![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
комплексы не затрагивают суть человека, они суть человека корежат и искажают:001: а затрагивают суть человека его милые недостатки :fifa:а это не одно и то же:)) |
И чего теперь - к психологу - не верю!
Об стенку? - слишком просто :)). Остается видимо таки жить и мучаться вопросом когда я перестану мучаться вопросом :)) Хотя вот было же. Мучительное чувство пьяной свободы. ОН РЯДОМ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО. И только молишь Бога - не отними. И все равно уходило. В быт, претензии, пыль, песок, новые увлечения. Может лучше так. Когда можешь БЕЗ, но лучше С. Бережешь... и себя и его и то что вместе. И не молишь, знаешь, что еще не время говорить прощай? Может то было просто юностью? Или все-таки... |
Цитата:
жить и мучаться вопросом когда я перестану мучаться вопросом это надо выпить мне кааЭца:)) а вот это чуйство когда НЕ ОТНИМИ!:091: имеет свойство возвращаться... как это не странно:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Возращаться-то некуда уже. "Мы просто знакомы, как странно, как странно". Вот если нету. Если ждалось, верилось, нашлось, но без дрожи в коленках (придумалось? я не готова признать *поражение?). Может придти? Или надо ЖДАТЬ, и опять накроет (ли?) к кому-то еще, кого и не знаю пока. |
Цитата:
|
:))Больше похоже на литературный кружок!Долго ли выдержит,даже самый нестандартный мужчина,такую манеру самовыражения?!
Извините,если "пришла и всё опошлила"!;) |
Цитата:
не нужно себя переделывать для себя нужно становится только лучше и подвергать любовь постоянному анализуц не надо а то не любовь а какое то препарирование получается, я глубоко убеждена если раз от разу при задаваемом вопросе А оно ли это? не приходит ощущения счастья однозначно не оно! а если ощущение счастья таки приходит хватит вопросы задавать любить и радоваться надо и жить во всяком состоянии эйфории быта пыли и тому подобном:) |
Цитата:
|
Я ж не ему самовыражаюсь :)). Вот завела топ и скулю себе тихонько. Мысли свои держу при себе.
А что такое "нестандартный мужчина"? |
Цитата:
а нестандартный это наверное тот, который тож такими вот вопросами без ответов себе в удовольствие мучается:)) |
Цитата:
(а он не хочет меня к родителям пускааааааать :0009::0009::0009:) :)). Нога болит. Я - псих. |
Цитата:
как не хочет пускать держит связал обещал выпороть? ногу надо лечить:)) а псих это опять же к дохтуру:)) |
Не хочет - это надувается и грит "это неправильно" (у нас патриархат есичо). А я чашки бью :)).
Короче куда ни кинь всюду к доктору... |
Цитата:
патриархать это зверь такой с мужскими гениталиями гипертрофированно увеличенными более ничего:)) ой не могу ГДЕ мои 20 лет мне тогда тож так говорили " это неправильно!" я тож чашки била... жалко блин чашки сил нет красивые были коллекционныя:( куда ни кинь всюду трупики крысов:)):flower: |
Цитата:
|
А у меня бабулина чашка... для бульона с гренками...:0009::0009::0009: с детстваааааа.
Нам обоим хорошо за 20. Особенно патриархату :)). Ладно - это все бред. Но как-то все как в анекдоте "на рынке появились фальшивые елочные игрушки, выглядят как настоящие, а радости - никакой". И кажется что сбежать не выход. Надо голову править. Наверное. |
Цитата:
Вот пытаюсь сэкономить на психологе за счет форума :)). Неженат. Уже. Просто вот как - через тернии к звездам. Или я что-то упускаю? Какие мы с вами... со звездочками :)). младлеи? майоры? генерал-майоры? Остановлюсь на серединке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |