![]() |
Жаль, что все-таки так...
Поменять замки, уехать самой по возможности при этом. Призвать родителей/подруг. Уйти спать отдельно, если этого еще не произошло... |
Надо сделать так, чтобы он САМ захотел оттуда уйти, по-хорошему....
Например, пригласите своих родителей жить к вам... Или друзей-мужчин... Надо сделать так, чтобы ему стало с вами невыносимо.... можно каждый вечер есть чеснок и лезть к нему целоваться.... Можно голову намазать сметаной и опять же лезть к нему за сексом.... Только все это уверенно делать надо! |
ну, я бы стала злобной, мелочной и отравляющей ему жизнь ежеминутно, через пару недель(ну или сколько там ему надо, чтобы надоело) я бы извинилась перед ним и с несчастным лицом сослашись на жуткий кризис в отношениях, предложила бы пожить отдельно, хоть пару недель. А потом обратно бы уже не пустила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привести в дом другого мужчину.
помочь и все такое.если мирные переговоры с первым ничем не закончатся. можно начать собирать его вещи. Чтоб нчего не забыл. |
Цитата:
|
Всё-таки замки менять - и чемоданы за дверь - самый действенный метод!
а уговорами - ничего не добьётесь...... Он не уходит - потому, что плохо выгоняете:015::015::015: |
Цитата:
|
да расстроилась я за вас автор... невооброзимо
|
Да-а, с помощью нового мужчины вопрос решился бы легко. Только , думаю, автору сейчас не до романов...(
Смена замков и чемоданы на лестнечной площадке - тоже не то... ребенок все видит, да и вообще, дальше еще общаться ... Объяснить ему, может, все, что Вы пережили, что вам-то по сути тяжелее всех пришлось в этой истории. И сейчас, когда, последние надежды/иллюзии на воскрешение былой семейной идилии исчезли, жить с ним столо невыносимо. Призовите к остаткам его порядочности и любви/уважению к Вам. наворотил дел, сам виноват, пусть хоть в этом поступит как мужик, побережет ваши нервы и психику, а так же дочери! Желаю Вам сил и новых втреч!!! |
Ну как же так:005:? Половина женщин советует выставить мужа - отца своего ребенка - на улицу путем выкидывания вещей за дверь и сменой замков, как будто это нормально:001:.
Автор, я не знаю Вашей истории и что он такого сделал, но раз Вы до сих пор его жена, значит ничего сильно криминального. Но это ненормально - выкинуть на улицу человека. Представляю что девочка переживет, если тихо папу выставить не получится. Не слушайте "советчиц". Если Вы это сделаете, то не факт, что это унижение Ваш муж Вам простит. Со временем плохое забудется, но останется Ваш ребенок, для которого вы оба родные люди. Договоритесь с ним и дайте время, чтобы нашел жилье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы невнимательно читаете что я советую. Неважно, что сделал муж. Если автор до сих пор живет с ним под одной крышей, то он не опасен, я полагаю. Она задала нормальный вопрос: как попросить съехать мужа из своей квартиры, если они расстаются. Я не советую поступать так, как советует большинство. Уверена, что автора волнует судьба дочери, возможно, что и мужу дочка тоже небезразлична.
Видела результат такого выставления. "Сохранять семью" жена пыталась долго - муж бегал по любовницам, но жена "пыталась ради ребенка" (типа, отец-то хороший). Целых 3 года себе нервы мотала. Потом ей надоело, а муж уходить и не собирается, как оказалось. И устроила она ему "сюрприз" к приходу с работы: чемоданы в парадную выставила и новые замки вставила. На потеху соседям расставались шумно: с оскорблениями, выворачиванием нижнего белья, взламыванием двери, битьем посуды и пр. 3 часа действо длилось, пока милиция не приехала. Мужа увезли, мама про сына вспомнила, пошла к нему в комнату. 7-летний мальчишка описавшийся и трясущийся стоял. Не говорил полгода после этого. Парадокс - "ради ребенка" мужа пытаются удержать, а потом такое творят. Поэтому я сделала вывод, что женщины за мужей только ради себя борются и все прощают, а как не нужен будет - "пшел вон, кАзел" и уже все равно, что с ребенком будет. Вовремя надо расставаться, а не иллюзиями жить. Это я не автору, ей и так уже все понятно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |