![]() |
Насколько я помню Магнит в Сочи,то он был ужасен.Пожалуй похуже Пятерки
|
Магнит - ничего себе так. На уровне Пятерочки, Дикси, Нетто. Ни хуже, ни лучше.
|
Цитата:
|
и не говорите - толпы мамочек с детьми ходят по Новому Девяткино - давно пора открыть...
и Магнит будет я так поняла вместо строительного на берегу озера - строительный закрылся... еще в какой ресторан-кафе приличный открыли... |
Заезжала на днях. Народу никого, думаю что основной поток людей будет в летний сезон, когда народ за город выезжать будет. Продукты как везде, цены выше чем в Окее или Ленте. Понравилось большой выбор качественной детской одежды. Не могу сказать что цены дешевые , но приемлемые.
|
Цитата:
|
Девочки, а скажите как туда ехать!
Мы с пионерки поедем :) |
можно доехать до м проспект Просвещения и оттуда на 205 маршрутке (от метро направо, там они стоят)
можно до м Девяткино оттуда подкидыш 562 маршрутка, ехать минут 7-10 |
Была в Призме, которая в ТЦ Москва.
Финское качество??? Не знаю, как в Финляндии, но качеством там не пахло. Хотела купить пару коробочек конфет на ДР знакомому. Так вот, конфеты с нормальным сроком годности еще надо было поискать, на полках стоят откровенно просроченные (срок реализации до какого-то августа 2008 года, на дворе ноябрь). Коробки все пыльные - пальцем рисовать можно. А еще дорого очень все. Не мой магазин. Уж лучше Окей и Ашан |
Цитата:
|
и мне расскажите как на машине ехать :080::080:
|
едете по пр Руставелли или по пр Просвещения и упираетесь в Руставелли, налево до въезда в тоннель, проезжаете мимо поста ГАИ и далее по направлению на Токсово. Улица Центральная, плавно переходящая в Токсовское шоссе.
проезжаете справа озеро и вот она Призма, проехать сложно, справа большое желто-красное здание. |
а сегодня скидки на торты, за 100-150р можно купить очень неплохой тортик :)
|
Цитата:
А про все остальное она сказала, что если они договорятся с поставщиками на возврат просрочки - то тоже никаких таких сладких 50% скидок не будет. Но если поставщики откажут - тогда все так и останется. Цитата:
Вообще, за такими скидками надо с утра ходить, а то бабульки эту тему уже просекли, и к обеду уже мало что остается... Кстати, там сегодня форель речная по 119 р. |
[quote=Белая;18139097]
Вообще, за такими скидками надо с утра ходить, а то бабульки эту тему уже просекли, и к обеду уже мало что остается... В Финке за скидками тоже с утра ходят.:)) |
Цитата:
|
да, видела по тв рекламу праздника..
надо будет попытаться все ж найти дорогу туда :)) заинтересовали.... что-то про первую призму хуже отзывы были :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня просьба, кто в ближайшее время попадёт в Призму, посмотрите пожалуйста, имеется ли в продаже какао Fazer в коричневой коробке и стоимость! На коробке так и написано CACAO.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |