![]() |
нам 1.5 пьем проливая. хотя последнее время заметно лучше
|
пьет,но проливает.пока особо не учила,пьет все с трубочки
|
Проголосовала за третий вариант. Но разливает только когда начинает играться. Нормально пить из кружек и стаканов начал в 1,5 года.
|
Ответила пьет сам, но проливает, но на ссамом деле он сам не пьет. Надо ему чашку держать, да и воспринимает он это питье как игру. Выпьет один глоток и смотрит с улыбкой и удовольствием когда его похвалят. И воздух глотает, потом ходит рыгает и икает... Летом его наш папа научил пить из ковша. жарко было вот и пили напару воду из колодца... Мне уже все врачи уши прожужжали, что пора-пора пить из чашки, и знакомые... Но я сичтаю. что когда захочет, сам научится. Кстати меня не напрягает присутсвие в нашей жизни бутылочек. Вот. мы пьем ночью - из поильтника пьет но мало и просыпается тогда чаще, из чашки бы вообще не стал пить! А так попил и все спят, а не скачут вокруг него))))
|
1ое
|
Моя умеет пить из чашки, с года, наверно (сейчас почти 1,5 года). Но предпочитает все-таки бытулочку:016:. Если действительно захочет пить, то выпьет из чашки все, не проливая. А так в основном балуется, переливает из чашки в тарелку и обратно, или просто на пол:004:.
|
С года даем чашку. Сейчас год и пять. Пока еще проливает, но чаще не когда пьет, а когда просто в руках держит - начинает ее вертеть. ХОтя и поильником до сих пор пользуемся. Там постоянно вода есть. Захотел - попил. И маму звать не надо.
|
целенаправленно не учу. Пьет из непроливайки, но из простой тоже может, хотя и проливает немного.
|
с года не проливая
|
нам 1.4 хорошо пьет воду, и сок из чашки, но я все таки придерживаю, т.к. она резко может кружку в сторону дернуть и все на пол прольется..
а вот молоко, кефир отказывается пить из чашки |
Пьет,но проливает. Я сама долго не давала чашку,пили все время из поильника,последнюю неделю,когда видят,что при них пьют из чашки,тоже ее просят и пьют,причем довольно хорошо,проливают немного. Но в в основном пьем из поильника,из бутылочки только ночью.
|
В 1,5 года заменили поильник чашкой. Просто дали чашку, убрали поильник. Неделю обливались, потом стали пить хорошо, не проливая.
|
Автор, извините за ОФФ: а как научить пить из чашки? Я пытаюсь, но мы только губы мочим, а потом облизываем... Как объяснить, что надо в себя "всасывать"?
|
пьет, не проливает, если только не хочет побаловаться, тогда и проливает и выплевывает, но делает это специально
|
После 2-х лет.
|
Около 2х начал хорошо пить из чашки. С 1.5 мог и облиться, но пил.
|
Цитата:
|
Пьет хорошо, если не балуется! НО больше любит с трубочки пить!
|
с полутра лет пьет не проливает
|
примерно с 1,3г. стали хорошо пить не проливая....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |