![]() |
Эх, что и говорить! Надо выдохнуть и представить себе как было раньше: пришла зима - машину в гараж и пешком! Ведь жили же мы так. Не убивайтесь, хотя это очень тяжело... У меня муж бился-бился со всеми этими судами (поворот налево был, а гаишник увидел (!), что на встречку), только нервы помотал (хотя им тоже досталось, думаю, долго помнить будут), а сейчас уже полсрока прошло. Попытайтесь найти в данной ситуации что-то положительное, сложно это, но можно. Удачи!
|
Цитата:
после суда не знаю но в суде мне за 14000 предлагали а если до суда не дошло-так и все 10000 хотя если встречка с оттягчающими... |
Цитата:
|
как всегда есть три пути не вдаваясь в подробности
1 сссссссудиться, надеясь в лучшее 2 искать обходные пути, дорого млин 3 ходить пешком, дёшево ходить пешком просто надо взвесить все эти варианты и выбрать что вам больше нравится с наименьшими потерями для вас по себе-взвыл летом без машины |
Цитата:
Цитата:
|
Ссссудиться, надеясь на лучшее - это тоже неплохо, богатый жизненный опыт приобретете! Только в суд все-таки без адваката не ходите, а то наш "справедливый" в своем решении вкрутит формулировочку типа: "ввиду того, что водитель пытается уйти от ответственности, его доказательства рассматриваются судом как несостоятельные".
|
Цитата:
Сссссссссссудится бум, только что разговаривали с человеком, с тоооооочно такой же ситуацией, с четвертого суда выкружил свои права назад,сам,без адвоката!:ded: Давил на то, что нет второй полосы-нет встречки, т.е. как можно нарушить ТО, чего нет:009: Отберите ,дескать, права, но по другой статье! Но 4 суда:010::010::010: |
Цитата:
А по поводу возвращения "прав" после суда.... мне за 100000(нулями не ошибся) предлагали. |
Цитата:
|
Друзья, а как на счет бегать от них?
Мне тут умники посоветовали.... Муж прописан в Лен.области- в квартире, где уже 100лет никто не живет. Да и почту редко проверяем там. На незнакомые номера не отвечать? А потом, када истечёт временное уд-е, просто прийти в суд, куда отдали права и их забрать? Ну ,дело-ж должны закрыть по идее за истечением срока давности? Как выдумаете?:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, с одной стороны я Вас жалею, сама боюсь вот так "пропустить" кирпич :(. Но с другой - я там часто езжу, живу рядом. Там маленький кусочек БМонетной - в одну сторону, и Мира параллельно - в другую. Так вот - мне на Мира летом один такой "не заметивший" чуть со всей дури в лоб не въехал, я-то не ожидала никак... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больничный по уходу за ребенком - тоже годится |
Цитата:
|
Общалась с начальником Гаи одного из районов города. Он мне сказал что инспектора могут стоять в местах где им говорит диспетчер.Был не очень хороший случай-инспектора ГАИ уехали с моими документами потом правдо они их подбросили. После того как завели дело на них.И еще нужно писать в особых отметках чтоб потом помогло это в суде. если конечно дойдет до этого.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |