Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про любовь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=896637)

maurin 03-12-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 18799814)
А может и нет. У меня всю жизнь - почемучкин возраст, рефлексия и самоанализ. Мне кажется это скорее вопрос мироощущения, чем признаки истинности любви. Кто то принимает любовь как данность, кто то каждую секунду сомневается и делает выбор, но в ее пользу. И те и другие любят, но по разному. Мне кажется так.

Юль как в одном из выпусков Ералаша:)) а "Может вам лечится?":)) это я к вопросу о вечных сомнениях и вопорсах:)) тебе не кажется страннм что взрослый здравый человек, вместо того что бы счастливо наслаждаться отпущенным для любви сроком, не живет а вечно рефлексирует... комплексы это а их надо искоренять:)

Yulyasha 03-12-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Баба ЯГАдка (Сообщение 18799973)
Юль как в одном из выпусков Ералаша:)) а "Может вам лечится?":)) это я к вопросу о вечных сомнениях и вопорсах:)) тебе не кажется страннм что взрослый здравый человек, вместо того что бы счастливо наслаждаться отпущенным для любви сроком, не живет а вечно рефлексирует... комплексы это а их надо искоренять:)

М-м-м. Мучения они не исключают наслаждения. Может быть все идет от комплексов, и наверное надо их, ну не искоренять, но сглаживать я бы сказала. Потому что иногда комплексы они затрагивают суть человека. Ну вот я такая, а без них уже буду не совсем я чтоли.

maurin 03-12-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 18800203)
М-м-м. Мучения они не исключают наслаждения. Может быть все идет от комплексов, и наверное надо их, ну не искоренять, но сглаживать я бы сказала. Потому что иногда комплексы они затрагивают суть человека. Ну вот я такая, а без них уже буду не совсем я чтоли.

Юль:) если мучения вызывают наслаждение, то такое явление называется МАЗОХИЗьМ:))
комплексы не затрагивают суть человека, они суть человека корежат и искажают:001:
а затрагивают суть человека его милые недостатки :fifa:а это не одно и то же:))

*El viento* 03-12-2008 11:24

И чего теперь - к психологу - не верю!
Об стенку? - слишком просто :)).
Остается видимо таки жить и мучаться вопросом когда я перестану мучаться вопросом :))
Хотя вот было же. Мучительное чувство пьяной свободы. ОН РЯДОМ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО. И только молишь Бога - не отними. И все равно уходило. В быт, претензии, пыль, песок, новые увлечения.
Может лучше так. Когда можешь БЕЗ, но лучше С. Бережешь... и себя и его и то что вместе. И не молишь, знаешь, что еще не время говорить прощай? Может то было просто юностью? Или все-таки...

maurin 03-12-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 18800492)
И чего теперь - к психологу - не верю!
Об стенку? - слишком просто :)).
Остается видимо таки жить и мучаться вопросом когда я перестану мучаться вопросом :))
Хотя вот было же. Мучительное чувство пьяной свободы. ОН РЯДОМ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО. И только молишь Бога - не отними. И все равно уходило. В быт, претензии, пыль, песок, новые увлечения.
Может лучше так. Когда можешь БЕЗ, но лучше С. Бережешь... и себя и его и то что вместе. И не молишь, знаешь, что еще не время говорить прощай? Может то было просто юностью? Или все-таки...

к дохтуру за что? :))

жить и мучаться вопросом когда я перестану мучаться вопросом это надо выпить мне кааЭца:))
а вот это чуйство когда НЕ ОТНИМИ!:091: имеет свойство возвращаться... как это не странно:))

Yulyasha 03-12-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Баба ЯГАдка (Сообщение 18800278)
Юль:) если мучения вызывают наслаждение, то такое явление называется МАЗОХИЗьМ:))

Вот так и думала, что ты это скажешь :) А как же насчет того что сейчас даже левшей не переучивают? И что мы называем комплексами - некоторе отклонение от общепринятого поведения и восприятия действительности? А это не то же самое что писать левой рукой? И как вот просто вылечить то что наслаивалось годами? Не проще ли заново родиться?

*El viento* 03-12-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Баба ЯГАдка (Сообщение 18800977)
а вот это чуйство когда НЕ ОТНИМИ!:091: имеет свойство возвращаться... как это не странно:))

А приходить?
Возращаться-то некуда уже. "Мы просто знакомы, как странно, как странно".
Вот если нету. Если ждалось, верилось, нашлось, но без дрожи в коленках (придумалось? я не готова признать *поражение?). Может придти? Или надо ЖДАТЬ, и опять накроет (ли?) к кому-то еще, кого и не знаю пока.

Yulyasha 03-12-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 18800492)

Вот и у меня то же. Мучаюсь - это любовь уходит или она меняется? Или расслабиться и пусть идет как идет? Время покажет?

ANNA... 03-12-2008 11:45

:))Больше похоже на литературный кружок!Долго ли выдержит,даже самый нестандартный мужчина,такую манеру самовыражения?!
Извините,если "пришла и всё опошлила"!;)

maurin 03-12-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 18801128)
Вот так и думала, что ты это скажешь :) А как же насчет того что сейчас даже левшей не переучивают? И что мы называем комплексами - некоторе отклонение от общепринятого поведения и восприятия действительности? А это не то же самое что писать левой рукой? И как вот просто вылечить то что наслаивалось годами? Не проще ли заново родиться?

Юль не путай леворукость - талант практически с постоянными копаниями в себе неуверенной:)) это разные вещи, я знаю что говорю я сама левша:))
не нужно себя переделывать для себя нужно становится только лучше и подвергать любовь постоянному анализуц не надо а то не любовь а какое то препарирование получается, я глубоко убеждена если раз от разу при задаваемом вопросе А оно ли это? не приходит ощущения счастья однозначно не оно! а если ощущение счастья таки приходит хватит вопросы задавать любить и радоваться надо и жить во всяком состоянии эйфории быта пыли и тому подобном:)

maurin 03-12-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Vasilicca (Сообщение 18801500)
:))Больше похоже на литературный кружок!Долго ли выдержит,даже самый нестандартный мужчина,такую манеру самовыражения?!

:))

*El viento* 03-12-2008 12:16

Я ж не ему самовыражаюсь :)). Вот завела топ и скулю себе тихонько. Мысли свои держу при себе.
А что такое "нестандартный мужчина"?

maurin 03-12-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 18802780)
Я ж не ему самовыражаюсь :)). Вот завела топ и скулю себе тихонько. Мысли свои держу при себе.
А что такое "нестандартный мужчина"?

ааа, мы тут чиста потрещать?:0064:
а нестандартный это наверное тот, который тож такими вот вопросами без ответов себе в удовольствие мучается:))

*El viento* 03-12-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Баба ЯГАдка (Сообщение 18802837)
ааа, мы тут чиста потрещать?:0064:
а нестандартный это наверное тот, который тож такими вот вопросами без ответов себе в удовольствие мучается:))

Что вы, конечно мы тут решить мировые и локальные конфликты...
(а он не хочет меня к родителям пускааааааать :0009::0009::0009:) :)).
Нога болит. Я - псих.

maurin 03-12-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 18803183)
Что вы, конечно мы тут решить мировые и локальные конфликты...
(а он не хочет меня к родителям пускааааааать :0009::0009::0009:) :)).
Нога болит. Я - псих.

нее мировые локальные конфликты мы в топике Выдры решаем:ded:
как не хочет пускать держит связал обещал выпороть?
ногу надо лечить:)) а псих это опять же к дохтуру:))

*El viento* 03-12-2008 12:30

Не хочет - это надувается и грит "это неправильно" (у нас патриархат есичо). А я чашки бью :)).
Короче куда ни кинь всюду к доктору...

maurin 03-12-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 18803322)
Не хочет - это надувается и грит "это неправильно" (у нас патриархат есичо). А я чашки бью :)).
Короче куда ни кинь всюду к доктору...

кака прелесть:))
патриархать это зверь такой с мужскими гениталиями гипертрофированно увеличенными более ничего:)) ой не могу ГДЕ мои 20 лет мне тогда тож так говорили " это неправильно!" я тож чашки била... жалко блин чашки сил нет красивые были коллекционныя:(
куда ни кинь всюду трупики крысов:)):flower:

Апрельская 03-12-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Vasilicca (Сообщение 18801500)

+100 В чем трабл то?*пока нашла только что то про разбитую чашку. Неженат хоть? Если неженат, то чего париться? Рожайте детей и живите счастливо :)

*El viento* 03-12-2008 12:41

А у меня бабулина чашка... для бульона с гренками...:0009::0009::0009: с детстваааааа.
Нам обоим хорошо за 20. Особенно патриархату :)).
Ладно - это все бред. Но как-то все как в анекдоте "на рынке появились фальшивые елочные игрушки, выглядят как настоящие, а радости - никакой".
И кажется что сбежать не выход. Надо голову править. Наверное.

*El viento* 03-12-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от *Эпатаж* (Сообщение 18803811)
+100 В чем трабл то?*пока нашла только что то про разбитую чашку. Неженат хоть? Если неженат, то чего париться? Рожайте детей и живите счастливо :)

В голове. Все в голове. И только.
Вот пытаюсь сэкономить на психологе за счет форума :)).
Неженат. Уже.
Просто вот как - через тернии к звездам. Или я что-то упускаю?

Какие мы с вами... со звездочками :)). младлеи? майоры? генерал-майоры?
Остановлюсь на серединке.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.