![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До 4-х месяцев пользовались круглосуточно с перерывом на воздушную ванну. Потом пришла весна, стало оч жарко. Днем стали снимать. Месяцев с 8-ми одевали только на сон и прогулку. Пока не снимешь подгузник, приучать к горшку без толку. ребенку и так хорошо. Но вам еще до этого далеко:). Просто не экономте, чаще меняйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы уверены, что причина не в памперсах??? Не знаю, т.к. не хочу теребить в проблемную минуту и это не каменный век, а обычная осторожность. Вот когда пройдет действительно лет 30 использования данного вида продукта и все будет ОК, тогда я на 100% поверю в их безопасность и что в них можно ходить 24 часа в сутки. Не думаю, что врачи будут спрашивать: "А вы ходили 16 лет назад в памперсах?", тем более, что тогда они не были на столько распространены и были другого качества... |
У нас в 5м. возник памперсный дерматит, было тяжело лечиться, периодически опять выскакивает, т.к. мне не хочется расставаться с памперсами. Щас постоянно противогрибковый крем наготове. Присыпкой постоянно пользуемся. Голпопопим при смене подгуза обязательно 15мин. и час перед сном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я не знаю, что такое мокрые штаны, описанный диван и ковер:004: |
Ходим 24 часак в сутки, голопопим одн раз от силы минут 5 и то по тому что мужу кто то сказал ..... я по мне так и этого не надо, у нас и так попа в идеальном состоянии!
|
Если ре лежит в пудовом написюканном подгузе,то это плохо.А если менять постоянно,то не вижу проблеммм.Весь мир пользуется подгузами уже очень давно.И ничего себе.
|
Мы тоже пользуемся постоянно ,проветривание устраиваем ненадолго,а так постоянно в памперсе
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже подумала, я такая единственная.Голопопим тоже мало , пару раз по 5-10 минут,правда меняем каждые 3 часа.С попой все в порядке:) |
Если менять часто в зависимости от наполняемости, то постоянные проветривания при смене памперса не нужны. Хотя я старалась давать ему подольше потусить голышом, т.к. ему это очень нравилось!
|
Пользовалась круглосуточно с первым, на горшок пошел сам без проблем (во сколько точно не помню, но как-то среднестатистически, поскольку помню что не заморачивалась). Со вторым естественно тоже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |