![]() |
Мы когда было потеплее гуляли по 3 часы, сейчас 1.5-2 часы на большее меня не хватает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы максимум два часа, потом начинаем просыпаться вякать засыпать и это уже не прогулка а ужас.:010:.. поэтому на исходе второго часа обычно мчу домой:support:
|
Я у педиатра спрашивала.Сказала при 0 градусов до 1.5 часов можно. Ниже-выше-соответственно,смотрите по обстоятельствам.Бывает +5 а такой ветрюга,что ужас,правда?Для нас это тоже проблема:мы очень любим подолгу спать на улице,а дома мало спим.
|
Цитата:
А по такой погоде смотря как гулять, если тепло одеться и быстро ходить, то даже жарко :016: |
2 часа по 2 раза!!!на мой взгляд-это подвиг!!мы гуляем один раз 2,5-3 часа.2 раза ходить нету сил.
|
Утром 2 часа балкон, вечером 2 часа улица и наоборот!!!!!!!!!!!!!!!
|
Когда было тепло, могли и по 4 часа гулять. А сейчас больше полутора часов не получается. Мы поспим, а потом просыпаемся и так кричим, что лучше бегом домой.
|
Мы гуляем по 1.5 - 2часа. Раньше, когда спали на улице - гуляли по 3-4часа. Потом заработали сопли, стали спать дома.
|
мы по разному, последнее время мало,около часа,малыш просыпается,начинает домой проситься=( Хотя мама сейчас пошла с малышулей гулять,уже 2 часа нет....
|
1,5- 2 часа, но чаще дома у окна!
|
Цитата:
|
Почитала, аж жалко своего ребенка стало... (((
Гуляю 1 раз час-два.... Если дождь, вообще не гуляю... Летом была доча маленькая и капризничала,мягко говоря, гуляли столько же.... ((( В исключительных случаях 3-5 часов.... |
Цитата:
как вы думаете, в чем проблема? |
по разному, в основном 2-2,5 часа...сейчас холоднее намнго стало думаю по часу гулять 2а раза в день...
|
когда живем в городе, то гуляем один раз 2-3 часа пока спит, а когда за городом, то гуляет днем 2-3 часа и вечером еще часик (там проще: выставил на крылечко коляску и гуляй себе). А в городе во время прогулок тоже беру термос, а еще покупаю иногда в ТЕРЕМКЕ блинчик и на скамеечке с чаем очень классно перекус устраиваю! после этого могу еще 2 часа спокойно гулять! :)
|
мы гуляем от 2-х до 2.5 часиков один раз в день!
|
сейчас гуляем где то по 3 часа.если очень плохо на улице то на балконе.А летом до 6 часов гуляли.очень хорошо спит на улице.Главное чтобы всем было тепло.
|
А мы гуляем один раз, и куда чаще на балконе, чем на улице в коляске :)
Зато мама за эти 2-2,5 часа СТОЛЬКО дел успевает по дому переделать!!! :)) А с коляской я просто придумать не могу, куда можно поехать (особенно в нашем районе, где вокруг стройки-раскопки :(), поэтому полтора часа максимум получается... Только если в поликлиннику - туда 50 минут бегом с коляской и обратно - так же... Но это уже не прогулка получается, а геморр какой-то....:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |