![]() |
Я тоже считаю, что надо попытаться понять ребенка, изучить это течение и почему вдруг ей стало это близко и интересно. У многих - это просто пыль, наносное, возможность выделиться. Выделиться можно и по-другому. Обсуждайте с ней все это. Да пусть она проколет себе язык - сейчас даже многие пай-девочки его прокалывают. Я своей красотке САМА предлагаю пупок проколоть! Просто вижу, что ей это пойдет и будет очень красиво! Так она еще всеми рогами и копытами упирается. Парадокс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=23497 |
А почему они там все матом-то? Это какой-то спешиал социальный слой? ПТУ? Неприятно....
|
Цитата:
а вот те кто режут вены грубят всем и не довольны жизнью и плачут--это позеры и ещё носят чёрно-розовые шмотки....ну сейчас их называют по другому и другие подростки их стебут и бъют поэтому её могут избить из-за вот такого внешнего вида.... язык я то же хотела проколоть но в принцепи если подумать то можно лишиться речи и.т.д.... |
Объясните как выглядит эмо в глазах нормального человека.
у порядочного вызывает смесь чувств омерзения и жалости, я у придурка желание дать по морде. и обычно девушка или нет никого не волнует. пару раз получит за свой прикид- мало не покажется. |
Цитата:
|
(Я ДОЧ СВЕТЛАНИКИ).....МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ВЗРОСЛЫЕ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОЙ МОДЫ......ЕСЛИ БЫ ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЭМО ПРОСТО И ДЕТИ И ИМ НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЕ ....НУ ОНИ ПРОСТО МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ ЧТО ХОТЯТ ВНИМАНИЕ КАК У МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ВЕДЬ РОДИТЕЛИ БОЛЬШЕ УДЕЛЯЮТ ВРЕМЯ И СЮСЮКАЮТСЯ С МАЛЕНЬКИМИ.......ВОТ И ОНИ ТОГО ЖЕ ХОТЯТ.....И ВООБЩЕ НЕ ПРАВДО ЧТО ОНИ ПЛАЧУТ РЕЖУТ ВЕНЫ НЕ НАВИДЯТ ЖИЗНЬ И ОГРЫЗАЮТСЯ....НЕЕЕ ЭТО "ЭМО-ПОЗЕРЫ"...НУ И ЕТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР.....
|
[quote=tasken_;18658350]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
14 лет ведь уже 8 класс:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: к туркменам никакого отношения не имею, а то сейчас начнётся :) |
Цитата:
Думаю, что ко мнению девочки прислушаться надо бы, а не придираться к правописанию. |
мнение девочки осталось загадкой. точно понять о чем она писала - не возможно. может начать с обучения ребенка связно мыслить?
|
Да уж сожелею...у меня дочь,тоже 14 лет,но не относится ни к какому направлению!ТОлько любит черный цвет и была-бы ее воля,все бы перекрасила в него.Я спросила у дочери про эту ситуацию,вот ее мнение: Если она одевается во во все черное,то она не эмо,а гот,если черный цвет смешивает с розовым,то тогда уже эмо."Так к какому направлению она относиться?
|
Цитата:
а у кого нет возможности понять то, о чем хотела сказать девушка, так может попробовать надо пообщаться с ней?прежде чем начать нравоучения по поводу * обучения ребенка связно мыслить* я,например,поняла то, что хотела сказать девушка. вот в этом мы все с Вами. советуемся между собой про проблемсы подростков, но при этом не слушаем их. даже когда они говорят, то просто не понимаем. и указываем им на ошибки в тексте и на отсутсвие связи в мыслях. я думаю, что грамотность-отдельная темка. здесь про другое. давайте не будем все в одну кучу. а то не разобрать все будет.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |