![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Граф Орлов Вы нам написали. Еще какие стройки заморожены? У них порядка сотни объектов как заявлено на сайте компании, какие же из них заморожены "абсолютно точно"? |
Springgg, вы так и не написали, какой именно объект заморозил Лэк.
И еще вопросик :) Как вы определяете, ведутся работы или нет? Если, скажем работы ведутся внутри дома и вам их не видно, то что? Я голову в песок не прячу, я вижу, как мой дом строится. Сроки сорвали и еще сорвут, но он НЕ заморожен, не надо панику наводить. Если есть факты, мы их с удовольствием услышим. Слухи - это зло! |
Цитата:
Офф: за цветами едем?:support: С 9-12 декабря в гости жду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если будете на встрече 13, можно я вас угощу рюмочкой чаю!:073: Прочитала - и прям настроение повысилось :080: Зы. К ЛЭКу никакого отношения не имею:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То ли в Казани, то ли в Маськве, а м.б. и в Питере...лет эдак 5 назад, а может и вчера, но точно знают, что в прошлом годе, вырезали почку у ребенка на вид 1-5 лет, мальчик или девочка - версии разные. Пропал, дескать, а через 3 дня нашли на том же месте в Икее в детской комнате. Правда теперь говорят, что и Окей замешан. Но мы точно знаем, что ЛЭК не причем:065: |
Ой, а мне недавно похожую историю про Ашан рассказали о 6-летнем мальчике...
Анна! :flower: За поднятое настроение! |
Цитата:
Цитата:
Просто наберите в гугле "лэк органы". И вы поймете, КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ. Ответ прямо в первой ссылке:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас строят :080::080::080:до 8 этажа окна уже стоят :support::support: Цитата:
|
Цитата:
по этой ссылке предлагают "Технику секса, 360 позиций в картинках": http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...8B&lr=&aq=f&oq= :065::073: |
Ира, это и есть ответ на вопрос "что делать" :))
|
Цитата:
ЮИТ, Стройтрест и многие другие - там как и положено, все нормально :073: Вот он, расцвет информационных технологий :065: |
Цитата:
|
Все еще не верите, что ЛЭК изъял почку в сговоре с Икеей? Это уже каждый гугол знает! :ded:Набираем в гугле лэк икея
По традиции читаем первую ссылку.:019: |
Дабы не разводить здесь помойку...я работаю в строительной компании, много что знаю и про ситуацию на рынке, и по компании. welcome в личку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |