![]() |
Цитата:
+1000 |
мой часто просит вермишель типа Ролтон. непременно хочет грызть её сухую. также любит её в заваренном виде. стараюсь не особо этим "баловать" :)
|
Ест рис, гречку ( как гарнир рассыпчатый) мясо не ест, только "Докторская колбаса", что делать? Сладкого ест мало, булки печенье не ест, каждый день однообразная пища, маринованные и свежие огурцы ест, и фрукты насильно (яблоко мандарин) ,а ваши детки какие фрукты предпочитают?
|
Моя дочка обожает мандарины и гранаты. Хотя иногда может съесть яблоко, банан. Она у меня вообще поесть любит. Про школу рассказывает что было вкусного на обед и т.д.
|
Из всего перечисленного выше сырая картошка - наиболее бюджетный вариант :)) Автору повезло :)
|
Цитата:
|
Очень любит сырое тесто:001:, причем любое . Даже сама вызвалась пироги печь чтобы теста поесть. Я не даю(вернее разрешаю совсем маленький кусочек) Что делать? Надеюсь с возрастом пройдет..
|
Тесто сырое - это да!!! Ну, если это бисквитное, то мы с ним чуть ли не дерёмся, кто миску облизывать будет! :008: Но он-то любое жует с удовольствием.
Что ещё - горячие бутерброды с сыром - наше всё! При том что вообще малоежка и он всегда "спасибо, я не голоден" - разбуди ночью и предложи бутерброд - схомячит однозначно!!! Ну и сосиски (которых мы дома не держим по идеологическим соображениям) - произносит с придыханием и чуть ли не падает в обморок от восторга!!! |
А у меня любит "кусочничать", когда я готовлю. Выхватывает буквально из под ножа, при чем все без разбора, кроме, разве что, сырого мяса. Я в детстве очень любила сырую картошку и тесто. А самое-самое лакомство для меня было - редиска с сахаром. Я прямо ставила перед собой сахарницу, накалывала редиску на вилку, обмакивала и уминала.
|
Цитата:
Да,у меня поросята растут:)):004:Подруга до сих пор сырую картошку ест! Сырое тесто раньше ела,теперь боюсь сырых яиц:001::001::001: а так тоже дрались,кто миску от шарлоточного теста оближет.:) |
Цитата:
|
Мой сынок ест килограммами...:001:...........мандарины.
За один присест - сходу кило может умять:001:,а если не контролировать,то сколько есть на кухне мандарин,все съест в течении дня.:010::010::010: Вот сейчас как раз сезон мандариновый......... В прошлом году готовила на ДР как раз в декабре,ну и гостей ждали к вечеру,так мен пришлось от сына убрать подальше мандарины,иначе до гостей они бы не дожили.Купила всего 3кг,один кг в итоге выжил.:010: Ну про сладкое я вообще молчу,у нас и папа горазд.:)) |
Глазированные сырки, конфетки всяческие, шоколадки, колбасу, хлеб с солью.
|
Зубную пасту :005:
Сама в детстве баловалась... Наследственность, понимаешь... |
соль.... со-о-о-ль! и я, и детеныш)))
я выискивала в пачке самые крупные кристаллы, ребенок может сидеть и макать палец в солонку или водить по верху банки с солью) и яблоки! мы с ней можем есть их килограммами))) жаль, что быстро кончаются))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сын у нас нивкакую не любит рыбу, гороховый суп...а дочка ест всё, зато не пьёт кефир, хотя всякие актимели это любят оба... |
Соль.....моя ведь тоже вечно в солонку лезет:)
|
Голубцы с молоком, оливки, сырая капуста и молоко во всех его проявлениях....литрами!
|
А у меня любит макароны обыкновенные, не вареные. Сидит и хрумкает по вечерам. Прячу и стращаю, что вредно, но не помогает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |