Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   экзамен в гаи (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=899379)

МамаВлада 04-12-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от ~ Cvetochek ~ (Сообщение 18850411)
Я 2 дня назад сдала сама бесплатно!!! С первого раза!!!!!!
Да погонял меня 2 левых поворота и 2 равнозначных перекрестка: на красном светофоре моя машина заглохла, я аварийку включила , завелась, отключила ее и как раз загорелся зеленый светофор, я повернула ...потом на пешеходном пропустила людей, потом опять левый поворот, потом равнозначный перекресток, ехала прямо - не перестроилась в правый свободный ряд...
Потом инспектор сказал остановиться....у меня все замерло...а он спрашивать начал, кто меня научил так классно ездить...я из машины в коме вышла :))
Всего навсего уверенная, безопасная езда. Она заключается в эффективных разгонах и плавных торможениях, соблюдая нормальный скоростной режим.

Никто не валит...ведь мог высадить сразу после заглохшего мотора...но не стал ведь!

Если есть уверенность в своих возможностях и инструктор вам это говорит...тогда вперед, используйте свой шанс.

Я даже передать не могу своей радости и гордости!

Вам повезло. На меня каишник наорал и я вышла в машины на негнушихся ногах. И это притом что я платила и была спокойна , что все сдам и ехала нормально. представляю если бы я не платила

лик-лимп 04-12-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от МамаВлада (Сообщение 18850230)
реально сдать 1-2 человеку с потока.

и если эти люди уже с каким то уровнем пришли в автошколу, а не нулевые

лик-лимп 04-12-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Normanda (Сообщение 18835215)
Вот эбаут ми, сдала сама с первого раза бэз бабла, но после накатов по городу со своим отцом - не сдать было бы просто позором, он столько нервов на меня истратил, столько связок порвал:))

Когда вы сдавали? Сейчас накаты не с инструктором вроде запрещены.

blanca 04-12-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от лик-лимп (Сообщение 18854206)
и если эти люди уже с каким то уровнем пришли в автошколу, а не нулевые

Да неправда это. Я нулевая пришла. Сдала с первого раза. И в группе моей сдали не 1-2 человека, а гораздо больше. Сколько точно, не знаю, врать не буду.
И не сдали те, кто реально не сдал, а не из-за придирок. Я сдавала четвертая, соответственно, я лично видела, как сдали первые трое:
1. Начал разворот на перекрестке на красный свет - не сдал.
2. Поехал, не включив поворотник - не сдал.
3. Ехала без ошибок, нам из нашей машины было понятно, что сдаст - сдала.
4. Я - сдала, но тут надо отдать должное гаишнику, он мне сложных заданий не давал, ни разворотов, ни левых поворотов, только в конце, когда уже просил остановиться, хотел меня подловить, там за деревом был знак "пешеходный переход", который не сразу видно было, но я его вовремя заметила и прокатилась еще метров 15.

лик-лимп 04-12-2008 15:20

Ну тада сколько допнакатов брали? ;)

Cvetochek $ 04-12-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от blanca (Сообщение 18854735)
Да неправда это. Я нулевая пришла. Сдала с первого раза. И в группе моей сдали не 1-2 человека, а гораздо больше. Сколько точно, не знаю, врать не буду.
И не сдали те, кто реально не сдал, а не из-за придирок. Я сдавала четвертая, соответственно, я лично видела, как сдали первые трое:
1. Начал разворот на перекрестке на красный свет - не сдал.
3. Ехала без ошибок, нам из нашей машины было понятно, что сдаст - сдала.

4. Я - сдала, но тут надо отдать должное гаишнику, он мне сложных заданий не давал, ни разворотов, ни левых поворотов, только в конце, когда уже просил остановиться, хотел меня подловить, там за деревом был знак "пешеходный переход", который не сразу видно было, но я его вовремя заметила и прокатилась еще метров 15.

Вот я тоже считаю что все кто не сдал, просто делали откровенные ошибки.
Мой инструктор за 14 занятие все мои навыки отшлифовал, так что левый повороты в числе мои любимых.

Marin 04-12-2008 15:50

Я сдала сама с первого раза. Была единственной в группе, кто не платил. В автошколу пошла с нуля, т.е. опыта и знаний не было вообще. Дело было пол года назад.

Buggs 04-12-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от лик-лимп (Сообщение 18854866)

Да почему сразу допнакаты ? Способности то у всех разные. Кому то и пяти посадок достаточно, чтобы уверенно за рулем освоиться, а кто то и после двадцати в педалях путается.

грымзочка 04-12-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от МамаВлада (Сообщение 18850262)
Протсо после 3-го раза надо покупать новый экзаменационный лист

А что это такое? Дорогое удовольствие?

мобимам 04-12-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Buggs (Сообщение 18849327)
И сделать тоже что угодно можно.
И даже на права экзамен сдать, и в ВУЗ самостоятельно поступить, без взятки.
Впрочем, есть категория людей, которые даже не пытаются, потому что убедили сами себя, что это невозможно. А потому - и не нужно. Проще проплатить и не тратить ни время, ни нервы.

И поверить тоже во что угодно можно.
Например про ФИНЭК не шепнете, а то дочь туда поступать хочет, а я опасаюсь, что :( не потяну.
Сколько бы она в себя не верила, не старалась, а платить МНЕ придется:005:(конечно я ей об этом не скажу).

По теме:
Иногда родители в тайне от детей экзамены проплачивают, а потом хваляться, что дети сами сдали, и им верят

Normanda 04-12-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от лик-лимп (Сообщение 18854298)
Когда вы сдавали? Сейчас накаты не с инструктором вроде запрещены.

Шепотом и по-секрету: у меня папа майор милиции, ездили на служебной машине с милицейскими номерами. Основные накаты ессно были с инструктором, с отцом я ездила для доп.накатов, которые конечно запрещены в необорудованной специально для этого машине.

Normanda 04-12-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от мобимам (Сообщение 18863348)
По теме:
Иногда родители в тайне от детей экзамены проплачивают, а потом хваляться, что дети сами сдали, и им верят

Эээ, ну это откровение не обо мне! Мне долго родители не верили, что сдала сама с первого раза, отец у меня до сих пор спрашивает сколько взятку гашнегу дала;).

Nadishka 04-12-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от лик-лимп (Сообщение 18854866)

не понимаю недоверие. Поддерживаю Buggs (Впрочем, есть категория людей, которые даже не пытаются, потому что убедили сами себя, что это невозможно. А потому - и не нужно (с)
ничем другим такой упертости не объяснить. Лучше бы вы свое упрямство на экзаменах проявили

у меня и с нуля обучение было и доп.накатов не было. У меня вообще 8 лет назад даже денег свободных не было, чтобы взятки платить или накаты оплачивать

Лунная 04-12-2008 21:57

Да всё реально.... Главно голову на плечах иметь и уверенности в себе.

Я сдала со второго раза, но тоже самостоятельно. Пришла нулевая в школу. Правда помимо школы брала ещё доп.накаты у другого инструктора (6 занятий). Но не потому что мне нехватило времени, а потому, что автошкольный инструктор ваньку валял, а не учил :wife:

лик-лимп 04-12-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Nadishka (Сообщение 18872425)
не понимаю недоверие.

не, я без иронии или недоверия, просто мне реально автошкольных занятий не хватило - на площадке мурыжили до посинения:(. Времени по городу было кот наплакал, вот и интересно сколько надо накатать по городу чтоб спокойно сдать экзамен.:016:

Cvetochek $ 04-12-2008 22:12

я сама по себе все быстро схватываю, учиться чему то новому для меня не проблема...а тут было желание еще велико.

ЁЛКА. 05-12-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от blanca (Сообщение 18854735)
.

А за это,вроде,3 балла всего.Почему тогда не сдал?

МиМ 05-12-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Svertashka (Сообщение 18817751)
Реально на вождение сдать экзамен бесплатно?

Вполне реально.

МамаВлада 05-12-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 18859591)
А что это такое? Дорогое удовольствие?

Очень дорогое В ГАИ стоит рублей 20

Buggs 05-12-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Nadishka (Сообщение 18872425)
У меня вообще 8 лет назад даже денег свободных не было, чтобы взятки платить или накаты оплачивать

У меня 13 лет назад тоже.
И не надо аппелировать к тому, что типа времена были другие - точно так же кто-то платил, а кто то сам сдавал. Пожалуй, разница была лишь в том, что площадки не было - сдал теорию, и поехал сразу в город, на В.О.
Пожалуй даже кое в чем посложнее было - не было никаких условных баллов, инспектор сам субъективно решал, по совкупности ошибок - сдал ты или нет. Мог и за одну ошибку высадить, если считал ее грубой.
И сдавали с первого раза 5-7 человек из 20.
Процент сдавших со второго захода был уже намного выше...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.