![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То бишь за себя и за того парня))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите у кого счетчики сколько в рублях вы платите за холод. и гор. воду (если трое вас или 2+2 детей)? По Счетчику 300 руб. за холодную и 400 руб. за горячую это много или нормально или мало?
Спасибо |
У нас с сестрой была такая проблема (правда очень давно). Прописана одна, а жили вдвоем. В один прекрасный день пришла квитанция с оплатой за 2-их. Пошли к бухгалтеру ТСЖ и попросили показать основание для начисления квартплаты с 2-их. Ввиду отсутствия такового, попросили ее все пересчитать. Больше проблем не возникало.
|
Цитата:
у меня за одного - хол.вода = 164, гор. вода = 176 а вообще за двушку 50 метров мне насчитали 2460 :010: графы которые меня особенно порадовали: обсл. дома= 171 обсл. лифта = 105:010: уб. лестн = 64 сан. содер =65 не ясно мне - сан. содержание и уборка лестниц - это разные вещи?? оч. мусора= 45 вывоз мусора= 103 это тоже разные статьи расхода??? ну и напоследок кап. ремонт = 76 тек. ремонт = 231 вот такая петрушка АУР мы платим = 152 рубля и 98 рублей Сбербанку вроде по чуть-чуть все, а круглая сумма набегает:( |
Цитата:
А смысл справки возить? это же другой район города, а оплачеваю я не там где живу, а там где прописана. |
Цитата:
|
Мы 7 лет снимаем жилье. В разных местах. Никогда со справками проблем не было. Я раз в месяц прихожу в контору в приемные часы и мне без всякой засады дают справки. Две - мне и мужу. Что мы проживаем и оплачиваем воду в таком-то ТСЖ. Мы при встрече с родителями отдаем им эти бумажки. Они также с приемные часы относят их в свои контары. Все. Это не какое-то бессмысленное стирание ног. Эти деньги стОят того, чтобы раз в месяц после работы заскочить в соседний подъезд. Заодно новости послушать)))
|
Цитата:
выставляли по среднему. |
У моей мамы стоЯт счетчики на воду. Но если один месяц не снять показания, в кватанчию включают оплату воды. И если не хочешь оплачивать по городскому тарифу, снимай показания и пиши заявление с просьбой пересчитать. Это что не везде так?
|
Цитата:
И я если честно не понимаю претензий тех, кто живет вдесятером и хочет платить только за собственника! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |