Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ДружбА М+Ж (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=899595)

Два гламурных Пупса 04-12-2008 00:38

"Дружба между мужчиной и женщиной - секс отложенный на потом"

Vzhig 04-12-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Co-Co Sharel' (Сообщение 18832295)
такая же фигня. 18 лет только. Да, возможно, неравнодушен был раньше, скорее всего... но все перевелось в то, что мы хорошие собутыльники :008::014::)). Очень рада, что я не потеряла этого человека, именно как друга. Был бы секс - потеряла бы, конечно.

Во-во. Согласна на все сто.

Цитата:

Сообщение от Два гламурных Пупса (Сообщение 18834233)
"Дружба между мужчиной и женщиной - секс отложенный на потом"

По этому принципу выходит, что мой бедолага-друг уже 17 лет ждет? Не..я не буду так думать, это нескромно и слишком самонадеянно...:)

Очередная Катерина 04-12-2008 01:06

Муж - да друг. С этого все и начиналось ;-)

Есть еще двое мужчин-друзей.
Были увлечения легкой степени тяжести, с мужем они оба в прекрасных отношениях.

Нутика 04-12-2008 01:19

Муж, в том числе и лучший друг. С мужчинами дружить интереснее...

ЛёдЛимон 04-12-2008 02:39

я вот верю в дружбу между М и Ж,у меня был лучший друг,обеегал меня от парней (как оказалось потом правильно делал:ded:)о сексе не было и речи тк дружили почти с самого детсва,нууу не совсем лет с моих 11 его 14 воть...так что я верю...хотя не исключаю и вариант любви и чувств:)) одног к другому...а муж..муж это что-то большее.у нас и друзья все общие...мы со 2 класса дружим:004:

ЛёдЛимон 04-12-2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 18835627)
... С мужчинами дружить интереснее...

+мульон

exception 04-12-2008 04:43

я всю жизнь среди мужчин
отчасти потому мне и интересно на ЛВ - для разнообразия, а то я такого количества теток не видела нигде :)
дружу, приятельствую..

с мужем - конечно же дружу. уже много-много лет (ой, почти 17.. а женаты почти 10)

а еще - так как в ранней юности я успела сбегать замуж неудачно (без последствий и ненадолго)- то вот собственно есть у меня бывший муж, он же институтский приятель - а ныне один из коллег - я и стараюсь не афишировать, что мы были больше, чем институтские приятели, а воспринимаю - как двоюродного брата, пожалуй (ну не родного конечно, но в общем хорошего приятеля и человека, с которым вместе выросли).. да и всех коллег, с которыми по 10-15 лет работаю - воспринимаю как родных.. даже тех, с кем ссорилась, ругалась по делу и нет..

а так как я постепенно перехожу в категорию старых черепах, да и тьфу-тьфу я много лет счастлива в браке :) - то меня можно не бояться никому.. могу дружить в свое удовольствие...

Gela 04-12-2008 08:21

Дружба между М+Ж по мне так это:

а) либо был секс плохой.
б) либо еще не было.

зЁбра Marty 04-12-2008 09:36

В дружбу М и Ж ВМЕСТО СЕКСА :)) верю. И не пытайтесь меня переубедить! :004:

-АпЕлЬсИнКа- 04-12-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 18821316)
Давайте обсудим, такое может быть.????
А еще считаете ли вы своего мужа(мч) своим другом???? Или друзей не.(друзья не занимаются сексом)?

Хехехе в своем время писала статью на тему "МиЖ" в Космо :))
Муж - мой самый лучший друг. А истиной дружбы между М и Ж не бывает. Кто-то обязательно ХоЧеТ :073:. ИМХО

Presto 04-12-2008 09:45

Вообще лучшие друзья это бывшие любовники

kressy 04-12-2008 09:58

Дружба между М и Ж бывает. Только она или заканчивается тем, что кто-то один влюбляется в другого. Или начинается с этого. У меня есть два друга, оба влюблены в меня когда-то, я в них нет. Прошло время, сейчас у них свои семьи, у меня семья, у всех дети. Дружим и "семьями", и просто друг с другом. Никаких поползновений (ни с чьей стороны) на какие-то близкие (в смысле недружеские) отношения давно уже нет. Хотя иногда вспоминаем юность, так это все забавно...

Старый Кошелек 04-12-2008 10:24

если секс - есть и он взаимо приятен - то почему бы и не подружить а если без секса - то зачам?

kressy 04-12-2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 18840752)
если секс - есть и он взаимо приятен - то почему бы и не подружить а если без секса - то зачам?

а зачем вообще дружить? т.е. с мужчинами вы тоже не дружите, если не готовы однополый секс:)?

Белка75 04-12-2008 10:35

Дружба между мужем и женой, точнее - дружеские отношения, это нормальная и неотъемлемая составляющая любви между супругами. А вот когда речь заходит о дружбе между мужчиной и женщиной, не завязанной на близких отношениях, тут, извините, не верю. Не буду спорить - исключения бывают, но в подавляющем большинстве случаев такая дружба заканчивается либо постелью, либо серьёзными проблемами (а может и тем и другим).

зЁбра Marty 04-12-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от kressy (Сообщение 18840875)
а зачем вообще дружить? т.е. с мужчинами вы тоже не дружите, если не готовы однополый секс:)?

:))

ЛЮБЛЮ 04-12-2008 11:41

У меня есть муж и есть друг..ЛУЧШИЙ ДРУГ (бЭз секса!) Я разделяю чётко понятие дружбы и друг обо мне знает может даже пусть чууууточку больше мужа, но на то он и друг)))

-АпЕлЬсИнКа- 04-12-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 18843749)
У меня есть муж и есть друг..ЛУЧШИЙ ДРУГ (бЭз секса!) Я разделяю чётко понятие дружбы и друг обо мне знает может даже пусть чууууточку больше мужа, но на то он и друг)))

Дык а Вы уверены, что друг Вас не хочет? :065:

Старый Кошелек 04-12-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от kressy (Сообщение 18840875)

гм топик вообще то про дружбу между мужчинами и женщинами))))
с мужчинами - дружу - но редко ..уменя друзей мало

Фея Крестная 04-12-2008 12:00

1. Друг у меня есть уже много лет. Просто друг, но зато очень хороший и верный. Раньше никто не верил, что мы просто друзья и коллеги ( мы работали вместе) крутили пальцем у виска, типа, "не может быть". Он говорил, что парни его идиотом считают, раз он ко мне ничего такого не имеет :)). А я и ночевала у него и денег в долг давала и просила ( у меня это высшая стень интимности :))) ) и девушку его уважаю. Как-то я предолжила ему на мне жениться, но он отказался т.к. я его не люблю и он меня тоже. Хотя сказал, что пожалеет об отказе :))
2. Мой МЧ категорически отказывается со мной дружить. Даже оскорбляется. Хотя я считаю, что дружба не вредит никаким отношениям, ни родительским, ни любовным. Он же считает, что дружба - не главное в наших отношениях. При этом я могу поговорить с ним обо всем, выпить, попросить помощи и пр.пр. А наши посталкогольные литературные дебаты - просто традиция.
Мое ИМХОвое резюме: дружба между М и Ж бывает! А любовь - это любовь!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.