Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   можно ли круглосуточно пользоваться подгузниками??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=839167)

Little Ma 11-11-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Salita (Сообщение 17877190)
Мы сейчас днем голопопим 3 часа в общем, поэтому получается, что не носим круглосуточно. Но вот ползать начнет, так больше будем носить подгузник, а там и до горшка недалеко.

+10000000000:support:

lapapa 11-11-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от AnikaJ (Сообщение 17877183)
Только не кидайте в меня помидорами - я опасаюсь этого... :005: Племянника в памперсах водили постоянно, сейчас ему 16 - будет операция, именно по поводу имения наследников, подробностей не знаю.

...а вы уверены что причина в памперсах ??... по-вашему других причин для этого не бывает ?... :016:

Красота-812 11-11-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 17880567)
...а вы уверены что причина в памперсах ??... по-вашему других причин для этого не бывает ?... :016:

+1000 Да уж, это точно. Тем более НЕ ЗНАЯ точно, в чем проблема, автор винит памперс. Операций много, можно к любой приписать все, что душе угодно... Какой то каменный век, ей Богу:)

Мама Алены и Любы 11-11-2008 14:21

До 4-х месяцев пользовались круглосуточно с перерывом на воздушную ванну. Потом пришла весна, стало оч жарко. Днем стали снимать. Месяцев с 8-ми одевали только на сон и прогулку. Пока не снимешь подгузник, приучать к горшку без толку. ребенку и так хорошо. Но вам еще до этого далеко:). Просто не экономте, чаще меняйте.

na7t 11-11-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Аляша-Аляша (Сообщение 17875903)
Пользуемся круглосуточно - все в порядке

+1:019:

Resnitsa 11-11-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Alena@ (Сообщение 17875551)
я пользуюсь круглосуточно, но каждый раз делаю проветрирование минут по 20...

+1

Anytka 11-11-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от almakantra (Сообщение 17876201)
Постоянно носим подгузники. При смене (не каждой, причем) голопопим минут по 10-15, ну и во время гимнастик-массажа-купания около часа получается. Жалоб нет :)

+1

Мама Алены и Любы 11-11-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Ксю82 (Сообщение 17876597)
еще такой момент: мне просто врачи знакомые говорили, что отрицательное влияние подгузников на мужские половые органы еще пока не может быть доказано, это будет понятно только когда поколение современных детей вырастет, еще поэтому не рекомендуют круглосуточное использование особенно с мальчикми. Вы что-нибудь слышали по этому поводу???

Доказать это в принципе не возможно!!! Это в нашей стране первые дети, которые в подгузниках ходили сейчас сексом начали заниматься, а на загнивающем западе у них ВНУКИ уже!!! Почитайте у Комаровского в книге по уходу за ребенком есть оч смешная статья. Там говорится, что опять же на западе проводилось такое исследование: группе мужчин устраивали ежедневные ванны с какой-то невыносимой температурой (не помню, не буду врать, но я в такой обварюсь) на 30 минут (по-моему). Так через пару недель у них слегка снизилась подвижность сперматозоидов, а это не бесплодие. У грудных детей (мальчиков), яйчки вообще внутри находятся (если ничего не путаю, у меня дочь) и опускаются не сразу после рождения. Так там внутри температура выше, чем в подгузнике. Вообще, подгузники более опасны для девочек именно инфекционным заражением, т.к. кал может попасть куда не надо. Так переодевать чаще и все. Еще Комаровский пишет, что ни один нормальный мужчина свое хозяйство в лед не засунет (тепло вредно!!!). Против подгузников, по его мнению, выступают в основном женщины, которые детей своих вырастили и им просто ЗАВИДНО. Мол я стирала и гладила, а у тебя машинка, так ты хоть погладь, если мать хорошая!!!

AnikaJ 11-11-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 17880567)

Проблема не в том, что я уверена, что причина в памперсах, а в том, что не уверена, что не в них причина!!! :ded:

А вы уверены, что причина не в памперсах???
Не знаю, т.к. не хочу теребить в проблемную минуту и это не каменный век, а обычная осторожность. Вот когда пройдет действительно лет 30 использования данного вида продукта и все будет ОК, тогда я на 100% поверю в их безопасность и что в них можно ходить 24 часа в сутки.
Не думаю, что врачи будут спрашивать: "А вы ходили 16 лет назад в памперсах?", тем более, что тогда они не были на столько распространены и были другого качества...

ИринаШ 11-11-2008 14:41

У нас в 5м. возник памперсный дерматит, было тяжело лечиться, периодически опять выскакивает, т.к. мне не хочется расставаться с памперсами. Щас постоянно противогрибковый крем наготове. Присыпкой постоянно пользуемся. Голпопопим при смене подгуза обязательно 15мин. и час перед сном.

Саша Орлова 11-11-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от AnikaJ (Сообщение 17884027)
Вот когда пройдет действительно лет 30 использования данного вида продукта и все будет ОК, тогда я на 100% поверю в их безопасность и что в них можно ходить 24 часа в сутки.

Так их уже вроде дольше используют на загнивающем западе, и ведь размножаются как-то :004:

Ехидна 11-11-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Ксю82 (Сообщение 17876597)
еще такой момент: мне просто врачи знакомые говорили, что отрицательное влияние подгузников на мужские половые органы еще пока не может быть доказано, это будет понятно только когда поколение современных детей вырастет, еще поэтому не рекомендуют круглосуточное использование особенно с мальчикми. Вы что-нибудь слышали по этому поводу???

тут уже правильно сослались на Америку и Европу
Цитата:

Сообщение от Мама Алены (Сообщение 17883114)
До 4-х месяцев пользовались круглосуточно с перерывом на воздушную ванну. Потом пришла весна, стало оч жарко. Днем стали снимать. Месяцев с 8-ми одевали только на сон и прогулку. Пока не снимешь подгузник, приучать к горшку без толку. ребенку и так хорошо. Но вам еще до этого далеко:). Просто не экономте, чаще меняйте.

гм... странно, но мой ребенок сам пошел на горшок в 2,3, до этого памперсы носил круглосуточно, так как без них у него мокрые штаны дискомфорта никакого не вызывали:004:
я не знаю, что такое мокрые штаны, описанный диван и ковер:004:

Лёль4ик 11-11-2008 14:46

Ходим 24 часак в сутки, голопопим одн раз от силы минут 5 и то по тому что мужу кто то сказал ..... я по мне так и этого не надо, у нас и так попа в идеальном состоянии!

maramur 11-11-2008 14:47

Если ре лежит в пудовом написюканном подгузе,то это плохо.А если менять постоянно,то не вижу проблеммм.Весь мир пользуется подгузами уже очень давно.И ничего себе.

chyhyndra 11-11-2008 14:55

Мы тоже пользуемся постоянно ,проветривание устраиваем ненадолго,а так постоянно в памперсе

Мама Алены и Любы 11-11-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 17884399)
гм... странно, но мой ребенок сам пошел на горшок в 2,3, до этого памперсы носил круглосуточно, так как без них у него мокрые штаны дискомфорта никакого не вызывали:004:
я не знаю, что такое мокрые штаны, описанный диван и ковер:004:

в 2 года на дочь подгузник было не одеть. спать без него стали в 1,4. Активно просится сама после 1,6. У всех по разному.

franke 11-11-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17884531)
Ходим 24 часак в сутки, голопопим одн раз от силы минут 5 и то по тому что мужу кто то сказал ..... я по мне так и этого не надо, у нас и так попа в идеальном состоянии!

+1
Я уже подумала, я такая единственная.Голопопим тоже мало , пару раз по 5-10 минут,правда меняем каждые 3 часа.С попой все в порядке:)

dopozdna 11-11-2008 16:10

Если менять часто в зависимости от наполняемости, то постоянные проветривания при смене памперса не нужны. Хотя я старалась давать ему подольше потусить голышом, т.к. ему это очень нравилось!

Снуль 11-11-2008 16:10

Пользовалась круглосуточно с первым, на горшок пошел сам без проблем (во сколько точно не помню, но как-то среднестатистически, поскольку помню что не заморачивалась). Со вторым естественно тоже.

Снуль 11-11-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от zvonochek (Сообщение 17876210)
Врачи говорят, что нельзя круглосуточно носить памперс, потому что некоторые одевают его утром и снимают вечером. (я знаю такой пример). Если будете менять его каждые 4 часа и каждый раз когда покакает, то ничего плохого от него не будет.

Эммм, так если ребенок в него писает - то до вечера не продержится 8-) А если это памперс-трусики для подстраховки, а ребенок сам снимает, на горшок ходит и одевает - то мой в таких и по три дня ходил. Как только поняла, что на четвертый день пора бы поменять абсолютно непользованый памперс - выкинула, одела трусики и не вспоминала до рождени второго :))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.