![]() |
Kama, женщин с заниженной самооценкой (как и мужчин) сколько угодно, я бы не согласилась, с фразой, что для многих тренинг является точкой пересматривания жиз ориент и позиций(с). Что там за два дня можно пересмотреть...А вообще тут на форуме такой классный тренинг на любую тему и бесплатно (не считая инета)
|
Цитата:
про форум умолчу:065: люблю его нежно.... самоотценку как поднимут , так и опустят, главное держать рубежи:ded: зы... Я - kama... с маленькой буквы, латынью...:008: |
Цитата:
Цитата:
А что мешает сходить на обычное диско без промывания мозгов?;) Цитата:
ДОКАЗАТЬ это может только мужчина.:ded: Могу рассмотреть еще вариант как подружка. Но опять же при каждодневном тыканье в зеркало. Тогда может и сработает. Хотя сомневаюсь... Цитата:
Т.е. Вы считаете, что успешная, так сказать, настоящая женщина, так или иначе все равно ннуждается в такого рода тренингах? |
Мне такой тренинг не нужен, ИМХО. Потому что этому не научить. Тоже ИМХО :)
|
Нужно ещё сказать, что тренеров сейчас пруд пруди, но большинство из них некомпетентны в том, о чём они заявляют. Упомянутый здесь Иматон - один из немногих, кто даёт эту услугу качественно
|
Цитата:
1 по теме: о земной любви рассказать- дать прочувствовать не возможно. НО не об этом речь. Речь о там, что через треннинг , в данном случае танец, можно раскрыть в себе способности - умения, которые позволят познать себя и свой собственный потециал. Но это может донести до Вас и помочь открыть только истинный профи, коих мало. 2 .Вы считаете, что успешная, так сказать, настоящая женщина, так или иначе все равно ннуждается в такого рода тренингах? совершенно верно. см 1 пункт. -- раскрыть еще больше свой потенциал. НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ:ded: |
Цитата:
хвастаю, честно-честно ))), просто как факт - в одном из школьных альбомов, не помню за какой класс, но мужчины тогда еще точно не было :)), наша классная мне подписала фотку - "Вы обладаете большой женсвенностью". Возможно ) Женственность это не то, что проходит. Нежность и слабость - могут пройти. Мне даже больше нравятся одновременно и женственные и сильные ) При мужчине женственность просто как-бы видна сразу со всех сторон, без него некоторые грани остаются в тени ) |
Не пошла бы, даже если бы тема была мне интересна, т.к. мне не внушает доверия тренинг, организаторы которого в первом же предложении рекламного текста делают грубую пунктуационную ошибку. Воспринимаю это как неуважение к потенциальным клиентам.
|
Цитата:
Вспомнился случай из жизни. В фитнес-клубе было занятие по эротическому танцу. Вел его мужчина, вернее, молодой человек. Сначала все очень стеснялись к нему идти, пока одна из тренеров не сказала: - Это лучше, чем женщина! Ведь он чувтвует и видит этот танец со стороны, как мужчина! Со временем на его занятия можно было попасть только по записи :)) Насчет успешной женщины... не могу согласиться.:008: Для нее как раз уместнее тренинги, как например, выступление на публике, ораторское исскуство, актерское мастерство. Если есть комплексы. Женщина, которая добилась много, имеет семью без проблем, не пойдет открывать в себе женщину. Ее сложившаяся жизнь уже ей сама по себе все доказала. Зачем платить деньги, чтобы ей польстили?! Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем.
Она может вполне вырасти женственной. Но ее женственность будут доказывать уже мальчики, первая любовь, первая симпатия, первый друг... Доказано, что девочки, обласканные папой в семье, в подростковом возрасте легче переносят гармональный всплеск, безответную любовь. Т.к. для них не открытие, что мужчина может поцеловать, обнять, взять за руку... Для них это в порядке вещей, ведь папа часто так делал. (в хорошем смысле, не надо всё опошлять;) ) Девочка, которая выросла без отца, более влюбчива, отсюда и больше разочарований, поттому что она идет к своему идеалу мужчины методом проб и ошибок.:( Но это уже отступление. :) По теме: я убеждена, что кучка могучих женщин не сделает за два дня из одной - Женщину. И даже не сдвинет с места. На это способны только мужчины. :008: Воть. :)) |
еще капельку офф)
Альтернатива - девочка без отца, не "обласканая", более внимательна к этой ласке, зорче, и ценит, и даже старается ее вызвать ) У нее нет идеала, и поэтому ей проще не ограничивать им мужчин. Она менее влюбчива, тк не до конца доверяет мужчинам, тк знает, что они не самое постоянное в жизни. |
Цитата:
где тут Оптимистка, ау!!! Хотелось бы ее точку зрения услышать :008: Она психолог все-таки. |
Цитата:
|
Тута я!! Счаз сформулирую, а то мысли мои сейчас далеко, они в черных кварталах из темы про толерантность.
|
Девочка без отца, или без близких отношений с отцом как раз невнимательна к мужской ласке. Она просто не понимает что это такое!! И ищет часто свой ИДЕАЛ или ВЫМЫШЛЕННЫЙ ОБРАЗ этой условной ласки, она не готова принимать мужскую любовь или внимание, если они ей непонятны. Отсюда вытекает куча проблем. ТАкие девочки живут по принципу "люби меня как я хочу", не принимают даже искреннюю любовь, если не отвечаетт их надуманным требованиям.
И это только часть айсберга. |
к тренингам скорее никак не отношусь, чем с негативом. Но очень бы не хотелось, чтобы жизнь так сложилась, чтобы я в них нуждалась :005:
|
Может у меня вторая серия осенней депрессии началась.. или еще что.. но я бы сходила..
|
Ну не пошла бы я на тренинг....я не понимаю, КАК можно себя не любить?????!!!!!!:001:
Распускать себя, зажиматься, быть неуверенной в себе!!! Ох... Тут не тренинг нужен, а просто волшебный пендель:support: желательно от близкого человека!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |