Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Любовница старше мужа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=863762)

Littlemama 20-11-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Micys (Сообщение 18277815)
Психолог сможет мне помочь побороть чувства или хотя бы дать напрвление мыслям?

Хороший - да.
Если нет на примете никого -
обратитесь к Оптимистке (прикрепленный топ):flower:

вот-спасибо 20-11-2008 17:27

Автор! А вы работали или может быть учились до рождения ребенка? Учитывая, как тут правильно заметили, что муж вас "вырастил" под себя. Вы вообще теперь способны к самостоятельности? Меня это тревожит. И есть ли поддержка родителей?

Брюмон 20-11-2008 17:28

Да, пожалуй, я обращусь за помощью к психологу. Я не в состоянии сама себе помочь.

Посоветуйте какую литературу по психологии пока почитать, чбоб попытаться расставить все по своим местам.
О, боги! как же больно!

Тонкая Веточка 20-11-2008 17:28

Цитата:

Психолог Вам просто поможет. Всю главную работу Вам придется сделать самой. Ответить на какие-то, может, не самые приятные вопросы, что-то расставить по местам... Если обратитесь к психотерапевту - есть шанс, что начитесь владеть собой в наиболее острые моменты объяснений с мужем... Но не зацикливайтесь на цифрах, на возрасте - Вашем, мужа, ее... И не торопитесь. Если все так, как Вы описали, и есть чувства, и, похоже есть силы (просто в силу молодости) - потерпите... Да, советовать легко... Сочувствую Вам, очень.

Брюмон 20-11-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от вот-спасибо (Сообщение 18278106)
Автор! А вы работали или может быть учились до рождения ребенка? Учитывая, как тут правильно заметили, что муж вас "вырастил" под себя. Вы вообще теперь способны к самостоятельности? Меня это тревожит. И есть ли поддержка родителей?

Я еще университет не закончила. И работала всего год до декркта. Нет, я не представляю с чего начинать жизнь без него. Родители, да, но они ничего пока не знают, что у нас происходит. у меня никто из друзей даже не знает, что дома все рушится, или разрушилось уже... Родители, конечно, поддержат...

~Hunny Bunny~ 20-11-2008 17:33

Да уж, судя по исходному посту, мужик с жиру бесится.

вот-спасибо 20-11-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Micys (Сообщение 18278276)
Я еще университет не закончила. И работала всего год до декркта. Нет, я не представляю с чего начинать жизнь без него. Родители, да, но они ничего пока не знают, что у нас происходит. у меня никто из друзей даже не знает, что дома все рушится, или разрушилось уже... Родители, конечно, поддержат...

Ну слава богу хоть на полпути к диплому и родители в состоянии помочь. Это ОЧЕНЬ МНОГО значит. А у вы, слава богу, еще молоды, так что все образуется, с ним или без него :flower:

AVV 20-11-2008 17:35

кризис среднего возрата

может пройдет может нет

не теряйте времени годы уходят
амортизация безвозвратная штука

ёжжжик 20-11-2008 17:35

Цитата:

направление

Брюмон 20-11-2008 17:38

а бывает в жизни так, что люди расходятся, а потом снова сходятся? и взаимность снова появляется? Я просто не понимаю, ну неужели его чувства так легко могли испариться? ну как так? у нас не было никогда больших ссор, скандалов, так, ссорились, но по мелочам... Он всегда был большим романтиком, всегда говорил нежные слова, всегда строил планы на будущее. а потом в один момент перестал даже целовать, идя утром на работу. все началось с того, что он в июне пришел домой какой-то загадочный, а потом с каждым днем просто уходил в себя, а потом пошла грубость , оскорбления и унижения. вчера он сказал, что я могу идти и подавать на развод, он не против. Сказал, что я его раздражаю своим присутствием, что домой его не тянет.

Китайцы 20-11-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Micys (Сообщение 18272756)
мы вместе 8 лет. сыну 2 годика

люблю искренне, у меня самые чистые чувства..

Да...:010:Прям Набоков...

Цитата:

Сообщение от Micys (Сообщение 18277508)
да, первый и единственный, первая любовь. И как жить без него , и, вообще, как жить я не представляю. :(

Я уже и сама понимаю, что лучше не будет, у него безразличие ко мне и к семье в целом. но как отключить чувства я не знаю, разум сейчас где-то далеко, все время кажется, что это временно, все время думаю о нем, что я делала не так, почему так произошло...

Автор, очень вам сочувствую, но вы же сами понимаете, что он уже взрослый дяденька, а вы еще молодая девочка. Очень сложно вам будет восстановить все...Судя по тому, что женщина у него еще и старше его, ему захотелось побыть на равных с партнером...Может, с ней он обсуждает вопросы, о которых вы в силу своего возраста просто не задумываетесь. Думаю, вам только к психологу. Ситуация не такая частая, как может показаться:(.

sebos 20-11-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от cheroks (Сообщение 18273532)
Т.е. получается, что Вы вместе с Ваших 16 лет, и предположу, что он у Вас первый и единственный мужчина. Очень часто в таких отношениях получается, что мужчина старше воспитывает совсем еще молодую жену "под себя", а потом у него пропадает интерес... Он получает то, чего он хотел, и его тянет на что-то новое.
Вы очень мало написали про свою семью, но если дело обстоит так, как я написала выше, то Вам нужно выбросить из головы то, чему он Вас "учили воспитывал", стать самостоятельной, перестать ему угождать, в общем, начать жить своей жизнью.

Похоже на правду. Все-таки, опыт женщине добавляет "перчинки", поэтому и любовница постарше автора, поопытнее во всех смыслах.

AVV 20-11-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Micys (Сообщение 18278595)
а бывает в жизни так, что люди расходятся, а потом снова сходятся? и взаимность снова появляется? Я просто не понимаю, ну неужели его чувства так легко могли испариться? ну как так? у нас не было никогда больших ссор, скандалов, так, ссорились, но по мелочам... Он всегда был большим романтиком, всегда говорил нежные слова, всегда строил планы на будущее. а потом в один момент перестал даже целовать, идя утром на работу. все началось с того, что он в июне пришел домой какой-то загадочный, а потом с каждым днем просто уходил в себя, а потом пошла грубость , оскорбления и унижения. вчера он сказал, что я могу идти и подавать на развод, он не против. Сказал, что я его раздражаю своим присутствием, что домой его не тянет.

по крайней мере честно
делайте выводы:020:

~Hunny Bunny~ 20-11-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 18278634)
Может, с ней он обсуждает вопросы, о которых вы в силу своего возраста просто не задумываетесь. .

Это какие? :016:

AVV 20-11-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 18278734)
Это какие? :016:

а вам зачем?
не забивайте голову ерундой

Littlemama 20-11-2008 17:43

В жизни бывает ВСЁ.:ded:
Держитесь, берегите себя. Возможно, скоро вы посмотрите на происходящее совсем другими глазами.
А в моменте я вам безмерно сочувствую, очень.:(

Брюмон 20-11-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от AVV (Сообщение 18278701)
по крайней мере честно
делайте выводы:020:

:(:(:(

Выпендрёжжж 20-11-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 18277964)
Хороший - да.
Если нет на примете никого -
обратитесь к Оптимистке (прикрепленный топ):flower:

Опередили! :) Вчера полдня рабочего читала этот топ!

~Hunny Bunny~ 20-11-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от AVV (Сообщение 18278807)
а вам зачем?
не забивайте голову ерундой

просто интересно какие это такие вопросы он с ней обсуждает :)).
Ответить не сложно же))

~Hunny Bunny~ 20-11-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Micys (Сообщение 18278870)
:(:(:(

Вот мое имхо) если разведетсь, он пожалеет)) и не раз)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.