Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вы отдаете ребенка в Детскую Комнату в ИКЕА?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=811622)

Чичёла 30-10-2008 20:20

Ааааа, вот инфекционных болячек я боюсь, в период эпидемий всяких стараюсь в помещении с другими детьми их надолго не оставлять, лучше на улице гулять.

LadyShark 30-10-2008 20:28

Мы оставляем в ИКЕЕ. Детям очень нравится. Ребенок сам оттуда уйти не может. Свободного доступа к детям кроме персонала ни у кого нет. Выдают детей обратно родителям только "по талонам" :)
А оградить ребенка действительно от всего невозможно.

Образ 30-10-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от мицу (Сообщение 17464707)
Откуда же в Икее такие очереди, если никто не отдает? :-))))))
Я отдаю, когда приезжаем в магазин, они сами просятся и играют с удовольствием.
За безопасность детей не волнуюсь. Отдавать буду, если они захотят.
Когда старшему было 4 года, он при мне на деццкой площадке сломал руку, на моих глазах, я добежать не успела - играла с младшим. Всю жизнь за руку его держать не станешь, от всего не оградишь, я спокойно отношусь к их самостоятельной деятельности.

ну, есстественно, всё должно быть без фанатизма.)))но ,если я вижу, что что-то не так , как нам бы хотелось или просто интуитивно чувствую, то никогда ребёнка не оставлю.Тем более, она ,например, по Икее с удовольствием с нами гуляет.А самое любимое - это шведский ресторанчик быстрого питания и малюсенькая детская площадка посередине.Хоть нам и 5 лет.))):057:

Лиза 30-10-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Снежная Королева (Сообщение 17461847)
пока ещё не отдавала, если когда и отпущу туда, то буду находится рядом и контролировать игры детей. "Присматривающему" персоналу доверия у меня лично нет.

ППКС

PSVETAA 30-10-2008 20:37

Не отдаю, нигде, ни в Икее, ни в Окее, ни в других местах. Если приходится ехать с детьми, в ту же Мегу, лучше пусть поносятся на площадках под моим/ папиным примотром.

Светик* 30-10-2008 20:41

Отдаю всегда и у стекла садится на часик наш папа. Смотрит тока на ребенка (ни в газетку, ни еще куда то). А я спокойно хожу по Ашану и Икеа. Нам подходит тока такой вариант - иначе и покупки не нужны! В голосовании ответа - типа ОСТАВЛЯЮ ВСЕГДА (ребенок очень ждет) - НО ТОКА ПОД 100% ПРИСМОТРОМ!

ЭльфиК 30-10-2008 20:42

Мы оставляем в Окее, но всегда кто-нибудь из взрослых рядом тусуется. А персонал, действительно, за детками практически не смотрит.

VikiMiki 30-10-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 17463966)
Отдаю и в Икее, и в Окее. Тока в Икее вечно очередь.
Ребенку нравится - попробуй не отдай :)

Про почку поржала в очередной раз:))

Простите, а что смешного? Или вы считаете что это утка?

Неск 30-10-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Igolochka (Сообщение 17460374)
а вот это я уже слышала... только дело было в Питере, ребенка в Сосновке нашли. Это просто баян или серия случаев была??

Оттуда же, откуда Вы цитировали :065::
Неужели все повелись на историю про почку? Вы подумайте сначала: допустим, ребенка похитили, в тот же день отвезли в подпольную клинику по трансплантации, взяли анализы (без анализов никому не нужна неизвестно какая почка) - прошел день, далее подготовка к операции и сама операция - еще день-полтора. А на третий день (т.е. примерно через 20 часов после операции по удалению почки ребенка нашли уже стоящего и видимо несколько часов!! Вы, взрослые, смогли бы после этого так быстро встать и ходить да еще и на улице?? А 2,5-летний ребенок??
как можно верить в такую чушь?

Я тоже слышала этот баян :073:!
Цитата:

Сообщение от VikiMiki (Сообщение 17465913)

ответ:
Цитата:

Сообщение от LadyShark (Сообщение 17465128)
Ребенок сам оттуда уйти не может. Свободного доступа к детям кроме персонала ни у кого нет. Выдают детей обратно родителям только "по талонам" :)

Asiya 30-10-2008 20:49

Я в принципе не оставлю ребенка нигде с чужими людьми. А в ИКЕЕ тем более. Там ведь был случай, когда походили ребенка, вырезали у него почку, а через несколько дней подбросили обратно. Ну и разве можно после этого оставлять где-нибудь своего ребенка?

Неск 30-10-2008 20:51

Моя не захотела оставаться из-за того, что на детей одевают майки :065:!

Asiya 30-10-2008 20:51

Извиняюсь, но я когда писала не было этой истории.

Артемия 30-10-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от VikiMiki (Сообщение 17465913)

Это даже не утра:))
Это самый баянистый баян на всех мамских форумах:))
Уже много лет.

Почку вырезали, дырочку зашили и ребенка обратно вернули.
Больше бреда и придумать нельзя.

Asiya 30-10-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 17465914)
Оттуда же, откуда Вы цитировали :065::
Неужели все повелись на историю про почку? Вы подумайте сначала: допустим, ребенка похитили, в тот же день отвезли в подпольную клинику по трансплантации, взяли анализы (без анализов никому не нужна неизвестно какая почка) - прошел день, далее подготовка к операции и сама операция - еще день-полтора. А на третий день (т.е. примерно через 20 часов после операции по удалению почки ребенка нашли уже стоящего и видимо несколько часов!! Вы, взрослые, смогли бы после этого так быстро встать и ходить да еще и на улице?? А 2,5-летний ребенок??
как можно верить в такую чушь?

Я тоже слышала этот баян :073:!

ответ:

Это правда. Этот ребенок знакомых моих друзей:(

Артемия 30-10-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Asiya (Сообщение 17465928)
Я в принципе не оставлю ребенка нигде с чужими людьми. А в ИКЕЕ тем более. Там ведь был случай, когда походили ребенка, вырезали у него почку, а через несколько дней подбросили обратно. Ну и разве можно после этого оставлять где-нибудь своего ребенка?

Нельзя! Ни в коем случае нельзя!

Дорогие мамочки, не остаыляйте детей в детской комнате в ИКЕЯ! Не оставляйте, пожалуйста:091:

А то приедешь и стоя час в очереди, чтобы попасть в это ужасное и опасное место:wife::))

Артемия 30-10-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Asiya (Сообщение 17466106)
Это правда. Этот ребенок знакомых моих друзей:(

Во-во, в каждом форуме какая-нибудь тётя писала, что это ребенок знакомых ее друзей. Одна баба сказала называется:))

Вы, извините, конечно.... но если ребенка похитят для того, чтобы вырезать у него почку. То это ребенка уже никто и никогда не увидит :(

Неск 30-10-2008 20:55

У подруги дочка сломала руку на глазах у своей мамы - упала с рукохода на уличной площадке.
Но если оставлять в игровой комнате, я бы не уходила от площадки больше, чем на 5 минут.

mamaka 30-10-2008 20:59

Я даже не знала, что там детская комната есть!
А это не площадка на 2-м этаже , но это холл?

Неск 30-10-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 17466179)
Во-во, в каждом форуме какая-нибудь тётя писала, что это ребенок знакомых ее друзей. Одна баба сказала называется:))

Вы, извините, конечно.... но если ребенка похитят для того, чтобы вырезать у него почку. То это ребенка уже никто и никогда не увидит :(

Вот одна из них (тоже знакомая друзей):

Неск 30-10-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от mamaka (Сообщение 17466352)
Я даже не знала, что там детская комната есть!
А это не площадка на 2-м этаже , но это холл?

Это справа от входа в ИКЕА, напротив камеры хранения.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.