![]() |
Ааааа, вот инфекционных болячек я боюсь, в период эпидемий всяких стараюсь в помещении с другими детьми их надолго не оставлять, лучше на улице гулять.
|
Мы оставляем в ИКЕЕ. Детям очень нравится. Ребенок сам оттуда уйти не может. Свободного доступа к детям кроме персонала ни у кого нет. Выдают детей обратно родителям только "по талонам" :)
А оградить ребенка действительно от всего невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отдаю, нигде, ни в Икее, ни в Окее, ни в других местах. Если приходится ехать с детьми, в ту же Мегу, лучше пусть поносятся на площадках под моим/ папиным примотром.
|
Отдаю всегда и у стекла садится на часик наш папа. Смотрит тока на ребенка (ни в газетку, ни еще куда то). А я спокойно хожу по Ашану и Икеа. Нам подходит тока такой вариант - иначе и покупки не нужны! В голосовании ответа - типа ОСТАВЛЯЮ ВСЕГДА (ребенок очень ждет) - НО ТОКА ПОД 100% ПРИСМОТРОМ!
|
Мы оставляем в Окее, но всегда кто-нибудь из взрослых рядом тусуется. А персонал, действительно, за детками практически не смотрит.
|
Цитата:
Простите, а что смешного? Или вы считаете что это утка? |
Цитата:
Неужели все повелись на историю про почку? Вы подумайте сначала: допустим, ребенка похитили, в тот же день отвезли в подпольную клинику по трансплантации, взяли анализы (без анализов никому не нужна неизвестно какая почка) - прошел день, далее подготовка к операции и сама операция - еще день-полтора. А на третий день (т.е. примерно через 20 часов после операции по удалению почки ребенка нашли уже стоящего и видимо несколько часов!! Вы, взрослые, смогли бы после этого так быстро встать и ходить да еще и на улице?? А 2,5-летний ребенок?? как можно верить в такую чушь? Я тоже слышала этот баян :073:! Цитата:
Цитата:
|
Я в принципе не оставлю ребенка нигде с чужими людьми. А в ИКЕЕ тем более. Там ведь был случай, когда походили ребенка, вырезали у него почку, а через несколько дней подбросили обратно. Ну и разве можно после этого оставлять где-нибудь своего ребенка?
|
Моя не захотела оставаться из-за того, что на детей одевают майки :065:!
|
Извиняюсь, но я когда писала не было этой истории.
|
Цитата:
Это самый баянистый баян на всех мамских форумах:)) Уже много лет. Почку вырезали, дырочку зашили и ребенка обратно вернули. Больше бреда и придумать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Дорогие мамочки, не остаыляйте детей в детской комнате в ИКЕЯ! Не оставляйте, пожалуйста:091: А то приедешь и стоя час в очереди, чтобы попасть в это ужасное и опасное место:wife::)) |
Цитата:
Вы, извините, конечно.... но если ребенка похитят для того, чтобы вырезать у него почку. То это ребенка уже никто и никогда не увидит :( |
У подруги дочка сломала руку на глазах у своей мамы - упала с рукохода на уличной площадке.
Но если оставлять в игровой комнате, я бы не уходила от площадки больше, чем на 5 минут. |
Я даже не знала, что там детская комната есть!
А это не площадка на 2-м этаже , но это холл? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |