![]() |
да ужжжж...
Спасибо за комлименты.!! А муж правда романтик - клубникой со сливками кормил, закаты пересмотрели со всех ракурсов, и еще много-много всего было... ))) Чудо он у меня... |
А почему козлик то?:) Молодец муж :)
пы.сы: мой НЕ кАзел!!!! |
Цитата:
Автору :029:Мега супер!!!!!!!!!!!!!!:029: |
тоска смертная...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, а меня все это не прет!!!!!!Я неправильная!!!!Не романтишная))):008: |
Цитата:
|
Цитата:
бы прыснула со смеха!!!Вот меня типо муж не хотел-не хотел, а тут увидел в чулкочкайх и усе!!! Бред |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво, душевно и радостно!:love:
Хоррроший очень у вас муж! :support:Уважаю...:flower: |
А по-моему душевности как раз и нет...
|
Да ладно Вам, автор счастлив значит все ок.;)
Ну вас не прет, меня кстати наверно тоже бы не впечатлила ванна.. бывала делали давненько...и как то вот... ну никак:009: я наверно не раматышная, но в покер поиграть в хорошей компании, ченить обсудить поговорить о интресном и главное с умным и интересным человеком-меня больше вдохновляет :065: |
Хм,думаете счастлив автор?..Может быть..
|
Цитата:
|
[quote=Лора;17477075]Да ладно Вам, автор счастлив значит все ок.;)
А я думала это вывод.. |
Цитата:
Автор-муж ваш молодец! А Вы для него чего-нить романтичное делаете? |
[quote=таня.о.;17477637]
Цитата:
А то что это кому то не очень . так и не причина же делать вывод о несчастливой доле:)) |
Понятно:)
|
[quote=Лора;17477734]
Цитата:
Поддерживаю. Что за манера такая своё ФЕ вот так вот выкладывать, когда человек радуется? Не нравится - проходите мимо или создайте топ "Меня не прет от романтики". Меня вот тоже не особо раскачаешь, я такая гангрена, что когда мне в 16 лет парень, стоя на коленях при свете луны, понимаешь ли, признавался в любви меня трясло от приступа истерического смеха. Но вот мой муж романтик и он очень романтично выражает свои чувства и я это чрезвычайно ценю и показываю ему это... и доказываю. :008::love: |
Романтично!!!!
Вы - прям русалка, а Муж - молодец |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |