![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, никакая искуственная не сравниться. К родителям только в прихожую заходишь, а запах на весь дом - ляпота...:fifa: |
А я очень-очень хочу живую сосенку, а у нас в округе только елки:(
|
Квартиру никак не украшаю, а вот ёлку дней за 5 до НГ ставим. И все эти 5 дней я к ней присматриваюсь именяю местами развешанные игрушки - чтобы ещё красивее стало. В итоге в новогоднюю ночь у нас имеется идеально украшенная ёлка.
|
Украшаю квартиру и ставлю елку где-то 24 числа.
Все таки 24/25 рождество ( пусть и каталическое ) |
Ёлку ставим всегда на 29 декабря, тк это мой ДР))) А украшаю уже либо 30, либо 31 с утречка)
Честно говоря, не люблю наряжать заранее, так как ощущение праздника уже как-то притупляется, привыкаешь к этому до НГ. |
мы за пару дней до католического рождества(25 декабря) так как я католик и праздника хочется...хотя почи никогда дома н.г не српавляем всегда примерно с 28.12 до 8-9.01 нас нет мы уезжаем....
|
Цитата:
запах елки и мандаринов:014::080::080::080::057::019: Цитата:
|
Я как-то читала в журнале, что по православному обычаю 20 декабря наряжают елку. Что-то типа "Чистого четверга", когда надо приводить дом в порядок и украшать его.
|
Цитата:
|
около 20 какие выходные выпадут в прошлом году 12 лестницу нарядили
|
А я буду украшать квартиру в первой половине декабря, когда появится новогодняя реклама и вкусные новогодние мандарины. А елку поставлю после 20го. Может еще маленькую натуральную купим, для второй комнаты и для аромата:008::) А в конце декабря никогда нет времени, много других забот. А хочется все сделать с удовольствием. Эх, люблю я эти предновогодние приготовления. Вообще, все эти нарядности в декабре как-то душевнее воспринимаются, напоминают о приближении чудес...
|
а я еле доживаю до 1 декабря.. и украшаю.. и елку ставлю... а веточки настоящей 30-31 дек..ставлю...
|
Девочки, сегодня на Софийской - сама видела - уже елку собрали. Украшений правда, ещё нет...
но настроение поднялось сразу |
Цитата:
А елку на ближайших выходных после этого:080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с 25го декабря начинаю вялотекуще. Если раньше - надоедает, привыкаешь, глаз замыливается и к празднику уже не так все это радует..
|
Цитата:
Доживу ли я до 1 декабря, чтоб раньше не начать:008::046: |
Цитата:
Город, я смотрю, уже вовсю украшают. :073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |