![]() |
Скажите мужику, что хотите отблагодарить его за его доброе отношение к Вам и пригласите его на свидание. Обязательно предупредите его, чтобы он никому ни слова. Типа большой секрет от супругов. И тогда он успокоится, что Вы его в ЗАГС не потащите.
Забронируйте номер в мини-отеле на пару часиков. Купите бутылку. Как готовиться к свиданию (эпиляция-бельё) Вам подскажут более опытные сёстры. |
Цитата:
|
Илья! А вот, например, твои требования какие бы были? :)
|
Дед бы сказал - грам пяццот и анал.
|
Интимная обстановка,хороший коньячок + что-нибудь типа"Виагры" и он будет Ваш.;)
|
Цитата:
Даже для первого раза??? |
Цитата:
а шо тут такого: если дама подскользнеца, то не покалечицо |
Ради эксперимента можно попробовать и так,если действительно есть заинтересованность в данном мужчине.;)!
|
Цитата:
Цитата:
И честно говоря, хотелось услышать не проповедь о том какая я блудница, и не хочу никого обидеть, но советы по соблазнению заказывали другие девы ;) Честно говоря, всегда считала, что для мужчин секас на первом месте, а тут вот моральные принципы, и очень этому удивляюсь - раньше мне такие не встречались :005: Да и муж как-то приучил к мысли, что секас - это ваше все :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой блин... А со мной ведь такой мальчег тож дружит... Помогает мне во всём... Раньше там чо отвезти-перевезти... Щас с машиной помогает. Просто куда-нибудь съездить по моим делам за компанию он всегда свободен.... Я к нему правда очень хорошо и искренне отношусь... Но только по-дружески...
Мож ему тож от меня не тока дружба нужна,а?=)) |
Это уже другой мальчег? Или тот же самый?:065:
|
Цитата:
|
А ты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с тем мальчегом чего случилось?