![]() |
Цитата:
как-то глупо...йех старость..... а вот пяток лет назад, канешна..... согласилась бы)))) |
Согласилась бы, однозначно. Почему хорошему (?) человеку не помочь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы что, на что-то большее сами не тянете?:)) |
Цитата:
дык ента же фильма! с хеппи ендой..... там мужа никто не увел просто попользовалси....... и то чужая тетя, а не подруга а я про жисть :065: ПыСы: улыбайся мне.. как я тебе..... ггыыыыыыы |
может ей вовсе не коллега нужен то?-это как легенда..предлог..
а вас хочет таким образом получить..хоть на вечерок :) ?? |
Цитата:
я бы легко согласилась - рЭсторан красавец друг, и люблю короративы.... главое с них вовремя уйти :)) |
Цитата:
|
Цитата:
И музыка живая, и танцы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, блондинки все-же имеют над вами власть...:)):004: |
Цитата:
Ревнуемый - 1с программист:), скромный и надежный,30лет. |
а причем здесь корпоратив?
а по сути, так это о Ваших моральных устоев зависит. Ежели Вы задались подобным вопросом, то видимо существуют нюансы, по которым Вы не хотите участвовать в фарсе. Будете откровенны до конца или поступите как большинство решит? |
А чем вам не нравится разница в возрасте? :) Вы же не знаете, КАКОЕ счастье ей на самом деле нужно :)
А если серьёзно, то нафига клоуна изображать? :) |
Парня боюсь спугнуть.
А пойти очень хочу, люблю я тусовку) |
Цитата:
Девушка ваша - не далекого ума!:) Потому как скромных и надежных программистов такими "убийственными" методами как ревность не проймешь!!!!:ded: Надежному и скромному мужчине нужна уверенность в женщине, нужно понимание, что она не пустышка и не будет изменять с первым встречным!!! А ваша блондинка, судя по всему, глупа....:005: |
Цитата:
|
Цитата:
а если хочет програмиста--помогите! |
Цитата:
А девушке компанию все же составьте - пусть оторвется с менее скромным напоследок ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |