![]() |
Школа у меня была тоже интересная, с окон первого этажа изредка прыгать приходилось, чтобы не встретить после школы некоторых товарищей...Зато потом я их отловила. По одному, конечно.
А разговор у нас весёлый такой... Так, ко мне детёныш мой младший на колени лезет, всё , исчезаю... |
Не, у меня школа была хорошая. Сейчас так вообще конфетка :019:
Просто девочки были из неблагополучных семей. Вот. оу. Да Вы опасный человек.:001::)) |
Цитата:
Но на меня занятия кунг-фу возымели самое благоприятное действие. Я стала гораздо мягче, терпимей к недостаткам других, научилась решать конфликты без насилия и драки. Сейчас понимаю, что во многих конфликтах была виновата сама. А Ваш характер изменили занятия карате? |
Гм. сложно сказать.
я стала еще упрямее))) Но конфликты стали менее сильными. В принципе, может быть потому что приходя в зал я оставляю все накопившееся там и даже, когда мне откровенно капают на мозг, у меня нет уже ни сил, ни желания с кем-то спорить. Пусть кудахтают)) Я послушаю)) |
А как Ваши домашние, молодой человек относятся к Вашим увлечениям? Девушкам-бойцам сложно найти себе достойную пару. А мужчины-бойцы любят девушек обычных, слабеньких...
Ну может Den_gan со мной поспорит, когда появится. А вот мне повезло: у меня муж бывший спортсмен, поэтому характеры и увлечения у нас схожи. Первая совместная покупка после свадьбы 11лет назад - боксёрская груша в человеческий рост...романтика... |
Ну да... определенный спектр проблем есть в личном плане. Ну у меня вот мои одногруппники до сих пор не в курсе, чем я там промышляла всю жизнь на досуге))) Я таскала кимоно в двух пакетах, чтоб не было видно. И до сих пор числюсь в рядах адекватных (хотя адекватные девушки в тех. вузах не водятся :065:. Поэтому шла по местным меркам адекватности).
Зато слабых/трусливых представителей сильного пола было видно сразу. А зачем нам такие? ;) |
Цитата:
Помню у меня их всегда было в достатке, на руках, запястьях... Кстати, я тоже начинала с технического техникума, а потом был пединститут заочно... На мою адекватность никто пока не жаловался....задумаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у нас просто первый год одногруппники выделывались, что вот девочки с гуманитарного - это ваще :fifa: А мы так... только интегралы считать и умеем :046: |
Ну и вот зачем такое многокилограммовое счастье нужно? Защищать его самого?
|
Для меня ИНТЕГРАЛЫ страшное слово...Зато вот механика, радиоэлектроника - моё родное...
|
Бу... Как не понимала электротехнику, так и не понимаю. 5 минут после лекции вроде было всё понятно. Прихожу домой, открываю учебник - ступор. Ну кое-как выучила, сдала.
Механика шла не плохо. Теоретическая :)) |
Цитата:
Я например,в принципе не люблю спортивных женщин. Подтянутых - ну может, а когда спорт в каждой жилке - нее.. У нас в Ринге занимались (и счас вроде ходят) призеры России,чемпионки Европы - ну,не возбуждает :004: |
Ну чтоб спорт был в каждой жилке, нужно профессионально заниматься.
пЫчально, конечно. зато честно)) |
Цитата:
Огласите весь список пожалуйста, просто ну очень интересно какими ещё качествами должна будет обладать Ваша избранница.... |
Ой-ой.
не начинайте. А то нас в ЖГ перенесут. |
Цитата:
Представил сценку - я пишу спЫсок,распечатываю его,и ношу в нагрудном кармане, сверяясь при встрече с каждой новой барышней и отмечая наличествующие у нее пункты :001: Но секс - весьма важная часть жизни,и семьи - и естественно, спутница должна возбуждать,при чем постоянно , а не когда уже 2 недели секса не было :010: И для этого у нее должно быть достаточно энергии. Так что на фразу- милый,отстань,у нас сегодня была тяжелая тренировка - и так неделю подряд - будет рассказан анекдот про семейную пару на дереве и самца гориллы... А еще я почему то очень сильно не люблю,когда мою женщину кто-то трогает,тем более бъет :015: вот такой я забавный зверек :) |
Вообще проблема действительно присутствует. Два бойца в одной семье - это почти всегда два лидера. Если они смогут договориться между собой, то это большая сила, если не смогут то это большая беда.
Вспомнила стихи Лонгофелло: ....МУЖ С ЖЕНОЙ ПОДОБЕН ЛУКУ, ЛУКУ С КРЕПКОЙ ТЕТИВОЮ., ХОТЬ ОНА ЕГО И ТЯНЕТ, НО ЕМУ САМА ПОСЛУШНА, ХОТЬ ОНА ЕГО СГИБАЕТ,НО САМА С НИМ НЕРАЗЛУЧНА, ПОРОЗНЬ ОБА БЕСПОЛЕЗНЫ... |
Цитата:
Как-то мне казалось, что спутница должна быть соратницей во всём, а не только в сексе. |
Цитата:
ПринцЫп айкидо и дзюдо никто не отменял :) гибче надо быть Вот недавно с ней в Норвегию ездили,с палатками,велосипедами,горами-я отчет выкладывал - раза 3 реально слезы были..зато потом,когда вернулись - один восторг от поездки и гордость собой! В этом году собирались уже по ее желанию снять виллу на Адриатике - но,видимо,не получится,в связи с крЫзисом,хотя посмотрим еще. А соратница во всем - это Крупская какая то...жена старика Крупского. :065: так что все решаемо,упираться просто не надо рогом по мелочам,а выигрывать в главном :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |