![]() |
Цитата:
А вот и позвоню:015:и спрошу:073:. Пусть ответят! |
В Алисе на Нарвской вылечили кариес за тысячу. ребенок даже не заметил дискомфорта.
|
Недавно лечили пульпит верхней 4-ки в "Веронике". Первое посещение - 714 р. Второе - 2744. Очень дорого, но ребенок вышел довольный и на вопрос: "пойдем ещё зубки лечить?" ответил "пойдем, мне понравилось".
|
Зубы
Себе лечила весной. 700 руб. Световая.
|
Лечим в "Стомадеус" на Б.Конюшенной.Кариес 1400,серебрение 400 за зуб,глубокое фторирование 50 руб.
Очень нравится,мультик включат,очки специальные оденут,губы накрасят.Дочь ещё хочет туда. |
В "Солодент" на Науке за пульпит дочкин отдали 1650 руб, еще 2 таких зубика точно нам предстоит, дороговато, но доча даже не пикнула, ушла довольная))))
|
мы в "эверетсе" посерибрили 3 раза 1160X3=3480!
нам мультк включали, подарок подарили ходил как на праздник к врачу!!!!! за это отношение я готова платить:008: |
В мае лечили кариес: с простой пломбой 600 руб, со световой -900 руб.
Серебрение, вроде, 100 руб. зуб. |
мы серебрили в том же "Солоденте" вроде за зуб около 100 руб, не больше.
|
У вас же на Просвещения клиника МАПО расположена. Там очень хорошие детские стоматологи. Почитайте топик на ЛВ "Детская стоматология", доктора Морозову очень хвалят. Мы, правда, зубы пока не лечили, только серебрили, но цены божеские.
|
Лечим в "Веронике". Примерно такие же цены на пульпитный зуб - около 3000. Будем продолжать лечить там, потому как не думаю, что найдется еще какой врач в городе, который так убалтывает моего 4х летнего сына, да еще и мультики показывает во время лечения :019: Свои зубы я тоже лечу за дорого, точнее лечила 10 лет назад, с тех пор ничего не вывалилось, не откололось, не заболело, хожу исключительно на гигиенические чистки. Я к тому, что ИМХО хорошая стоматология стоит дорого. Испытано моим экономным мужем на бесплатных и недорогих поликлинниках, в итоге все равно вернулся в дорогую.:065: На ребенке я экспериментировать не буду.
|
Цитата:
|
Первый раз пришли в фирму " здоровье" вылечили пульпит за 3.500, пришлось ходить 3 раза, ребенок ныл и плакал на кресле. 2-раз обратились в свою поликлиннику, попали к очень хорошему врачу( просто чудо) сын спокойно сидит не плачет. После лечения нам еще и подарки дарят, какую нибудь книжечку маленькую или шарик надувают. Сын в восторге. Обходиться это все- 100руб наркоз 350 примерно пломба.
|
Цитата:
|
Согласна, что дело не клинике. Дорогая или дешевая. Главное чтобы устраивал врач.
По теме. Ребенку 5,2 делали 3 кариеса и 1 пульпит за 3 посещения. Кариес - по 650 рублей, пульпит - 1000 рублей. Детский врач потрясающий. Клиника Дентидеал на Басковом пер. Сама там лечусь уже лет 15. Не самая дешевая стоматология. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |