![]() |
по НТВ был анонс что в субботу в 19.25 Профессия репортер будет посвящена незаконным увольнениям
|
На "Электропульте" тоже самое! Я так понимаю у нас один хозяин. Что делать не знаем. Писать за свой счет или нет? Денег сказали не будет до апреля месяца. Уходить тоже не куда. Мрак!
|
Цитата:
|
на основном месте своей работы я в декрете... так вот сегодня позвонили с той работы девочки и говорят, что у них там тоже сокращения - из 20 человек, работающих в управляющей компании, сократят 5. ужас...
|
ОООО
Невский завод у коллеги сестра там работает совет один - НЕ ПИСАТЬ НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ что значит заставляют????? НЕ ПИСАТЬ ну и жаловаццо |
Писать сказали в обязательном порядке. Т.е. либо об уходе либо за свой счет, но при этом работать. Директор сказал затяните потуже пояса, ешьте макароны, у кого кредиты - продавайте машины. Кто не согласен останьтесь - составлю список "бунтовщиков". Уходить вам типа некуда, т.к. такая ситуация на всех заводах.
|
Вчера анекдот прочитала. Понравился.
Встречаются 2 владельца заводов. Один другому жалуется: "Не знаю, как от своих работников избавиЦа. Уже зарплату не плачу, а они все ходят и ходят. Другой ему в ответ: "А ты сделай платный вход, может тогда перестанут". Через какое-то время опять встречаются. ""Ну как?" - спрашивает один другого. "Сделал платный вход? Помогло". "Да, сделал. Сделал. Но они начали экономить. Приходят в понедельник, уходят в пятницу". |
Я в шоке... Даже на Электропульте фигово....
Представляючто тогда у нас... а я на работу рвалась:001: |
Цитата:
Похоже, что пришла пора создавать профсоюзы. |
Самое интересное, что многие согласились и заявления написали. А от "бунтовщиков", я думаю, найдут способ избавиться.
|
Цитата:
|
А почему руководство ТАК уверено, что в городе нет работы?!!! Или может вы волнуетесь, что ничего не найдете?
|
"Невский завод"????? АААААА, вы же мои клиенты!!!! лин, как вспомню как вас трясло последние 3 года.. как поллимона вы нам полгода платили.. вроде все начинало устаканиваться... и тут такое...
Вы ж под заказы государственные вроде выпускаете????? и гос-во не платит что-ли??? |
Цитата:
я ни за что не поверю, что работодатель, у которого реальныый кризис, при этом заставляет выходить на работу но бесплатно здесь по-моему простое обман... скажем так ну если все будут писать такие заявления, работать и бояться идти в труд комиссию... то собственно.... о чем речь а вот раз все такие боязливые.. как поступить сотруднице вашего завода..... она мать одиночка одна кормит и ратсит ребенка на ней нет кредитов и ей нечего затягивать то же бояться, что с ней найдут способ бороться... как с бунтовщиками на директора давно пора натравить рострудинспекцию это беспредел равно как ужесточение дисциплины ъпростите это смешно юридически вы сидите дома какие меры по уджесточению дисциплины могут к вам применить????? |
Цитата:
|
Цитата:
но.. если у компании нет денег..... простите а зачем им работники... что за бесплатная раб сила нет денег - нет спроса на продукцию.. нет необходимости в ее производстве, сле-но нет необходимости в сотрудниках а тут маразм какой-то денег нет и платить нечем кризис платить не будем дисциплину ужесточим не дай вам бог прогулять день (ЗЫ прогул во время отпуска.. забавненько получаеццо) |
ой, я плакала от хохота, это все для безграммотных сделано. У нас есть закон ТК, это его прямое нарушение. Не писать заявлений, собраться и нанять юриста, в суд....Вам еще и доплатят.
Некоторые руководители судя по всему решили поживиться за счет других. Без з/п никто Вас не может заставить работать. Если в отпуске, значит сидите дома Если работаете, значит платят. |
Ну мне вот с сентября не платят, а я работаю :) Потому что надо, потому что у фирмы трудные времена, потому что если все разбегутся, то фирме уже точно кирдык, а так есть шансы на то, что все нормализуется, надо только перетерпеть какое-то время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |