Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   ЛЮБИТЕЛИ БОЕВЫХ ИСКУССТВ, ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=893170)

Годива 01-12-2008 19:53

Школа у меня была тоже интересная, с окон первого этажа изредка прыгать приходилось, чтобы не встретить после школы некоторых товарищей...Зато потом я их отловила. По одному, конечно.
А разговор у нас весёлый такой...
Так, ко мне детёныш мой младший на колени лезет, всё , исчезаю...

Anuta_smile 01-12-2008 19:58

Не, у меня школа была хорошая. Сейчас так вообще конфетка :019:
Просто девочки были из неблагополучных семей. Вот.

оу. Да Вы опасный человек.:001::))

Годива 02-12-2008 08:52

Цитата:

Сообщение от Anuta_smile (Сообщение 18738752)

оу. Да Вы опасный человек.:001::))

Человек я самый обычный, мне даже мышей жалко, и больных детей, и бродячих кошек ...Просто любого человека можно довести до предела. А особенно в подростковом возрасте.
Но на меня занятия кунг-фу возымели самое благоприятное действие. Я стала гораздо мягче, терпимей к недостаткам других, научилась решать конфликты без насилия и драки. Сейчас понимаю, что во многих конфликтах была виновата сама.
А Ваш характер изменили занятия карате?

Anuta_smile 02-12-2008 09:19

Гм. сложно сказать.
я стала еще упрямее)))
Но конфликты стали менее сильными. В принципе, может быть потому что приходя в зал я оставляю все накопившееся там и даже, когда мне откровенно капают на мозг, у меня нет уже ни сил, ни желания с кем-то спорить. Пусть кудахтают)) Я послушаю))

Годива 02-12-2008 09:40

А как Ваши домашние, молодой человек относятся к Вашим увлечениям? Девушкам-бойцам сложно найти себе достойную пару. А мужчины-бойцы любят девушек обычных, слабеньких...
Ну может Den_gan со мной поспорит, когда появится.
А вот мне повезло: у меня муж бывший спортсмен, поэтому характеры и увлечения у нас схожи. Первая совместная покупка после свадьбы 11лет назад - боксёрская груша в человеческий рост...романтика...

Anuta_smile 02-12-2008 09:50

Ну да... определенный спектр проблем есть в личном плане. Ну у меня вот мои одногруппники до сих пор не в курсе, чем я там промышляла всю жизнь на досуге))) Я таскала кимоно в двух пакетах, чтоб не было видно. И до сих пор числюсь в рядах адекватных (хотя адекватные девушки в тех. вузах не водятся :065:. Поэтому шла по местным меркам адекватности).
Зато слабых/трусливых представителей сильного пола было видно сразу. А зачем нам такие? ;)

Годива 02-12-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Anuta_smile (Сообщение 18758268)
Ну у меня вот мои одногруппники до сих пор не в курсе, чем я там промышляла всю жизнь на досуге))) Я таскала кимоно в двух пакетах, чтоб не было видно. И до сих пор числюсь в рядах адекватных (хотя адекватные девушки в тех. вузах не водятся :065:. Поэтому шла по местным меркам адекватности).
;)

Интересно, а как Вы своим одногрупникам обьясняете происхождение синяков ?
Помню у меня их всегда было в достатке, на руках, запястьях...
Кстати, я тоже начинала с технического техникума, а потом был пединститут заочно...
На мою адекватность никто пока не жаловался....задумаюсь

Годива 02-12-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Anuta_smile (Сообщение 18758268)
А зачем нам такие? ;)

Да, я знала мужика, который свою жену беременную оставил гопникам-малолеткам на растерзание...Ему сказали: иди давай отсюда, и он пошёл...А ей ещё повезло, когда под одежду полезли, увидели её живот, облапали и отпустили с миром...А она мужа простила. Живут, растят ребёнка.

Anuta_smile 02-12-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Годива (Сообщение 18758667)
Интересно, а как Вы своим одногрупникам обьясняете происхождение синяков ?
Помню у меня их всегда было в достатке, на руках, запястьях...
Кстати, я тоже начинала с технического техникума, а потом был пединститут заочно...
На мою адекватность никто пока не жаловался....задумаюсь

Никак не объясняла. Во-первых, синяков на лице к тому времени научилась избегать. А на теле... да мало ли откуда они? Может это и не синяк вовсе :004: Носила и длинные рукава, и короткие. Ну синяк и синяк.

Ну у нас просто первый год одногруппники выделывались, что вот девочки с гуманитарного - это ваще :fifa: А мы так... только интегралы считать и умеем :046:

Anuta_smile 02-12-2008 10:17

Ну и вот зачем такое многокилограммовое счастье нужно? Защищать его самого?

Годива 02-12-2008 10:19

Для меня ИНТЕГРАЛЫ страшное слово...Зато вот механика, радиоэлектроника - моё родное...

Anuta_smile 02-12-2008 10:24

Бу... Как не понимала электротехнику, так и не понимаю. 5 минут после лекции вроде было всё понятно. Прихожу домой, открываю учебник - ступор. Ну кое-как выучила, сдала.
Механика шла не плохо. Теоретическая :))

Кот Обормот 02-12-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Годива (Сообщение 18757999)
Ну может Den_gan со мной поспорит, когда появится.

А чего тут спорить то...
Я например,в принципе не люблю спортивных женщин. Подтянутых - ну может, а когда спорт в каждой жилке - нее..
У нас в Ринге занимались (и счас вроде ходят) призеры России,чемпионки Европы - ну,не возбуждает :004:

Anuta_smile 02-12-2008 10:33

Ну чтоб спорт был в каждой жилке, нужно профессионально заниматься.
пЫчально, конечно.
зато честно))

Годива 02-12-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Den_gun (Сообщение 18759204)
А чего тут спорить то...
- ну,не возбуждает :004:

Тоесть, и спутницу Вы себе будете выбирать именно по таким критериям? Я о том, что пункт первый для Вас - сексуальная привлекательность...
Огласите весь список пожалуйста, просто ну очень интересно какими ещё качествами должна будет обладать Ваша избранница....

Anuta_smile 02-12-2008 10:38

Ой-ой.
не начинайте.
А то нас в ЖГ перенесут.

Кот Обормот 02-12-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Годива (Сообщение 18759620)
Тоесть, и спутницу Вы себе будете выбирать именно по таким критериям? Я о том, что пункт первый для Вас - сексуальная привлекательность...
Огласите весь список пожалуйста, просто ну очень интересно какими ещё качествами должна будет обладать Ваша избранница....

:001::004::004:
Представил сценку - я пишу спЫсок,распечатываю его,и ношу в нагрудном кармане, сверяясь при встрече с каждой новой барышней и отмечая наличествующие у нее пункты :001:
Но секс - весьма важная часть жизни,и семьи - и естественно, спутница должна возбуждать,при чем постоянно , а не когда уже 2 недели секса не было :010: И для этого у нее должно быть достаточно энергии. Так что на фразу- милый,отстань,у нас сегодня была тяжелая тренировка - и так неделю подряд - будет рассказан анекдот про семейную пару на дереве и самца гориллы...
А еще я почему то очень сильно не люблю,когда мою женщину кто-то трогает,тем более бъет :015: вот такой я забавный зверек :)

Годива 02-12-2008 10:46

Вообще проблема действительно присутствует. Два бойца в одной семье - это почти всегда два лидера. Если они смогут договориться между собой, то это большая сила, если не смогут то это большая беда.
Вспомнила стихи Лонгофелло: ....МУЖ С ЖЕНОЙ ПОДОБЕН ЛУКУ, ЛУКУ С КРЕПКОЙ ТЕТИВОЮ., ХОТЬ ОНА ЕГО И ТЯНЕТ, НО ЕМУ САМА ПОСЛУШНА, ХОТЬ ОНА ЕГО СГИБАЕТ,НО САМА С НИМ НЕРАЗЛУЧНА, ПОРОЗНЬ ОБА БЕСПОЛЕЗНЫ...

Годива 02-12-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Den_gun (Сообщение 18759925)
:001::004::004:

Но секс - весьма важная часть жизни,и семьи - и естественно, спутница должна возбуждать,при чем постоянно , а не когда уже 2 недели секса не было :010: И для этого у нее должно быть достаточно энергии. Так что на фразу- милый,отстань,у нас сегодня была тяжелая тренировка :)

Простите, а обратной ситуации не боитесь? Полюбите Вы девушку ну такую мягкую и очаровательную, но совершенно не разделяющую Ваших интересов. Она не поймёт Ваших отлучек на тренировки, не поедет с Вами в горы....Будут скандалы: ты куда-то уходишь...я тут одна...мне скучно...откуда я знаю чем ты там занимаешься когда уходишь...
Как-то мне казалось, что спутница должна быть соратницей во всём, а не только в сексе.

Кот Обормот 02-12-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Годива (Сообщение 18760371)
Простите, а обратной ситуации не боитесь? Полюбите Вы девушку ну такую мягкую и очаровательную, но совершенно не разделяющую Ваших интересов. Она не поймёт Ваших отлучек на тренировки, не поедет с Вами в горы....Будут скандалы: ты куда-то уходишь...я тут одна...мне скучно...откуда я знаю чем ты там занимаешься когда уходишь...
Как-то мне казалось, что спутница должна быть соратницей во всём, а не только в сексе.

А чего бояться - у меня счас такая :)
ПринцЫп айкидо и дзюдо никто не отменял :) гибче надо быть
Вот недавно с ней в Норвегию ездили,с палатками,велосипедами,горами-я отчет выкладывал - раза 3 реально слезы были..зато потом,когда вернулись - один восторг от поездки и гордость собой! В этом году собирались уже по ее желанию снять виллу на Адриатике - но,видимо,не получится,в связи с крЫзисом,хотя посмотрим еще.
А соратница во всем - это Крупская какая то...жена старика Крупского. :065:
так что все решаемо,упираться просто не надо рогом по мелочам,а выигрывать в главном :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.