![]() |
Я бы перешла на Теле-2 (у сына, и вроде ничего) но уж больно к номеру прикипела да и завязок на нем много...может кто знает - возможно перейти к др оператору но оставить старый номер ?? или это из области фантастики??
|
Тоже недавно задумалась по поводу связи. У меня с номера МТС каждый месяц улетает рублей 700, это при том, что дольше пяти минут ни с кем не говорю, и таких коротких разговоров бывает 3-4 в день. К Теле2 подключилась в июле, на счет положила 150р. Так вот, мобильник показывает 3 с хвостиком часа исходящих звонков, а на счете, который не пополняла с июля, 105 рублей :010:
Фантастика, одним словом. Жалко, у меня МТСовский номер 7 с лишним лет и его знают все коллеги и друзья, если поменяю, могут оборваться нужные контакты. Иначе бы однозначно перешла на Теле2! |
Цитата:
|
Теле2 :080:
Но, на всякий случай, лучше иметь еще одну связь (мтс, мегафон) |
Цитата:
Я слышала какие то разгововоры про то, чтобы сделать возможной смену оператора с сохранением номера. Думаю, тот же Мегафон костьми ляжет, чтобы этого не допустить - растеряет половину клиентуры.Лично меня там тоже держит привычный номер, а тка давно бы тоже на Теле2 переключилась. В роуминге у них вообще цены сказочные. |
Люди, скажите, а как с качеством связи у Теле2? И как он работает в пригородах? У моей знакомой Теле2 - с ней невозможно говорить по мобильнику: постоянно какие-то помехи, эхо и всякое такое. Может это от аппарата зависит?
Меня тоже Мегафон разоряет, хочу поменять оператора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ленин☭, спасибо за информацию, надо будет попробовать. А какой там тариф самый хороший, если звонишь мало? :008:
|
Цитата:
|
а еще вопрос по теме -а кто-нить Мегафон сравнивал со Скайлинком?? мне вот коммуникатор-навигатор-телефон подарили....думаю -перейти с мегафон.номера или пока подождать...
|
У меня ТЕЛЕ-2 СТРАЙК:080:Для поездок в другие города и загород МТС СУПЕР 1.
|
А если би-лайн? дорого или как, чего то его не упоминают?
|
Цитата:
Цитата:
А вот на номер МТС дозваниваюсь всегда, в любое время, безо всяких помех.Причём, тоже в пригород.:support: С Билайном обычно нормальная связь. PS Звоню из-за границы. |
ТЕЛЕ2 на исходящие,МЕГАФОН на входящие оставила
|
Ушла с мегафона 3 месяца назад на теле2.Очень довольна:019:Муж доволен еще больше-то что тратилось за месяц -тратиться за 2-3 месяца:support:
|
Фантастика, одним словом. Жалко, у меня МТСовский номер 7 с лишним лет и его знают все коллеги и друзья, если поменяю, могут оборваться нужные контакты. Иначе бы однозначно перешла на Теле2![/quote]
А вы поставьте переадресацию и контакты не пропадут::flower:я так и поступила:fifa:;) |
Цитата:
|
Держу 2 номера. Мегафон у меня с 2000 года, многие рабочие контакты на нем завязаны. Звоню с Теле2. Ленин очень содержательно просветил по тарифам. У меня тариф "Нокаут", т.к. не всегда по 3 минуты с одним человеком разговариваю. А еще на "Нокауте" хорошая услуга смс по 40, кажется, копеек. Заказываешь услугу, снимают единовременно рублей 15, и каждый день, начиная с 3-ей смс идут по 40 копеек. Очень выгодно.
|
А чем все же Нокаут отличается от Страйка, что все же выгоднее если звоню много и хочется подольше)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |