![]() |
Спустилась, чтобы оплатить, а в автомате закончилась бумага для чеков, не может провести операцию :(.
Надеюсь, что завтра уже заправят бумагой, прямо утром переведу. Спасибо за идею и за вывод в массы. Предлагаю в первом посте еще крупно и красным цветом написать сумму-цель и счетчик раз в день корректировать (сколько осталось до цели) |
На первом этаже БЦ - банкомат. Руки чешутся быстрее кинуть денежек, после раб. дня обзн-но сделаю!!!
|
Все переводы на карту сбербанка должны в конце иметь цифру 8!!!!! (58, 108, 208, 308 руб. и тд.)
Чтобы было понятно, что эти деньги с МАРАФОНА. Это для того, чтобы можно было отчитаться!!!! Карта сбербанка 6761 9587 4454 5000получатель Кулакова Анна Дмитриевна P.s. Но, если не сложно, лучше кладите на Яндекс. Я могу отслеживать постоянно... и писать суммы. Спасибо! |
Я завтра постараюсь!!!
|
Вечером положу денежку-)
|
Хорошая идея, обязательно присоединюсь!
|
Тоже кину денежку.
|
завтра кину когда с мелкой гулять буду на Яндекс.
|
Присоеденяюсь!Хорошая идея!!!Так может и больше сможем собрать!!!!!Молодцы!
Татьян,обязательно отписываться здесь о том,что деньги положили или нет? |
Цитата:
|
Попыталась положить денежку через Яндекс-деньги - не вышло :( Завтра попробую на другом автомате. Почитала - скорее всего это был автомат Киви.
|
Цитата:
|
Поддержу! Вечером постараюсь положить денежку.
|
Обязательно поддержу, отличная идея.
|
Готова поддержать идею, на днях переведу с карты на карту:)
|
ааа! у меня получилось, на яндекс кошелёк, чек пока у меня, сумма смешная 200 рублей, но потом положу ещё немножко!
|
Цитата:
|
Завтра обязательно положу!
|
Девчонки! вы, как всегда-молодцы!!:flower:
Обязательно поучаствую! |
Подниму. Завтра обязательно поучаствую в акции))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |