!Виктория! |
04-12-2008 21:20 |
Цитата:
Сообщение от семицвет
(Сообщение 18654336)
Я знаю, сама не раз натыкалась на объявления, что пишут работы. Но страшно, да и в случае чего спросить с них тяжело. А в агентстве хоть деньги вернут. На данном этапе мне посоветовали агентство, что в названии моего топа. Хотя в инете совсем противоречивые отзывы встретила :005: Хотелось бы все же по рекомендации
|
Цитата:
Сообщение от Agent007
(Сообщение 18654727)
еще там есть условие что исправления в течение определенного срока, потом людей просто "посылают", а кто читает то весь договор? особенно дипломники страдают таким образом
|
Цитата:
Сообщение от Малепартус
(Сообщение 18693577)
Кстати, то, что в Агентстве легче вернуть деньги - это ерунда. Я знаю несколько, в которых это действительно возможно. Например в двух, в которых я работаю Вам вернут без проблем, а есть и такие, где скажут: мы Вам все сделали по требованиям; не понимаем, что Вам не нравится; мы проделали работу, так что вернем половину и т.д.
Есть одна фирма, которая считает, что вернуть деньги - это подстава, поэтому будут переделывать без конца, когда уже все сроки пройдут и Вы потратите на объяснения им как сделать больше времени, чем написали бы сами.
|
про все...Пишут отвратно.. делала практику и диплом.тянули долго, то один делает , потом звонишь а тебе отвечают что работа передана другому, он теперь всё заново делает. в результате ничего не получилось. а деньги вернуть они не соизволили... посчитали скока они сделали-на эту сумму забрали себе... а остальное вернули. но это были копейки..
а по поводу того что здесь на форуме есть те кто пишет. прошу не обижайтесь те кто НОРМАЛЬНО ПИШЕТ.... я попала на двоих... результат-пришлось доделывать самой.. а деньги тоже хорошо взяли. короче диплом мне вышел в 25 тысч. в начале этого года.
выбирайте очень осторожно.
Удачи в написании.
|