![]() |
Девушки, а где находиться РАНО, где в наши коломяжские садики записывают? А то мне по 09 дали телефон, а там тишина. Может не тот? А мне и адрес не узнать и когда прием по детским садам? Может у кого сохранилось, подскажите!
|
РОНО находится на Омской,17
|
Про дедушку с собакой ничего не слышала, зато слышала как качели через забор сперли...
|
На счет охранника и сторожа: Мужа с вечера накачала, обещал пойти поговорить с заведующей. (отчет о разговоре предоставлю :) )Но, скорей всего придется действовать через родительский комитет. А охранник по словам мужа еще тот! Пускает всех!
"Про дедушку с собакой ничего не слышала, зато слышала как качели через забор сперли... " Отпад :010: :010: :010: |
не хочу панику сеять
и вообще не уверена что ситуацию текущую надо и стоит обсуждать в этом топе НО мне важно знать,из тех кто ходит 25 сад,в чьих либо группах был ли какрантин и по какой причине? заранее спасибо |
В нашей (ясли №1) был карантин, но мы его не застали, дома болели. Позвонила воспитательница и сказала что приходить со справкой и анализом на дисгруппу.
|
Так а карантин по чему? Это же важно
|
если честно, не знаю... мы к тому времени уже на больничном сидели... это все что мне по телефону воспитатель сказала
|
А вот скажите, плиз!
НАсколько БЕЗ проблем будет попасть в сад БЕЗ прививок? Насколько зав. 25го знает законы и адекватно к ним относится? И еще... к офомлявшим карту для д/с вопрос... Как ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? :) Весной начинать? :) И что, как, где.. быстрее как? Можно ли сразу за деньги все сделать? :) Короче, интересно ПОЛНАЯ инфо :) |
Цитата:
У нас был карантин 4дня по гастроэнтериту (кажется). Попросили в садик продолжать ходить и наблюдали за детками. Как мне объяснила воспитатель - у одной девочки был понос и они просто перестраховались. сейчас все нормально. |
Значит в одну :)) очень приятно
|
Карту для сада можно сделать за деньги очень быстро, цена вопроса примерно 500 рэ.
Карту наверняка захотят уже в мае/июне, это в саду скажут... кое что из анализов сдается накануне похода в сад, в сентябре. Про непривитого ребенка... можно поговорить с медсестрой, заранее узнать как они к этому относятся... Медсестру зовут Ольга Васильевна, ее телефон 304-61-22 |
Цитата:
Так а карту кто за 500р делает? там же спецов куча.. это один врач все сделает... и где? в пол-ке или в самом саду? |
Медсестра детсадовская, медкарту делают в поликлинике, разные мед. центры делают, типа 21 века, Скандинавии и т.д. В поликлинике сами не далали, но наверное все очень быстро за деньги то. Специалистов несколько, педиатр, невролог, окулист, еще кто то не помню уже...
|
Ага, спасибо.
И при этом ребенка не водишь ваще показывать ни к кому, да? :) Или все же глянут .. ? :) |
Думаю что показать ребенка все равно придется :) наверное не придется сидеть в очередях...
|
хочу поделиться безобразием!вот записались мы в сад 9 где то той осенью и в этом году не попали,а в следующем моему ребенку уже 5,5.очень длинные очереди,а еще муж говорит что если заплатить то в любой сад возьмут!!так вот собственно и вопрос а сколько такие сборы?кто слышал про это что нибудь или может сам платил?
|
Девочки здравствуйте!
Муж вчера ездил в РАНО и записал старшую дочку в 25 садик.Причем на очередь можно только в один садик. :015: А если бы в другой очередь быстрей дошла? Сколько перед нами народу ему не сказали. А вот младшего отказались записать, типа нам еще только через 2 года в ясли идти. А я слышала, что кто-то с рождения записывался, правда не в РАНО, а в сам садик.:009: Сказали, ну куда старшая будет ходить туда и младший. Но очередь на ясли ведь тоже есть, а если дочка так и не попадет в садик ( нам осталось только подготовительная группа в следующем году)?:001: Сказали прийти в конце мая. Мне вот интересно, они мне скажут попадаем мы :080: или сразу дадут отворот поворот? :041: Ведь и за лето все может поменяться и место может найтись. В общем сумбурно конечно, но волнует вопрос, а вас также записывали? |
Похоже с садами творится беспридел!
|
Что-то не пишет никто ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |