![]() |
А я ехала по городу и душу грело сообщение по авторадио : Кольцевая стоит от ... до... на участке от .... до .... =))) Потому что именно сегодня я решила не ехать по КАДу... Просто выехала со двора и поняла,что мне лень туда ехать...=)))))) ПС: А резину я поменяла в понедельник ;) :)
|
Цитата:
|
А я сегодня как раз в это время хотела ехать по Каду..правда мне как раз на Шафировский надо было свернуть, но решила, что поеду через Пискаревку.)
|
сегодня поменял
в 7 утра на просвете лёд был ещё какой! |
Цитата:
|
например, ХШМ Х Композиторов
/.муж |
Интересно - вот и лед, теперь пора тошнить в гараж за шиповкой...
|
А у меня коллега видел в 8 утра по кольцевой поливалку в действии. Оставил машину дома, развернувшись...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот вчера переобулась и довольна как слон. Мне кажется что даже машина легче едет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не по дате ориентируюсь, а по погоде. В прошлом году в это время я дите на ватрушке по снегу катала (правда потом он весь быстро растаял, но тем не менее...). А в этом году до позовчерашнего дня небыло повода резину менять. ЗЫ: Хотя нет, вру, посмотрела сейчас фотки с ватрушками поколено в снегу у меня от 17 ноября прошлого года, а резину я поменяла за неделю-две до поездки, т.е. примерно в это же время как и в этом году. |
А самое забавное, что утром мне коллега сказал что перед ним ехала машина и дорогу водой полевала в смысле мыла.:073:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |