![]() |
Вот это настоящий праздник! Молодцы!
А у нас горшок вообще пока убран, дабы не вызывать отрицательных эмоций. Достану после НГ, мо быть понравится. |
Цитата:
Наступит и Ваш счастливый день! |
Поздравляем!!!А мы бегаем без памперсов дома и с мокрой попой.:)Ждем в гости бабушку,может,приучит.У самих терпения не хватает:001:
|
Молодцы...Поздравляю....
как нам говорил наш педиатр...это огромное достиижение)))))))))))))) |
А мой на горшке любит сидеть и перебирать мои ..... тампоны...... Сложит в коробочку, вынет, сложит, вынет.... и атк пока не пописает. Елси высаживать его каждый 40-50 минут, то проколов почти не бывает. Иногда даже прибегает с круглыми глазами и держится за писюн, можно сразу сажать и дело будет сделано.
После деревни летом, где мы переусердстововали с горшком (свекровь меня душила) он вообще на горшок даже смотреть не мог. сразу сильно плакал и убегал. Так что сейчас я считаю, что у нас ПРОГРЕССС!!!! И автора тоже поздравляю... Но до регулярных и осознанных попросов на попис нам еще далко. А тем более на покак. какать он любит стоя(((((( |
Цитата:
Надо только напоминать ему об этом периодически-пись пись. ка-ка..:support: Или машинку катает рукой рядом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |