Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   няня не хочет прививаться от гриппа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=882102)

Mathilda 27-11-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от ягода малина (Сообщение 18552347)
А вы няням не предлагаете прививки от гриппа? Наша сразу отказалась , неприемлет она этого, купила ейдля профилактики Оццилококцинум принимать,тоже не пьет. Что с ней делать? Боязно, что грипп принесет, в метро каждый день мотается.

ИМХО, может быть только хуже. Я один год сделала эту привику - проходила всю осень -зиму с вялотекущей ОРВИ. Хорошо, что не няней работаю
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=829454

Zvetok 28-11-2008 12:45

Извините, но прививку от гриппа делать не желательно, особенно, детям. Огромное количество случаев, когда после прививки человек намного сильнее болеет. Надо лечиться нормальными домашними средствами, а не травить себя... Пустые деньги на ветер эти прививки. Не прививалась, не болею. Куча методов борьбы с гриппом. А лучше предотвращать болезнь....

Zvetok 28-11-2008 12:46

Нос промывайте после прихода домой. Сразу же. И никаокго гриппа не будет. Какие-то все ленивые стали. Думают, что сделали прививку и можно все лекарства выкинуть. Ошибаетесь.

У каждого человека разный организм. Один может отвергнуть прививку и так далее. Купите прополис или сироп шиповника - вот супер средства для профилактики болезней. Хоть и дороже выходит, зато здоровее будете.

:ded: Не надо только воспринимать мои посты как что-то страшное.. Народная медицина уже везде распространена и борется с таблетками. Так что это не только мое мнение. А я занимаюсь нар. медициной уже более 4х лет. И знаю, что насморк лечится не за 7 дней, а можно и за 3 дня вылечить домашними средствами.

Cemechka 28-11-2008 12:59

А что вам даст эта прививка? Прививают только от одного штамба вируса гриппа, а во время эпидемии их гуляет ого-го сколько и привитый с легкостью может заболеть грипом, тогда уж вам ребенка надо прививать от гриппа , вы ведь сами можите на одежде вирус домой принести
На сайте много ин-фы о прививках почитайте, потом делайте выводы

БУРАТИНО 28-11-2008 13:09

В период эпидемии носим с собой баночку из под витаминов, в ней нарезный чеснок. Выхдя и метро,занятий нюхаем и не болеем!!! ТТТ ТТТ ТТТ Чего и вам желаю! Не нужно чеснок есть,его достатчно нюхать. Баночка закрыта и не воняет,режу утром свеженький. Ну и сморкаться хорошо после улицы.

кАза брянская 28-11-2008 14:06

Так если она сделает прививку, это не гарантия, что Вы от нее не заразитесь

Очередная Катерина 28-11-2008 21:47

Няня имеет полное право не рисковать своим здоровьем ни применяя вакцины, ни выпивая лекарства.
В общем-то, вы можете гарантировать что они для НЕЕ безопасны?
Что это не подделка, что у нее нет аллергии?
Даже если лекарства назначает врач, у больного есть выбор - пить или не пить.

Вы, конечно, имеете полное право отказаться от услуг данной няни на основании того, что она не делает прививку, и при найме следующей выдвинуть обязательным условием ее наличие.
Вы уверены, что оно вам надо?

А по поводу препаратов могу сказать одно: я не прививаюсь, не пью авлубин и прочие профилактические средства. Витамин C получаю из поедаемых в гриппозный сезон мандаринов и апельсинов. Чеснок любим с мужем сильно.
В общем, я лет 7 уже не болела гриппом. До этого - в институте, видимо, было ослабление иммунитета на нервной почве в зимнюю сессию.

Kirushka 28-11-2008 22:41

что нам сказал знакомый врач:
Прививку надо делать ДО эпидемии, а какой вирус гриппа (штамм) будет в этом году, врачи не знают , делают (изготавливают ) вакцину наугад, угадывают в 30 процентах. Надо ли такую прививку делать?
Говорит только пожилым рекомендуют, у которых летальный исход от гриппа выше.

Zvetok 28-11-2008 22:50

Понимаю, санкнижку надо няне сделать, а тут прививку. А если с ней что-то случиться, винить будете именно ЕЕ, если она не сможет выйти на работу.

БИБИГОША 28-11-2008 23:20

Я Оцилло сколько не пила сама,детям не давала,родня не пила-результат ноль!
А прививку не делала и делать не буду,сама медик понимаю что к чему.
Так что ваша няня права,народные методы намного эффективнее!
Не болейте!

Пила поперечная 29-11-2008 15:44

[quote=Очередная Катерина;18634196]Няня имеет полное право не рисковать своим здоровьем ни применяя вакцины, ни выпивая лекарства.

"Вот здоровый взгляд на предмет" :))

Автору топика. Я, конечно, понимаю, что когда боишься, что деть заболеет, крышу может сносить, но не до такой же степени. Вы понимаете, что не имеете права делать другому человеку далеко не безопасные медицинские назначения? Вы про права человека слышали? Если она приходит работать в вашу семью, она не становится вашей собственностью....

kimkim 30-11-2008 00:27

[quote=Пила поперечная;18655242]
Цитата:

Сообщение от Очередная Катерина (Сообщение 18634196)
Няня имеет полное право не рисковать своим здоровьем ни применяя вакцины, ни выпивая лекарства.

"Вот здоровый взгляд на предмет" :))

Автору топика. Я, конечно, понимаю, что когда боишься, что деть заболеет, крышу может сносить, но не до такой же степени. Вы понимаете, что не имеете права делать другому человеку далеко не безопасные медицинские назначения? Вы про права человека слышали? Если она приходит работать в вашу семью, она не становится вашей собственностью....

+1

антивирус 30-11-2008 01:34

У меня сын астматик, и нам прививки от гриппа показаны особо, но я их всячески игнорирую, особенно наш ГРИППОЛ.Всё таки лишние аллергены в организм ни к чему. Сейчас есть неплохая французская вакцина ВАКСИГРИПП, с предполагаемыми штампами гриппа этого года,как сказал наш врач-её есть смысл делать, она безопасная и стимулирует защитные силы организма. Гриппол везде прошлогодний, новая вакцина-это ГРИППОЛ ПЛЮС Подольского производства. Ещё лучше-это ИНФЛЮВАКС, он самой высокой степени очистки. Читала на одном из сайтов, что в этом году грипп будет особо сильный, со стремительным течением в худшую сторону,и поэтому может и есть смысл её сделать.Я сама делаю прививку уже 3 года подряд и даже ОРВИ перестала болеть, а раньше, без прививки, и витаминизировалась, и лук, и чеснок, и спорт-а и ничего!!! Как пойдёт эпидемия-я сразу с температурой в постель. Поэтому, я за прививку. Наверно, чтобы эффект был-надо в это верить.и очень сильно.

Platochki 30-11-2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Yukki (Сообщение 18591837)
Ну, разумеется, гомеопат с ЛВ значительно лучше, чем производитель, знает как правильно использовать Оциллококцинцум. Производителям следовало бы получить у него профессиональную консультацию.:065:
P.S. Препарат использовали так, как советуют производители. Помогал.

+ 100

Мама и Киклан 30-11-2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Yukki (Сообщение 18591837)
Ну, разумеется, гомеопат с ЛВ значительно лучше, чем производитель, знает как правильно использовать Оциллококцинцум. Производителям следовало бы получить у него профессиональную консультацию.:065:
P.S. Препарат использовали так, как советуют производители. Помогал.

Извините, а если врач на ЛВ консультирует, это говорит о его непрофессионализме?

Lerun 30-11-2008 10:48

няня имеет право выбирать прививаться ей или нет, и навязывать ей это ИМХО некорректно. Тем более няня, - если она профессиональная няня - прекрасно понимает риски, и будет делать все, чтобы не принести в дом заразу. Наша в период заболеваний постоянно мажет нос оксолинкой, есть чеснок, лимон и всячески укрепляет здоровье. А если чувствует, что заболевает, отпрашивается на начально стадии (а не ходит до последнего, пока окончательно не заболеет) и через 2 -3 дня опять в строю!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.