![]() |
Жуть :001:, даже до конца не смогла досмотреть .. бррр
|
:065: попробовала....\
обрыдалась у зеркала с ниткой наперевес... ))) но и с пинцетом норовлю пустить слёзку - никуда не деться.. )) да и на коррекции по-тихому рыдаю. Работает. Клёва. Пасиба аффтору) :flower: |
Мой мастер-парикмахер (мужчина) таааааааааааак быстро орудует ниткой! 2 секунды и брови готовы. Не больно.
|
Я тоже попробовала - получилось!!! Довольно быстро,да и не так уж больно.Пинцетом мне все не удалить,мелкие просто не видно,а ниткой все наголо удаляется.Вот руку еще набью,и вообще будет красота!
|
Все получилось! Спасибо огромное!!!!
|
Спасибо, супер способ, так чистенько получается. Но пока реально больновато, привыкнуть надо.
|
И у меня получилось!
|
Цитата:
|
а отрастает потом всё так же быстро(долго) как при выщипывании пинцетом?
а мужчину таким образом "побрить" можно? :) |
Попробовала! Пинцетом мне удобнее, но зато теперь даже если окажусь в глухой деревне и забуду с собой пинцет- все равно буду красавицей с идеальными бровями... ведь нитки-то есть всегда и везде... ну почти...
А про очки... я может не очень поняла... у меня зрение -4,5. Дак вот я выщипываю брови без очков и до одевания линз, т.к. при хорошем зрении (когда уже одел линзы и очки), очень близко смотреть просто невозможно, глазам больно, а вот без линз я могу смотреть в зеркало прямо в упор и вижу все волоски! я беру маленькое зеркальце и иду к окну (там лучше видно). Ничего не запотевает... |
Цитата:
|
Классно! Надо будет попробовать!
|
забавно, но пинцетом привычнее
|
Довольно удобно и не очень больно:)
|
Попробовала,получилось.Очень удобно!!!
мне так делали в салоне красоты :)
вообщем прикольно, но мне кажется что пинцетом достигается большая точность что ли, и форма больше нравится |
способ понравился - наконец-то я победила волоски криво растущие над бровями :)), и даже больно не было
но только не очень поняла про очки - у меня минус 8, всегда выщипываю без очков и линз, т.к. вплотную если смотреть в зеркало, то все видно отлично и ничего не запотевает |
Чего только не придумают! Надо попробовать! Спасибо.
|
ого, все время щипчиками делала, надо будет попробовать ниткой))))))))
|
знала что так делают, но всегда считала что это очень не удобно. А здесь такие отзывы....надо будет попробовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |