![]() |
У нас тоже два,лучше два взять.
Для активных игр слитный самое то! |
Я бы оба взяла...
|
А вариант раздельной Реймы не рассматривается?
Я бы все-таки взяла Рейму, если будете одевать поддеву, то (если она у вас слитная) то в кафе можно просто снять Рейму и ходить в поддеве как в комбезике, я всегда так делаю. У меня Киват, вполне нормально. Но вот если приспичит...в туалет бежать...там снимать 2 комбеза, или на улице - это конечно проблема...Тогда перед прогулкой обязательно пописать и не поить :) Т.к. у вас меховой керрик (манжетыи т.п.) то я б его не брала.... |
Я - за слитный ТЕК, но одетый по всем правилам: термобелье на голое тело, потом флис или шерсть (раздельный комплект), потом комбез. Еще бы прихватила "нарядную" курточку (или от Керри), чтобы одевать ее вместе с джинсиками или даже юбкой на выход (рестораны, магазины) В ней же и ехать.
Аргумент про туалет для меня всегда был непонятен. Неужели штаны на лямках от раздельного комбеза удобно снимать? Ведь сначала, все равно, надо снять куртку и найти, куда ее повесить. А раздельный комбез спустил с плечиков - и все дела. Просто придержать аккуратно, чтобы по полу не елозил. |
Цитата:
|
Взяла бы два. Собственно, так и сделаю;)
|
Всем :flower:
Купила слитную Рейму тек. Поедем в керрике, а там сориентируемся :) |
Цитата:
Тоже самое...Хотя у нас есть и раздельный в Финке брали, тоже очень удобно не помню названия у них на ярлычке радуга. |
мы вчера в Детском мире на Ленинском во Фр бульваре
с муже об этот же вопрос обе головы 2 часа ломали совмещая наши пожелание с тем что есть в наличие ни за что слитный - по моему полная лажа и поддевы все эти и беганье в колготках детей старше 2 лет = помоему комбезы слитные на 2 года хорошо а вот с трех это у же не удобно ребенок не маленький надо просто 1 штаны со спинкой чтоб не задувало и лямками 2 куртка с юбкой -застежкой по низу чтоб снег не засыпался 3 штаны внизу с манжетами или подкладкой с резинкой - как подштанники чтоб в сапоги снег не засыпался и все будет супер -мех помоему вообще не проблема правда керри с мехом тоже меряли вчера показалось не совсем зимний вариант подкладка скользкая а не флисовая- на осень похожа мы купили Лемми куртка плюс штаны все около 5000р немецкая фирма по технологии горнолыжной одежды сшито я правда конечно хотела помягче но рейма не то единственное хотелось ярко голубого или зеленого цвета а купили почти черный с ярко зеленой едва заметной отделкой а едем в Лапландию Юляяс с 3 янв на платформе от Хельсинки в том году там же были в Леви = все супер - особенно шведско-финский стол на завтрак на вокзале жд каша овсянная яйцо отварное сыр ветчина и море финских вкусных плюшек это вам не египет конечно |
Цитата:
|
я вот одного не пойму одевает ребенок рейму бегает не промокает но садится на горку прокатиться а на попе одна резина снаружи мокрая и что попе то тепло будет, одна поддева то не спасет особенно девочек
или я не права |
Цитата:
я совсем несогласна с Вами , моему сыну скоро 5 есть по несколько штук комбезов обычно , но слитные удобнее, тем более для мальчика ,кторый на месте не сидит и вечно валяется везде , ну про Лемми не буду говорить ничего,:)) подожду чего Вы напишете через сезон носки :008: |
Цитата:
|
Цитата:
И она никогда не промокает - ее вообще не надо сушить. Очень хорошая штука для загорода :019:. А резина - это Рукка. |
Я за раздельный- тем более он есть- покупать не надо...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |