![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мои тоже не в курсе, но у нас рабочий день до 17, но думаю, что после обеда все уже того:008: |
Привет девочки!:)
Рада, что топ понравился, спасибо!:love: Алёнке и Ромику - поправиться поскорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже с сегодняшнего дня дома. Ксюша заболела. Сиплый голос, кашель, горло, и больше никаких симптомов. Врач сказал, что ходит такой вирус, перед гриппом. |
Цитата:
Вот и бдю:)) |
Оля, ёлки классные!:support:
|
Я сегодня отличилась...
Не цитируйте, шоб позор на века не остался!:)) Цитата:
|
Иришка - Ксюнечке не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про остальное:)) Ничего бывает:)) |
Цитата:
Цитата:
ну может она подумала, что это долмашний костЮм :)) |
Вложений: 1
Доброе утро. елочка на 02.12.2008
|
Цитата:
Цитата:
Фомирка! Ты молодец! Представила тебя, как ты поменялась, когда осознала в чем сидишь :073: Деткам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
всем привет
забыла написать - Иришка молодец, классный топ Ксюше @@@@@@@@ держитесь и лечитесь :) Оля - тебе тоже держаться на работе, смена руководства не самая конечно приятная процедура, но думаю все хорошо будет :) |
Доброе утро всем.
|
Ира, повеселила....:))
У меня в воскресенье так было..тоже в пижаме (капри и футболочка) встретила оконного мастера, потом поняла свою ошибку и быренько первый попавшийся под руку халатик схватила и ходила как таджичка:)) халатик коротенький и каприки из под него видно было:)):)) Тоже не цитируйте:)) |
Оль, Ромику поправиться скорее!
А я тут в закупках бин-беги изучаю. Мы давно хотели купить, а тут такой случай подвернулся закупочный :)). Сегодня с Алей в магаз поедем - посидим-пощупаем :). ДА ладно вам про пижамы. Сейчас такие пижамы, что не отличишь от домашних костюмов. Я себе купила то, что на ценнике именовалась пижама, и дома в ней шляюсь как в домашнем костюме. |
бин-бег это что за зверь????
|
Это такое мягкое кресло, оно набито мелкими шариками, так что может принимать любую форму.
|
всем привет! деткам поправиться быстрее@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
я хотела в закупке поучавствовать,нужны новые уже,но Серега сказал,что он не поедет за ними в з......:)) |
а какова разница между магазинной и опт ценой?
почем они в магазинах? Люда, спасибо за ответы!! |
не очень большая получается ,ка мы покупаем стоят в магазине от 3050 до 3500 ,видимо от ткани зависит ,а в закупке 2994,муж сказал ,что из за 1000 он не потащится в такую даль,ну а я уж и тем более :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |