![]() |
Цитата:
мы просыпаемся в 8.30-укладываемся в 21.30 раньше просыпаться не хочется, а так проверено если позже уложить, проснется в тоже время,, только не выспавшийся и "недобрый" |
выходим аж в 16 теперь,в 18 домой..поначалу пока светло на детской площадке,так по улицам бегаем(кстати,не поняла почему в 1.2 нельзя ходить за ручку и катать машинку на веревочке,мой минут 30 этим занимается)..Потом играемся дома..
|
Цитата:
Если погода хорошая, мы гуляем часов в 10, а потом где-то с 14 до 16, а если не очень погода, то гуляем только 1 раз днём. |
Цитата:
|
дааа сейча приходится просто гулять один раз и с утра. Пораньше нуно выходить и все дела на вечер оставлять, чтобы часа 3 погулять... (плотеплее одеться, конечно =))))) мы вот одеваем зимний пуховой комбез.Кофту не пододеваю, но беру с собой. Я тоже в зимние вещи. Не замерзаем.
|
Гуляем во дворе за ручку.Иначе не уложить.
|
иногда гуляем вообще часов в 8 или в 9.да темно,а что делать.надо проветрить в комнате на ночь,да и после гулянья дочка лучше,быстрее засыпает,нам 2,10. хотя,признась,страшновато,если без папика.
|
ВО дворе своего дома.
|
Цитата:
|
НЕЕТ..ни за что не пойду гулять в темень!!!!!!!! Нам утром хватает!
|
Выходим после 18.30. Мы гуляем вдоль Московского универмага:065: - там очень светло и интересно(всякие огоньки мигают и пр. А скоро ёлки поставят уже:073:). Сыну нравится:))
|
Мой сейчас вообще стал отказываться вечером гулять, не нравится ему в темноте шлындать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |