![]() |
Цитата:
Если боитесь сразу дать ребенку - попробуйте на себе ( я все его лекарства на себе пробую). Сок не противный, мой ребенок с радостью идет "пускать капельки, чтоб почихать".:) |
Цитата:
|
Тоже самое у меня. Зараза какая то ходит.
|
Цитата:
|
Нет не проверялись. Да и не похоже. Хотя я уже на все согласна провериться. Врач стоит на своем - ОРВИ и аденоиды. Хотя на коклюшный кашель, действительно, не похоже.
|
у нас нечто подобное было - я никак не могла понять от чего? вроде ж не болеет, ЛОР сказала течет слизь с аденоидов (особенно после простуды и т.п. перенесенных болячек)
|
Я ужо решила на аллергены сдать. Обязательно. А пока даю антигистаминное и жду. Противоаллергическое при болезни даю всегда, чтоб снять лишние раздражители, если есть.
|
Цитата:
есть отличный куст алое ..А как его закапывать? Точнее разводить водой или физрасвором? И еще купили хлорофиллипт. Как его закапывать/им промывать нос ? |
Ну нам тоже самое сказали, но СКОКО ЖЕ МОЖНО ТО течь уже, а? При этом ночи то - бессонные, а утром в сад. Я мамаша чокнутая , мне жалко ребенка в сад сдавать не совсем здорового и не спавшего толком! А сидеть уже не возможно просто! Пойду повешусь, блин.
|
Это точно сопли стекают по задней стенке! Нам хорошо знакомо, к сожалению, может длиться долго и мучает именно ночами, чем лечить - не знаю, мы капаем диоксидин.
|
Хлорофилипт - хорошая штука. Мы спиртовым раствором нос промываем. Разводим чайную ложку на стакан воды и промываем. Есть еще масляный, но его не пробовали. Я масел в нос вообще боюсь, можно навредить прилично. На хлорофиллипт главное, чтоб не было аллергии.
|
Да дело в том, что и нам это знакомо. Аденоиды эти и сопли по задней стенке. Но, чтобы 2 недели.....и вообще никуда не двигалось, да еще и днем кашлять начала. Бред какой-то! Такое первый раз. Я ее лечу, а толка ноль. Мать мне тут заявила, что я ее рано дома посадила, типа неделю могла еще и ходить в сад. Так она и вторую могла в сад ходить, и вообще по виду - здоровый ребенок. Ну так и что? Ночки-то те еще...И что, надо в сад водить пока не завалится с 38 температурой и прочим букетом? Не пойму я что-то.
|
Я про бисептол уже думала. Рука к нему так и тянется. Сегодня еще ночь погляжу и, чувствую, уже дам. Врачи пока температура 39 не шарахнет - не назначат ничего. И от кашля не надо ничего, и сопли не зеленые, и ребенок скачет как конь, идите в сад, мамаша.
|
У нас была такая зараза. Все сиропы перепробовала, а помогло только АЦЦ:)
|
Спасибо. Один врач сказал сироп пить, другой - ни в коем случае. То пейте, то не пейте. Блин, бесполезно давать от кашля, если это горловой кашель. Нечего там отхаркивать. Пойми их.
|
Давала. Не помогает. На что наша врач сообщила, что это микоплазма и надо дать Сумамед. Я обалдела просто - с какой легкостью ставится диагноз. Ни мазков, ничего - микоплазма и все. Мрак просто.
|
Тоже кашляет, даже из сада высадили. Но к этому моенту я сдала мазок из зева и и носа. Высеялся золотистый стафилокок в носу:(. Стали лечить третий день - кашель практически прошел, сопли уменьшились в разы.
|
аналогично. больше месяца болеем, легкие прослушивали несколько раз - чисто. Отправили сдать анализы на коклюш. И на глисты. сдали - ждем результат. и пили сиропы, и капали - все безтолку. До этого аденоиды дочке не ставили как диагноз. Но подозреваю, что это они и есть.
Вместо лекарств теперь делаю точечный массаж по Су-Джок - вторую ночь кашля нет, нос дышит лучше и слизь стала отходить. |
Ну и врачи - то микоплазма, то глисты, нам сказали аденоидит и аллергия, никаких мазков не брали, на коклюш сдавали кровь - отриц. Я сама уже синей лампой грею.
|
кашель
Цитата:
у нас врач вообще супер странная:065:,когда ребенок был здоровый,ни соплей,ни кашля,горло чистое,прописала нам Биопарокс,спросила,что такое-она мне,типа для иммунитета!!!!!!!!!я как почитала про него,это антибиотик местного действия!причем здесь иммунитет!:015: раньше подозревала,что с головой не дружит,а теперь убедилась точно... так что сейчас мучаемся с сухим кашлем по ночам и утрам.но к ней за советом не пойду...сама знаю,что давать только вот пичкать-то особо ребенка не хочется,вот сегодня дышали над кортошкой,вдруг это поможет:103:...хоть не химия,вреда не будет. я и так за 3и8,уже стольким перепичкала,теперь терплю,а у самой в голове надо бежать в аптеку за очередным лекарством:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |