![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не сдали те, кто реально не сдал, а не из-за придирок. Я сдавала четвертая, соответственно, я лично видела, как сдали первые трое: 1. Начал разворот на перекрестке на красный свет - не сдал. 2. Поехал, не включив поворотник - не сдал. 3. Ехала без ошибок, нам из нашей машины было понятно, что сдаст - сдала. 4. Я - сдала, но тут надо отдать должное гаишнику, он мне сложных заданий не давал, ни разворотов, ни левых поворотов, только в конце, когда уже просил остановиться, хотел меня подловить, там за деревом был знак "пешеходный переход", который не сразу видно было, но я его вовремя заметила и прокатилась еще метров 15. |
Ну тада сколько допнакатов брали? ;)
|
Цитата:
Мой инструктор за 14 занятие все мои навыки отшлифовал, так что левый повороты в числе мои любимых. |
Я сдала сама с первого раза. Была единственной в группе, кто не платил. В автошколу пошла с нуля, т.е. опыта и знаний не было вообще. Дело было пол года назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например про ФИНЭК не шепнете, а то дочь туда поступать хочет, а я опасаюсь, что :( не потяну. Сколько бы она в себя не верила, не старалась, а платить МНЕ придется:005:(конечно я ей об этом не скажу). По теме: Иногда родители в тайне от детей экзамены проплачивают, а потом хваляться, что дети сами сдали, и им верят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничем другим такой упертости не объяснить. Лучше бы вы свое упрямство на экзаменах проявили ![]() у меня и с нуля обучение было и доп.накатов не было. У меня вообще 8 лет назад даже денег свободных не было, чтобы взятки платить или накаты оплачивать ![]() |
Да всё реально.... Главно голову на плечах иметь и уверенности в себе.
Я сдала со второго раза, но тоже самостоятельно. Пришла нулевая в школу. Правда помимо школы брала ещё доп.накаты у другого инструктора (6 занятий). Но не потому что мне нехватило времени, а потому, что автошкольный инструктор ваньку валял, а не учил :wife: |
Цитата:
|
я сама по себе все быстро схватываю, учиться чему то новому для меня не проблема...а тут было желание еще велико.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень дорогое В ГАИ стоит рублей 20 |
Цитата:
И не надо аппелировать к тому, что типа времена были другие - точно так же кто-то платил, а кто то сам сдавал. Пожалуй, разница была лишь в том, что площадки не было - сдал теорию, и поехал сразу в город, на В.О. Пожалуй даже кое в чем посложнее было - не было никаких условных баллов, инспектор сам субъективно решал, по совкупности ошибок - сдал ты или нет. Мог и за одну ошибку высадить, если считал ее грубой. И сдавали с первого раза 5-7 человек из 20. Процент сдавших со второго захода был уже намного выше... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |