![]() |
Я родила 18 июля в 7.45, но на дородовом не лежала, приехала в роддом по скорой со схватками.
|
Я рожала 24 июля в 4-10. Потом лежала на 4 этаже.
|
Цитата:
Ой, еще забыла написать, я лежала на 2 этаже в двухместной палате № 4 кажется - самая крайняя возле стеночки |
up
|
Я родила 4 июля в 2ч 20мин.:080: Лежала на 4этаже сначало в коридоре:001: потом в 1 палате.:008:
|
Цитата:
|
up
|
На самом деле перед тем закрытием в июле последняя родила я. и это было ужасно. Я лежала на дородовом и мне просто откровенно останавливали схватки, но когда я сказала что уезжаю в другой роддом мне прокололи пузырь в 16,45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долго мучилась в схватках, пока не сделали КТГ, и обнаружили что у моей доченьки обвитие и серцебиение при схватки снижается со 160 до 60 ударов в минуту. меня срочно отвезли в операционную где я услышала: "ЭХ ДЕВОЧКА, ЧТО ТЫ ТАК НАС ПОДВЕЛА, МЫ ВООБЩЕ-ТО УЖЕ ДОМОЙ СОБРАЛИСЬ" Это было в 23,02
И это при том что я рожала платно с мужем!!!! |
Цитата:
Конечно, на такую фразу имеет право любой работник, в том числе и врач... Но я представляю, как Вам было неприятно это слышать. Надеюсь, врачом это было сказано в шутку, а Вам не испортило радость встречи с малышом. |
Цитата:
А я наоборот, пролетела с 1 роддомом из - за закрытия. И попала в Снегирёвку. Не понравилось мне там! Я всё переживала, что пролетела, а оказывается, и в 1 роддоме всякое случается... |
А мы родились 27-го! Лежали сначал на ретьем в коридоре, а потом на пятом в трехместной палате:))
|
Цитата:
|
Цитата:
8 палата...этаж какой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |