![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотографиями я в принципе довольна, но вот длительность видеосъемки меня возмутила! Поэтому и создала эту тему, а раз уж создала, то решила написать все мелочи.
|
Цитата:
боюсь каждый из нас наступит на какие-то грабли))))))) как же без ентава))))) иначе неинтересно:046: |
Фотографии действительно не очень.
Но вы не расстраивайтесь - смысла уже нет! И хорошо что завели топик - на вас тут накинулись, типа "сама дура", а вы вроде просто предупредить хотели. Цитата:
Если ВСЕГО, я, простите, в обмороке. За 8 часов??? Он там проспал половину времени что ли? И цены :010::010::010: |
"качество" вполне соответствует цене, чуда не произошло..
|
по-моему это очень дорого... за такие суммы-качество действительно могло быть лучше....
|
Цитата:
|
За такой результат - очевидно что как липку ободрали, они могли хоть 20 часов снимать, если выхлоп такой, какой есть - он не стоит таких денег!
Даже в маленьких фото видно что качество не ахти, сзади пересветы, спереди - чернота. Эти фото никак не профессиональные. Можно было попытаться хотя бы компьютерными средствами исправить криворукость фотографа. |
Вообще Мир лимузинов так же как и Модерн очень уважаемые фирмы в свадебной индустрии, могу сказать про них только хорошее.
|
Цитата:
С другой стороны все: и частники и студии в портфолио показывают только лучшее... Тут уж как повезет, но такие моменты надо просить гостей тоже фоткать - часто у них лучше получается. |
Цитата:
|
Цитата:
уже года три точно МЛ... ну почти монополисты, вот и выеживаются |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |