Сообщение от панча
(Сообщение 17578145)
могу рассказать про Ренесанс- это КОШМАР!!!! нам подарили страховку первый год жизни, в общем в двух словах, мы в 2.5 мес оказались в больнице и ребенка забрали на сутки в реанимацию, я так переживала, что думала молоко пропадет со стрессом. В общем из-за халатности врача, не следил он толком за прибавкой в весе ребенка, ребенок получил обезвоживание организма и дистрофию 2 степени. Врач в первом мес. сказал мол у деток бывает в первый мес жизни не добор в весе, на втором мес. он пришел без весов, мол забыл привезет в следующий раз, в рез-те ребенок плохо сосал грудь, настроение небыло, вялый стал, я давай звонить начальству и говорить чтобы срочно мне прислали заведующую, ну вот так мы и уехали в больницу. После того как выписались (слава богу), естесственно отказались от этого врача, нам дали другого, мол специалист своего дела, большой стаж работы и т.д В общем этот врач меня всегда консультировал по тел. когда я чем-то была обеспокоина, мол дайте ребенку, линекс, если не поможет смекту...нет чтобы сразу приехать и взять анализы, тем более из-за их конторы мы попадали уже в больницу и я естесственно напугана всем была!!! в рез-те после 1.5 недельного питья всяких лекарст животик наш болел, взяли анализы и выяснилось, что дисбактериоз, это была последняя капля терпения, я отказалась от всех услуг и пошла в поликлинику, безумно довольна педиатром на нашем участке!!!! в общем я не советую все эти страховые и подружкам тоже буду говорить, лучше дать денежку педиатру, будет больше толка!!!
|