![]() |
Цитата:
|
Смотрим мультики и иногда передачи про животных. С тех пор, как стали смотреть телик, я стала его выключать днем, сама смотрю очень редко.
|
Пока не интересуется мультиками,но изредка минут 3-5 может посмотреть
|
Сама не смотрю, папа только ночью и в наушниках, ребенок иногда, если в гостях у кого-нибудь включен ТВ
неполезно это.... |
У нас телевизор почти всегда выключен, но последнее время у нее ритуал когда завтракаем на кухне ей нужны мультики. А если в течении дня вспоминает про мультики то муж ей включает на ноутбуке говорит что от этого экрана хоть вреда меньше. Хотя я не знаю прав он или нет...
|
С младенчества до года телевизор был под запретом, т.е. в комнате где в данный момент находился ребенок он всегда был выключен . Сейчас включаю если очень очень хочется что то посмотреть, но смотреть там как правило нечего. Для фона телевизор не включаю никогда. Дочке пока неинтересно смотреть мультфильмы, она спокойной ночи только песенку выдерживает, я рада, успеет еще насмотреться. Хочу купить фильмоскоп ей, это не так вредно для зрения и не менее увлекательно. ИМХО
|
Цитата:
|
[quote=<<Grishkina>>;17551387]
Цитата:
http://www.deti.fm/ |
а у нас телевизора вообще нет. Сразу КПД повышается. У всех.
|
Цитата:
В общем по теме,телек включен иногда для фона,так как смотреть как правило нечего.Ребь правда и не смотрит в него даже,если только мультики.Максимум час-полтора в день (включая спокойной ночи) |
Цитата:
Интернет рулит!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Телевизор у нас для мебели, смотрим о-о-очень редко. |
[quote=WORSKLA;17552891]
Цитата:
|
иногда, канал Анимал, про животных, минут 5, не больше
|
фонит, а ребенок не смотрит. отвлекается на мульты, а вообще включаю animal planet. ни рекламы, только звери...а мой их любит
|
спасибо за ссылку на радио.
|
а моя уже неделю смотрит мульт "Артут и минипуты",каждый день я его разбиваю:)) на несколько частей(завтрак обед полдник ужин):))...пока не знаю как это изменить, т.к. сама в этот момент немного отдыхаю и ем:019:, как фон телек не работает..у меня дочь сама как фон(много болтает) + мы много читаем(то же под вечер язык заплетается) и гуляем(в любую погоду),про детское радио-попробую...но чето сомниваюсь что воспримет..она все глазами любит(мож маленькая еще)..но все же попробую чем-нибудь мульт заменить-а то конкретно подсела
|
Ой смотрит..., особеннно сейчас, когда болеем. Прописали строгий постельный режим, температура 39,5 по другому на кровати не удержать. Пересмотрели уже все мульты, всю теле-няню.... вообщем жуть.
|
Цитата:
Ну и сколько там времени на занятия? Вечером только. Или утро, если погода скверная. А если еще убраться вместе с ребенком. А ужин если приготовить вместе..... Да и самое главное. Люди, не знаю ,что вы там смотрите. У меня каналов конечно не много, всего штук 15. По нынешним меркам - это очень мало. Но смотреть НЕЧЕГО. И рада бы иногда в телек потупить, так не на что смотреть.... А для фона я вообще не могу смотреть его. Я и радио то для фона слушать не могу. Устаешь же от этого бубнежа постоянного. Особенно от рекламы..... В крайнем случае аудиосказки для фона ставлю. С удивлением обнаружила, что дочь их наизусть уже рассказывает. А я-то думала, что она их плохо воспринимает. Ну реально, занимается своими делами, как будто не слушает..... Вот и подумайте ,что сидит в голове у детей, которые ТВ как фон смотрят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |