![]() |
Белка 75
|
Простите за флуд. :091:Но как то вяло топик продвигается. :005:Негатив всегда более бурную реакцию провоцирует:wife:. Назвали бы ЧЬИ ТОПИКИ ВАС БЕСЯТ во сбежались бы!!! :046:А как похвалить кого-нибудь, так язык не шевелится. :)):)):))Комметрировать не нужно, это мои безобидные наблюдения.Еще раз извиняйте!!! :091:
|
Люблю всех, и себя и грачей!!!! Я всех перед Новым годом люблю!!!!!:support::support::support:
И рыбку подледную , и БатончеГа и Вирву, и Лексуса ( ко она теперь не знаю, неведаю)....ВСЕх --ПРи всех ЛЮБЛЮ....Особо Уважаю РИНУ!!!!! |
Батончик, Белка 75
|
С интересом я читаю Вирву! Такое порой напишет - нигде больше ж не увидишь :)
Обращаю внимание на посты Батончика - по форме они часто бывают грубоваты, но по содержанию формулировки очень точны IMHO. Забавны приколы Магнии и Закураевой. Очень разумны, взвешенны и спокойны советы Белки75. Читаю с интересом комментарии bumpkin, Эффект Тумана, Рольфа. Приятно просматривать посты Neverly, skuchun. |
Цитата:
|
ой, можно я скажу.:080::080:
не в порядке приоритета, а перечисляя: ГАПА, ЮЛЬКО!!!:):)ЛИТЛМАМА, БЕЛКА 75, ДЕЯ Я, ДИНА, ОЛЯ ФоТИ,Барбузяка. Александра. Ветер в голове, контраст:073:, Магния, Закураева,Кариока Спасибо вам!!!!!!!!!!! Боюсь. кого-то не дописала:( |
Да еще. ЕваБалу , ОР, Бабка,Не всегда согласна, но не могу не прислушиваться. ,
|
Удивлена сама. еще вспомню Кобылку
|
отметила ОР, Баскервильскую и маленькую глупенькую прехорошенькую Соляночку
вообще у меня с ЖГ всё плохо :) тут клёвых тем не припомню :) я так ... отметиться зашла :) |
Цитата:
|
А я добавлять не буду, поскольку мне нравится еще с десяток :flower:
|
Магнюшу люблю!
Потому что, не смотря на опыт, она не подает свои мысли, как истину из последней инстанции! |
СК, Закураева, Эффект Тумана, Матильда Касперидзе
|
Цитата:
Еще Кума. Читаю аж с трепетом сердечным. |
|
МАГНИЯ рулит:flower:
|
тоже как-то не помню прям чтоб автора... помню, что Баскервильская где-то порадовала, Дея. Проголосовала за расстройтсво.
А вообще мужики конечно радуют наши - скажут так скажут. Одно сообщение на весь топик и единственное здравое))) ещё стала замечать, что чем хуже тем лучше. Правда, вот интересно мне всяких провокаторш и т.п. читать. Забавляет)) |
Рина импонирует очень, Китайцы не Сдаются...
Люблю высказывания СК почитать и Маузера, в этом полностью согласна с Gapa. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |