![]() |
беларусы - СУПЕР МОЗГИ!!! Это ж надо было так придумать - то !!!!:0016::0016::0016:
|
Квадратный арбуз - мечта логиста.
Но беларусы круче! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько генномодифицированности в этом арбузе ? Для здоровья то неочень будет :ded:
|
а у меня ссылка не открывается :(
|
Во многих странах планируется наладить выпуск и других овощей кубической формы. К примеру, перца и помидора.
Похоже, дело идёт к тому, что человечеству предстоит пережить очередной раскол – между любителями круглого и квадратного. В том случае, если вы являетесь тонким ценителем квадратного и не хотите ждать, пока овощи кубической формы доберутся до наших магазинов, можете вырастить смешной арбуз сами. Квадратные арбузы, повторимся, выращивают точно так же, как и обыкновенные, но, когда плоды достигнут размеров с теннисный мячик, поместите их в ящики кубической формы со сторонами 20x20 см и хорошей вентиляцией. Окрасьте их в черный цвет для улавливания тепла, так как растение лежит на холодном грунте. Ящики должны быть с плотно закрывающейся крышкой и прорезью для плети. :020:их выращивают в специальных пластиковых коробках кубической формы) была бы генная инжен- были бы дешевле обычных) :073: |
Между прочим, известно, что, играя Хлестакова: «На столе арбуз – в семьсот рублей арбуз», Михаил Чехов изображал в воздухе руками нечто огромное, отчетливо квадратное.
|
Цитата:
|
А я недавно видела по новостям показывали ,что выращено новый сорт помидоров,темно-фиолетового света.В них больше витамина С и еще антиоксиданты содержащееся в таких помидорах уничтожают раковые клетки.А по теме,арбузы все таки приятнее выглядять в круглой форме.
|
Цитата:
|
пацталом:046::046::046::046::046::046:
|
Цитата:
|
Это японцы у китайцев научились - там так крошечные ножки у девочек формировали.
Я в детстве читала об этом и жалела бедных девочек, а недавно впервые увидела то ТВ как отвратительно это выглядит в реале... Хуже только африканки с кольцами на шее по 20 см высотой! По теме - думаю, что у таких арбузиков должно быть много недостатков: Ведь объем плода ограничен, а потенциал роста у каждого растения индивидуален. То есть, некоторые зреют в зажатом состоянии. Не знаю, наверно отражается на вкусе. |
Цитата:
|
Цитата:
офф. Вспомнились компрачикосы :001: Цитата:
|
Смотрится довольно интересно,а как на вкус? Да проблема хранения и транспортировки решена кардинально. ;) !
|
Цитата:
и все же круглые лучше |
А разве это удобно - в таком положении огурцы собирать? Я вот, вся изверчусь, пок найду удобное положение на животе - то тут давит, то дышать тяжело - а им еще и работать! попробуйте что-нить поделать лежа руками на полу - очень не удобно и дискомфортно. А еще и затекают части тела. Странно на мой взгляд, что этот способ сбора работает.
|
Конечно не боянище! Это уже классика:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |