![]() |
Цитата:
Если нет на примете никого - обратитесь к Оптимистке (прикрепленный топ):flower: |
Автор! А вы работали или может быть учились до рождения ребенка? Учитывая, как тут правильно заметили, что муж вас "вырастил" под себя. Вы вообще теперь способны к самостоятельности? Меня это тревожит. И есть ли поддержка родителей?
|
Да, пожалуй, я обращусь за помощью к психологу. Я не в состоянии сама себе помочь.
Посоветуйте какую литературу по психологии пока почитать, чбоб попытаться расставить все по своим местам. О, боги! как же больно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, судя по исходному посту, мужик с жиру бесится.
|
Цитата:
|
кризис среднего возрата
может пройдет может нет не теряйте времени годы уходят амортизация безвозвратная штука |
Цитата:
|
а бывает в жизни так, что люди расходятся, а потом снова сходятся? и взаимность снова появляется? Я просто не понимаю, ну неужели его чувства так легко могли испариться? ну как так? у нас не было никогда больших ссор, скандалов, так, ссорились, но по мелочам... Он всегда был большим романтиком, всегда говорил нежные слова, всегда строил планы на будущее. а потом в один момент перестал даже целовать, идя утром на работу. все началось с того, что он в июне пришел домой какой-то загадочный, а потом с каждым днем просто уходил в себя, а потом пошла грубость , оскорбления и унижения. вчера он сказал, что я могу идти и подавать на развод, он не против. Сказал, что я его раздражаю своим присутствием, что домой его не тянет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делайте выводы:020: |
Цитата:
|
Цитата:
не забивайте голову ерундой |
В жизни бывает ВСЁ.:ded:
Держитесь, берегите себя. Возможно, скоро вы посмотрите на происходящее совсем другими глазами. А в моменте я вам безмерно сочувствую, очень.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответить не сложно же)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |