Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ваш ребенок посещает бассейн.Вы видите эффект? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=896274)

крот 03-12-2008 22:39

Ха!
Хочу вам сказать с началом посещения детского сада.... мировозрение меняется.:017:
Это раньше сопли ... это было ...о.... ругалась, негодовала, возмущалась.....:wife:
Пошли в сад.......... сопли- самая легкая болезнь:)).... главное без осложнений и лечить.
Но в гости к другим несадовским детям своего сопливого , конечно не поведу.... жалко остальных заражать!:fifa:
А в бассейн точно своего больного не потащу...не хочу получить осложнения:001:.

Zlovrednaya 03-12-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от rioritta (Сообщение 18829513)
Да что вы наехали на человека? Если ваш ребенок заболевает от каждой соплинки и кашлинки, то это означает только одно, что у ребенка слабый имунитет. С такими же соплями он может столкнуться и на детской площадке, и в саду, и в магазине и т.д.
Закаляйте своих детей и вам не надо будет обвинять всех вокруг, что они вас заражают!

Да потому что это как минимум не красиво водить в оздоровительное учреждение больных детей.
Понятное дело сопли в сауне погреть - отличное мероприятие. Только делать это нужно в своей персональной сауне, а не хвастаться таким на весь форум.....
В сад я не хожу, в магазин ребенка не вожу. И у нее отличный иммунитет. Но мне не понятны больные люди на работе и не понятны больные люди в спорт центрах. В первом случае экономическая эффективность этого явно меньше урона. А во втором.... ай.. говорю же не к чему взывать....
Автор, сори за полный офф

shuckson 03-12-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от крот (Сообщение 18825057)
Я бы еще добавила подпункты- ходит в сад и не ходит в сад.
Что до нас -ходим в ванныс 3-х мес, потом в бассейн при поликлиннике с 6-ти мес постоянно.
Пока не ходили в сад ....болели крайне редко, заболевали при посещении мест с кашляющими и сопливищемися детьми, так в Рост сходили 31 декабря........:005:
Теперь с августа ходим и в бассейн и в сад, 2 нед сада и бассейна, 2 недели болели, 3 недели сада+бассейн, 2 недели болеем и тд..:010:
Думаю для нас бассейн не закаливание, вот если убрать фактор- сад....думаю не болели бы так часто.:))

+1

мы тоже ходить в бассейн начали в 1,2 г., до этого не болели, и после этого не болели...
а вот в сад пошли в сентябре в 2,2 и уже 3 раза болели, несмотря на то, что в бассейн и в этом году ходим, правда теперь не так регулярно получается:008:

Афродита 03-12-2008 23:11

Мы ходим с 7 мес, поэтому не знаю что бы было, если бы не ходили. Болеем редко.
Вообще считаю, что бассейн в любом случае полезно! Отрицательно на иммунитет он точно не влияет!

Zlovrednaya 03-12-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от крот (Сообщение 18829897)
Ха!
Хочу вам сказать с началом посещения детского сада.... мировозрение меняется.:017:
Это раньше сопли ... это было ...о.... ругалась, негодовала, возмущалась.....:wife:
Пошли в сад.......... сопли- самая легкая болезнь:)).... главное без осложнений и лечить.
Но в гости к другим несадовским детям своего сопливого , конечно не поведу.... жалко остальных заражать!:fifa:
А в бассейн точно своего больного не потащу...не хочу получить осложнения:001:.

сопли - это фигня, согласна полностью. но водить сопливых детей в бассейн..... дальше непереводимая игра слов на местном диалекте. Все ушла, а то и так топ превратили черт знает во что....

Aninya 03-12-2008 23:20

С сентября пошли в сад и болели каждую неделю:001:Стали ходить в бассейн (+сауна) -итог в сад ходим уже месяц без намека на сопли и прочие "радости".:)

крот 04-12-2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 18831049)
сопли - это фигня, согласна полностью. но водить сопливых детей в бассейн..... дальше непереводимая игра слов на местном диалекте. Все ушла, а то и так топ превратили черт знает во что....

А я уже перестала ругаться в себе:028:....
Бесполезно..............
В любом месте.... саду, день рожденье, детском празднике, развивалке и т д..........найдется мама, которая приведет ребенка с кашлем или соплями и будет утверждать вам в лицо, что ребенок здоров или у него это от режущихся зубов.:))
Перестала я нервничать вообще ....одной болячкой больше, одной меньше..........

А автору темы : вода-это и закаливание и развитие и главное радость ребенку- есть возможность водите!:)

Vestik 04-12-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от rioritta (Сообщение 18829513)
Да что вы наехали на человека? Если ваш ребенок заболевает от каждой соплинки и кашлинки, то это означает только одно, что у ребенка слабый имунитет. С такими же соплями он может столкнуться и на детской площадке, и в саду, и в магазине и т.д.
Закаляйте своих детей и вам не надо будет обвинять всех вокруг, что они вас заражают!

+ 1

А другим мамочкам, которые с совестью, советую проследить за собой и за тем, куда вы водите своих приболевших деток!:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.