![]() |
[quote=camel;18428944]Если я правильно поняла, то: Приходим, допустим в РОНО (или в Администрацию), где сидит Комиссия. Пишем там заявление, оставляем его. Потом все по плану: ждем звонка. Идем опять на Комиссию, берем направление в сад.
девочки,скажите,пожалуйста, а садик мы сами можем выбирать,или что достанется?:008: |
Цитата:
|
Конечно мы сами выберем самый лучший сад, имеем право, только туда мест нет.
|
Спасибо:support:,а вот еще вопросик- если мы хотим в садик в три годика,это уже сейчас суетиться-ехать в РОНо ,или можно годик подождать?:fifa:
|
ох, как меня задрало это все:0074:... в четверг пойду в РОНО напишу заявление , и никакие убеждения, что в садах полно места и записыватся заранее не надо, меня не проймут! Такая нервотрепка, жуть просто, в нашем РОНО заявление принимали до сего момента ТОЛЬКО если в 5 садах района дали письменный отказ!, только в этом случае и никаком другом, в садах запись и точка... теперь я сижу как на иглах, дожить бы до четверга:005: никто ничего вразумительного сказать не может, толи как и планировалось 2 го марта в сад идти, толи в РОНО бежать, ДОСТАЛО УЖЕ!!!!:0072:
я не я буду, если в четверг мое заявление не примут:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас тоже хотят сделать единую базу учета. Вот в Выборгском районе есть база
|
в центральном районе например запись в садик идет через администрацию, где есть отдел образования и там записывают в садик и в 1-е классы тоже там же записывают, мне так кажется это лучше, т к например в Калининском районе надо идти в каждый садик и записываться там, при этом очередь еще чуть ли не в 6 утра занять
|
Цитата:
Кажется, такие детки тоже в перву очередь "дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение"; |
Цитата:
бесит то, что все это оттягивается на последний момент, у меня нет возможности следующий год сидеть дома с ребенком, поэтому меня так нервирует эта неопределенность, в садах счас тоже ничего не говорят ждем марта, а счас если выяснится, что записи в садах теперь не будет, будет только в РОНО или где там еще... значит надо суетится и идти в это "там еще" я , хочу быть уверена что осенью ребенок начнет ходить в садик, причем хочу, естественно в определенный садик, и естественно меньше всего я хочу возить ребенка в сад за тридевять земель((( конечно места в садах есть, только вот в каких садах и где? Купчино большое извиняюсь, больной очень вопрос у меня, а дЭвушкО в РОНО меня просто счас убила тем что ответы на вопросы можно будет получить только в четверг:0057: |
Цитата:
|
да уж эта неопределенность просто выбешивает. мы в калининском районе. я уже морально приготовилась штурмовать сад в марте, но теперь опять непонятно куда бежать и куда записываться. так и вообще пролететь можно. бесят. еще и будут теперь друг на друга ссылаться до последнего, что никто ничего не знает, а потом БАЦ и приходите через год!!! уродство...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подпишусь на темку
|
Девочки! Купчинские! может вместе в четверг сходим в РОНО:)) - задавим, так сказать "массой":065:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |