![]() |
перебрала все игрушки, что не нужно - отдала в садик, сначала без мягких, а потом они сказали, что и мягкие нужны - все были рады! кроме нашей бабушки, которая часть этих игрух подарила и запалила в садике... Внучку велела все забрать... :wife:
Да она и сама у себя дома хранит игрухи своих великовозрастных сынков, все в пыли! Да еще и нашему сынуле играть дает, а он и рад всему "НОВОМУ" |
а что такого, если выбросить???? что вас смущает??? как правило мягкие игрушки действительно никому не нужны, ребенок если ими играет то только денек. Я просто смело, закрывая глаза , их со временем все и выкидываю. Оправдываюсь тем, что они пылесборники.... надо набраться смелости и устранить лишнее из дома ))) тяжело первый раз- потом пойдет легче...
|
Благотворительный фонд малоимущим семьям и детским домам http://www.rodmost.ru/. Они не откажутся, а дальше сами пристроят, куда лучше.
Или я иногда отношу в церковь, там сами возьмут, кому нужно :) |
У нас в садик многие принесли мягкие игрушки, когда окна заклеивали. Сажаем игрушки между окон - дополнительное утепление и глазу повеселее. Они забавно смотрятся там.
Весной все стираем, в коробку - и до осени опять. А вообще на самом деле жалко, что нам совсем-совсем не надо, выбрасываем, а кому-то будут очень даже не лишними они. Например, мы летом были в Ставропольском крае, в садик в гости зашли в станице одной. Там из игрушек пара кукол древних, пара машинок и штучек 5 мягких игрушек. Развивалок побольше было. Вот они готовы были любые игршки брать для группы. Отнесли им большой пакет - взяли с радостью. Но это так, больше лирическое отсупление :) |
Я где-то читала, что можно их перешить... Сама правда пока не пробовала - у нас мягких игрушек не много. Одна идея была в том, чтобы отрезать :001: головы и лапки у игрушек, пришить к ним липучки и тогда можно будет собирать разные варианты игрушек - вроде как мягкий конструктор :065:... Еще можно перешить в куклы для театра - голову оставить, а туловище переделать как-нибудь :020:
|
Мы свои старые игрульки выстирали и на дачу увезли,отдали бедной семье.Некоторые себе оставили.(для дачи)
|
Цитата:
|
В "Помощи" красивые мягкие игрушки бывают очень даже нужны. Напишите модератору Тане. Иногда организовываются выступления в ДД и детям потом дарят игрушки. В прошлом году собирали именно мягкие (хорошие:) )
И сейчас подарки собираются для деток в ДД. В прошлом году печатали списком - ФИО ребенка, возраст и что ребенок попросил у Деда Мороза, и некоторые девочки просили мягкие игрушки. Сейчас писем еще нет, но они обязательно появятся позже:) |
Если в хорошем состоянии, несите в детский сад.
|
Цитата:
|
мы от больших избавились так: на кружок+ бабуля отнесла на работу и отдала "малоимущим"
|
Цитата:
Правда, мы лежали на хирургии в этой больнице, там строго запрещены были, даже для себя лично, домашние. Но все равно, как-то, на мой взгляд, негигиенично мягкие игрушки в больнице. Это они не правы, что берут :ded: |
Если у кого-то много и в нормальном состоянии - заберу с удовольствием.
За двумя штуками не поеду, конечно. Кто хочет отдать - пишите в личку. Кому принципиально - беру для себя. Ребенок играет в них с собакой, воруют друг у друга, прячут, перетягивают. Грызут. Ребенок всем поотгрызал нос, собака уши. Возьму нестиранные тоже, постираю сама. До рождения ребенка тоже не знала, куда девать. Теперь не успеваю покупать. |
Цитата:
Наверное, если бы нельзя было, на видном месте не поместили. |
Цитата:
|
Цитата:
а так мы с ребенком лежали там месяц в 4ом отделении (травматология), там ни одной игрушки не было а вообще отдавать в больницу и пр. - хорошая мысль! |
А я относила на дет. площадки, в пакете оставляла. Есть масса семей где дети мечтают о таких игрушках, а родители не могут приобрести (или не хотят). Думаю, кому то была радость.
|
Мы тоже в больницу отдавали. Когда лежали спросили не надо?, сказали несите. С радостью две коробки наш папа сразу и привез.
|
мы в маленькую маму отвезли,позвонили-уточнили,все забрали.
а еще в помощи есть девушка,так вот она с удовольствие заберет игрушки в областной детский дом,там на праздники они деткам дарят. вы напишите там,быстро найдуться новые хозяева.))) |
Мы раздали знакомым и одной многодетной семье ,они были рады.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |