я всю жизнь среди мужчин
отчасти потому мне и интересно на ЛВ - для разнообразия, а то я такого количества теток не видела нигде :) дружу, приятельствую.. с мужем - конечно же дружу. уже много-много лет (ой, почти 17.. а женаты почти 10) а еще - так как в ранней юности я успела сбегать замуж неудачно (без последствий и ненадолго)- то вот собственно есть у меня бывший муж, он же институтский приятель - а ныне один из коллег - я и стараюсь не афишировать, что мы были больше, чем институтские приятели, а воспринимаю - как двоюродного брата, пожалуй (ну не родного конечно, но в общем хорошего приятеля и человека, с которым вместе выросли).. да и всех коллег, с которыми по 10-15 лет работаю - воспринимаю как родных.. даже тех, с кем ссорилась, ругалась по делу и нет.. а так как я постепенно перехожу в категорию старых черепах, да и тьфу-тьфу я много лет счастлива в браке :) - то меня можно не бояться никому.. могу дружить в свое удовольствие... |
Дружба между М+Ж по мне так это:
а) либо был секс плохой. б) либо еще не было. |
В дружбу М и Ж ВМЕСТО СЕКСА :)) верю. И не пытайтесь меня переубедить! :004:
|
Цитата:
Муж - мой самый лучший друг. А истиной дружбы между М и Ж не бывает. Кто-то обязательно ХоЧеТ :073:. ИМХО |
Вообще лучшие друзья это бывшие любовники
|
Дружба между М и Ж бывает. Только она или заканчивается тем, что кто-то один влюбляется в другого. Или начинается с этого. У меня есть два друга, оба влюблены в меня когда-то, я в них нет. Прошло время, сейчас у них свои семьи, у меня семья, у всех дети. Дружим и "семьями", и просто друг с другом. Никаких поползновений (ни с чьей стороны) на какие-то близкие (в смысле недружеские) отношения давно уже нет. Хотя иногда вспоминаем юность, так это все забавно...
|
если секс - есть и он взаимо приятен - то почему бы и не подружить а если без секса - то зачам?
|
Цитата:
|
Дружба между мужем и женой, точнее - дружеские отношения, это нормальная и неотъемлемая составляющая любви между супругами. А вот когда речь заходит о дружбе между мужчиной и женщиной, не завязанной на близких отношениях, тут, извините, не верю. Не буду спорить - исключения бывают, но в подавляющем большинстве случаев такая дружба заканчивается либо постелью, либо серьёзными проблемами (а может и тем и другим).
|
Цитата:
|
У меня есть муж и есть друг..ЛУЧШИЙ ДРУГ (бЭз секса!) Я разделяю чётко понятие дружбы и друг обо мне знает может даже пусть чууууточку больше мужа, но на то он и друг)))
|
Цитата:
|
Цитата:
с мужчинами - дружу - но редко ..уменя друзей мало |
1. Друг у меня есть уже много лет. Просто друг, но зато очень хороший и верный. Раньше никто не верил, что мы просто друзья и коллеги ( мы работали вместе) крутили пальцем у виска, типа, "не может быть". Он говорил, что парни его идиотом считают, раз он ко мне ничего такого не имеет :)). А я и ночевала у него и денег в долг давала и просила ( у меня это высшая стень интимности :))) ) и девушку его уважаю. Как-то я предолжила ему на мне жениться, но он отказался т.к. я его не люблю и он меня тоже. Хотя сказал, что пожалеет об отказе :))
2. Мой МЧ категорически отказывается со мной дружить. Даже оскорбляется. Хотя я считаю, что дружба не вредит никаким отношениям, ни родительским, ни любовным. Он же считает, что дружба - не главное в наших отношениях. При этом я могу поговорить с ним обо всем, выпить, попросить помощи и пр.пр. А наши посталкогольные литературные дебаты - просто традиция. Мое ИМХОвое резюме: дружба между М и Ж бывает! А любовь - это любовь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |