![]() |
Цитата:
Если у девушки кв-ра ( комната) в собственности- прописка не имеет никакого значения. Можно требовать выселения прямо сейчас , через суд ( поэтому пусть собирает все бумажки из милиции, травмы, поликлиники , так же нужны будут показания свидетелей), или есть вариант оформить развод ( даже с детьми - это сейчас намного проще, чем было раньше) и выселить НА ОСНОВАНИИ СВ-ВА О РАСТОРЖЕНИИ БРАКА . Т.к. после расторжения брака ( если не ошибаюсь) имеет право выселить его не прибегая к суду, если он не обратится в суд сам , с исковым заявлением. Но я думаю, врядли. Скорее попробует учинить расправу на месте. Вот это страшно. А за прописку пусть не цепляется- она не имеет значения. Она может его не выписывая выселить. Так то же делают. В любом случае , девушке нужна консультация юриста. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ей тоже неоднократно говорила, что чем больше заявлений в милицию, причём зафиксированных, тем лучше.Но милиция не особенно заинтересованна выезжать на звонки, даже по вызову соседей участковый не пришёл. Один раз приезжали, когда муж привёл компанию гопников,устроил попойку и приложил жену электрошокером. А следы от побоев- он ведь не то, что её все время бьёт,(иногда достаточно и запугать) но руки распускает, но не знаю уж, с какой силой, остаются следы какие-то, или нет...Пока он трезвый, при посторонних людях ведёт себя довольно прилично. Сразу и не разберёшь, что за фрукт.:001: |
Цитата:
|
А собственником комнаты она стала после того как они поженились или до?
|
Stasi, а малышка у неё тоже девочка или мальчик? Посмотрю чтонить из вещей и созванюсь с Таней-Tatianka,мы с ней в одном районе живём.
|
Цитата:
Такая вот печальная история. Потеряла квартиру со всеми удобствами, зато приобрела мужа-КАзла:015: Теперь главное, хоть от него избавиться.... |
Цитата:
|
Девочки! Пожалуйста, давайте поможем! Я одна не смогу одеть - накормить и маму, и дочек.... Поеду в Белоостров, скорее всего, в ближайшие выходные.... Не хотелось бы с пустыми руками....
Спасибо! |
Цитата:
|
я ей уже одёжку стираю
|
Цитата:
|
А старшая доча какой рост-размер?
Может,посмотрю чего-нибудь |
Цитата:
Я постараюсь выяснить у неё этот вопрос. Это, конечно, важно. |
Цитата:
От моей дочки тоже кое-какие вещи остались,что смогу привезу, но у нас края жаркие, и зимнего нет ничего, всё рассчитано на бесконечное лето.:001: |
Оспидя...кроха-то какая-то.Будут вещи.
|
Настя, я на малую уже что отдали постирала,на старшую кое что тоже есть,колготки,домашний костюмчик,шерстяные носки,жаль нет комбеза или куртки.С Таней я в пятницу встречаюсь,она у меня всё заберёт и отвезёт.
|
А старшая девочка ходит в садик или нет?
|
Цитата:
Цитата:
Если бы ещё хоть немножко продуктов каких-нибудь, было бы вообще замечательно. :008:В последний раз говорила с ней, спрашивала, что у неё из еды есть на сегодня- винегрет, говорит...С едой там , конечно, проблемы. :005:А продукты иногда вообще прятать приходится, чтоб "добытчик" их не сожрал.:001: И вдруг памперсами кто-то сможет поделиться- когда оформится карта её, этот вопрос решится, просто на сегодняшний момент их приходится покупать. Каждую копейку от него надо прятать, особенно сейчас. когда он дома.:015: Цитата:
|
Саша сегодня отдаст мне вещи. Но это не большой пакет... Больше никто ничего пока не передавал... Вопрос, есть ли смысл мне ехать? Или подождать до следующих выходных....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |