![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это тоже улыбнуло http://www.youtube.com/watch?v=2UkI9...eature=related и про Такеду Есинобоцу.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и я встряну в обсуждение. Отдала сына в 4 года на таэквондо. Сейчас ему 6. В сухом остатке имеем: никогда сам не спровоцирует драку, не встрянет в уже завязавшуюся драку, сначала пытается решить проблему словами. Дать сдачи может аккуратно, но сильно, второй раз мало кто задирается. Спаринг для него - работа, а не развлечение, он не будет просто так в школе махать кулаками и задираться. Умеет отжиматься 20 раз, лодочки, складочки, скакалка вперед, назад, научен контролировать свое дыхание (нам это очень полезно с нашими бронхоспазмами), может выдержать 2.5 часовую тренировку без перерыва (этим не злоупотребляем, но было дело). Умеет сосредоточиться, собраться, откинуть эмоции и работать и работать. По-моему - прекрасная подготовка к школе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сейчас 5- летка может попасть куданибудь, или ждать до сентября. Мы не успели. Сейчас пошли в школу на Петроградке, его посмотрел тренер - говорит поздно пришли, никак не получиться, будет всех отвлекать, нет подготовки. Сижу чуть не плачу, а ребенку понравилось - спрашивает когда снова пойдем. Откуда же подготовка?
|
Конечно лучше бы начинать с сентября. Просто вновь набранная группа хоть и занималась , в основном, ОФП и играми, к декабрю научилась слушать и слышать тренера . Можно попросить тренера позаниматься с сыном индивидуально, чтобы с нового года влиться в группу. Думаю, это практикуется во всех клубах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
|
Вы меня удивляете...:005: а как же принцип "сильный помоги слабому"?
Мы занимаемся не первый год, новичков берут и в середине года и даже в конце(если это не школа олимпийского резерва!:ded:). А дальше, кстати, все просто: процентов 80-90 не выдерживают нагрузок, не могут втянуться в группу и уходят. Ну а тем 10-20 процентов, которые смогли - респект и уважуха в любом клубе. Или я не права?:103: |
А мы ходим на капуэйро в ЕСОД (м.Чкаловская),мы ходим в группу 3-4 года, есть еще 4-5 лет. Конечно, в основном все пока сводится к ОФП, но некоторые элементы капуэйры уже есть, нам нравится))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если это тренер. В случае. если там инструктор. то у него нет профессиональной подготовки. чтобы эти нюансы понимать. В этом случае нужно выбрать другое место для тренеровок. Если вы думаете, что сейчас, занимаясь с сентября. не имея новых учеников в группе, тренер уделяет равное время своим ученикам, то вы глубоко заблуждаетесь. |
А рядом с метро Новочеркасская никто не знает "толкового тренера", проводящего занятия с малышами?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |