![]() |
Да, определенная специализация. Ели в общем - офисно-ориентированные стройтовары и строительные услуги...
|
Цитата:
|
Муж работает менеджером по продаже стройтоваров. Говорит, звонков нет, клиенты и готовы покупать, так денег нет. А раз нет заказов, и % к окладу нет.Говорит, что такими темпами весь отдел сократят.Может кого-то оставят. Ничего радостного.
|
Я на продаже кормов для животных. Планы подпимают, пока продажи не падают (у меня). Видимо, животные продолжают хотеть кушать :))
Хотя, в зоомагазинах продавцы жалуются на меньшее кол-во народа и что стали брать больше недорогих кормов |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы решили налечь на гос предприятия, они уж точно заплатят - рано или поздно, но там деньги хоть есть, все остальное потихоньку отмирает, звонков вообще нет. в конце месяца дадут последнюю хорошую премия... что дальше будет- не знаю..фабрика уже перешла н 4 девку..
|
Ну и до нас докатился кризис- продажи упали напрочь..Хотя сезон - у нас масло и майонез...
|
Цитата:
|
а кому сократили оклады и на сколько? слышала что во многих фирмах оклады сокращают
|
Сама я не в продажах. Знакомая рассказывала: ей в октябре повысили зарплату, в ноябре это повышение сняли. И им понизили процент с продаж. То есть если хотите получать прежнюю зарплату - работайте и продавайте больше.
|
мы работаем с алкоголем (оптовые и розничнае поставки),думали,что будет всё нормально,кризис не коснётся..НО увы..:( и нас не обошёл:(( держимся из последних сил!!!
|
На рынке металлов, где я работаю, вообще засада. Продаем себе в убыток уже. Сент. Октябрь. ничего были, а вот Ноябрь полный пипец. ЗП официальную отбить бы
|
Я в прямых продажах. Тоже спад есть, но небольшой. Может быть за счет НГ, хотя в 98-ом году продажи как раз возросли. ценники держали.
Я только на %. ну и прямые прродажи. это меня и успокаивает. |
сентябрь был хорошо
октябрь на уровне июля (отпусков) немного снижение ноябрь полная засада декабрь думаю нулевой мес январь прогноз не утешительный фквраль начало хороших продаж Ой, плакать хочется |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |